|
Девочки, а у меня герпес на губах выскочил, я ( дуреха) позавчера помидорок маринованных поела, а вчера с утра он уже на губах. Припекала йодом целый день вчера - не помогло, а навечер не выдержала и намазала фенистил - пенцивиром. И сегодня с утра тоже.... Как думаете, глупо я поступила? говорят его нельзя при беременности, а в инструкции пишут: " Применение при беременности и в период грудного вскармливания возможно по строгим показаниям в случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает возможный риск для плода или грудного ребенка."
Вот теперь сижу и переживаю...
Полный комплект! Сын и дочь!
Беру у них колготы всегда, по цене очень хорошо выходит, и привозят домой))))
Белье еще мне нравится на асосе http://www.asos.com/women/maternity/...ize=36&sort=-1
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки доброе утро
Читаю последние посты и понимаю, что моему мужу можно дать "медаль за отвагу"
Мы уже и забыли что такое супружеские обязанности... Нам был запрет на всю беременность... Так мой любимый муж, даже слово не проронил... Даже когда я его уговаривала нарушить обещание врачу - не соблазнилсяА теперь уже ждет когда я рожу и врач разрешит вернутся к нормальной супружеской жизни
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У меня первая беременность проходила с осложнениями, и родила я на 34 неделе, и эта хоть и не с осложнениями, а все же не так легко как хотелось бы, поэтому до того как вырос животик мы и то только по праздникам, а сейчас так вообще боимся. Да и Г моя все время предупреждает: никакой половой жизни. Короче - жесть.
Да, я тоже в инете почитала, немножко успокоилась. Будем надеяться что избавлюсь от этой заразы поскорее. Теперь помидор кислых или соленого вообще не видать.
Во блин , ни секса, ни соленого... Но главное , чтобы все хорошо закончилось и увидеть уже долгожданного здорового сынишку. Ради этого можно и потерпеть.![]()
Полный комплект! Сын и дочь!
Привет, девчоночки! ))
Я себе в начале беременности тоже в этой темке заказала колготки для беременных и вот такой бюстик
http://kolgotki.com.ua/wif/product.php?id_product=3135
Сегодня его померила, а он на меня уже в притык, а после родов грудь же ещё больше будет, надо поинтересоваться, можно ли поменять на что-нибудь.
По поводу семейной жизни, мы уже тоже совсем забыли, что это такое, муж даже не затрагивает эту тему, а я бы может и предложила мужу, но недавно во сне испытала оргазми у меня живот сразу каменный стал, аж проснулась от этого, потом прочитала в инете, что оргазм может вызвать преждевременные роды, так что мы решили не рисковать.
У меня тоже каменеет животик... Всего пол минуты и отпускает... Единственное что приносит сильный дискомфорт, болят все мышцы внутри бедра, аж больно ходить... На днях пошла в магазин, так ели дошла, очень сильно болели кости таза... Сказала врачу, так она говорит что это нормально...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я была у врача в воскресенье, она сказала что там вообще все готово, шейка совсем коротенькая и очень мягкая и открыта на 1,5см. Сказала лежать пластом, ничего тяжелее чашки с чаем не поднимать, доходить до след. понедельника, если получится, в понедельник положит в РД уже до родов((((((((((((((( Сейчас 36,5 недель, говорит что могу и не доходить, чуть что сразу в РД, никакие схватки не считать, т.к. рожу по дороге)))))) Так что я могу быть с первым аистом))))
И у меня секаса нет уже месяц точно............
Муж сам уже сознается что очень хочет и терпит,но не может из за того что знает что там его пацанчик живот,и ему там и так он говорит тесно а тут я еще буду .....не говорит,буду терпеть сколько нужно,поживем как братик с сестричкой........
И с первой беременностью так было,с доченькой,как только вырос животик в месяцев 7 уже все отбой,никакого секса.....
Мне до сих пор было нормально а вот уже на днях кроет по утрам, но т.к гиня сказала шейка короткая,запретила работать,а раньше не хочу родить,терплю и не соблазняю мужа....
Девченки,привет.3 недели без интернета-это испытание.прелести загородной жизни.
я к вам с вопросом... чьи мужья сдавали кровь на бесквитном переулке за деньги(т.е. покупали талончик,т.к. по тем или иным причинам не могли сдать кровь сами)?сколько это стоит?у меня муж гепатитом болел -ему нельзя.с первым ребенком в консультации договорилась,а сейчас не знаю как решить этот вопрос.надо срочненько,т.к. на следующей неделе декретный лист оформлять.если можно в личку
с меня плюсики.
Социальные закладки