Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 879 из 1365 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 27285
  1. Вверх #17561
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    говорила с мужем,что может,мужотерапию,а он ни в какую на 38й неделе не хочет,вот если будем перенашивать,то тогда...
    Они что, сговорились все что-ли? Подруга недавно жаловалась, что муж 38-ю ждет, боится к ней подойти даже. А мой как услышал про пробку - вообще наотрез! "Тебе теперь нельзя!" и все тут! Я уже даже ныть ему начала - гормоны-то играют! )))))))))))))))

2. Вверх #17562
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, а у меня герпес на губах выскочил, я ( дуреха) позавчера помидорок маринованных поела, а вчера с утра он уже на губах. Припекала йодом целый день вчера - не помогло, а навечер не выдержала и намазала фенистил - пенцивиром. И сегодня с утра тоже.... Как думаете, глупо я поступила? говорят его нельзя при беременности, а в инструкции пишут: " Применение при беременности и в период грудного вскармливания возможно по строгим показаниям в случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает возможный риск для плода или грудного ребенка."
    Вот теперь сижу и переживаю...
    Полный комплект! Сын и дочь!

3. Вверх #17563
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Они что, сговорились все что-ли? Подруга недавно жаловалась, что муж 38-ю ждет, боится к ней подойти даже. А мой как услышал про пробку - вообще наотрез! "Тебе теперь нельзя!" и все тут! Я уже даже ныть ему начала - гормоны-то играют! )))))))))))))))
    Ага, и мой тоже говорит - "низзя", меня аж бесит. А у меня до 38-й еще огого, как до Киева рачки!

4. Вверх #17564
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я тоже читала, что после отхода пробки уже нельзя, т.к. есть риск занести инфекцию.

5. Вверх #17565
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а мой наоборот дождаться не может...ну когда уже можно...да и у меня гармоны играют... Вот ждем "отмашки" врача:-D

6. Вверх #17566
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я тоже читала, что после отхода пробки уже нельзя, т.к. есть риск занести инфекцию.
    Ну, мой больше боится, что "а вдруг оттуда полезет что-нибудь?!!!"
    ))))))))))
    Про инфекцию я знаю, спрошу завтра у гини - можно ли с презервативом.
    Любця мы до 35-й спокойно практиковали, но у нас противопоказаний нет никаких. Это его именно пробка так напугала.

7. Вверх #17567
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Ну, мой больше боится, что "а вдруг оттуда полезет что-нибудь?!!!"
    )))))))).
    Вот и мой этого боится

8. Вверх #17568
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=591596 вот оччееень интересная темка))) у них доставка есть. Посмотри все штуки в разделе " все для беременных и кормящих".Там буквально вчера выставили очень красивые штучки( бюстик для комления, утягивающ трусики и чулки)- можно отдельно и вместе. Я заказывала у них много чего до этого, все отменного качества)))
    Сорри, если чего-я с телефона, могу намудрить)))
    Беру у них колготы всегда, по цене очень хорошо выходит, и привозят домой))))

Белье еще мне нравится на асосе http://www.asos.com/women/maternity/...ize=36&sort=-1
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #17569
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки доброе утро

Читаю последние посты и понимаю, что моему мужу можно дать "медаль за отвагу"

Мы уже и забыли что такое супружеские обязанности... Нам был запрет на всю беременность... Так мой любимый муж, даже слово не проронил... Даже когда я его уговаривала нарушить обещание врачу - не соблазнился А теперь уже ждет когда я рожу и врач разрешит вернутся к нормальной супружеской жизни
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #17570
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня герпес на губах выскочил, я ( дуреха) позавчера помидорок маринованных поела, а вчера с утра он уже на губах. Припекала йодом целый день вчера - не помогло, а навечер не выдержала и намазала фенистил - пенцивиром. И сегодня с утра тоже.... Как думаете, глупо я поступила? говорят его нельзя при беременности, а в инструкции пишут: " Применение при беременности и в период грудного вскармливания возможно по строгим показаниям в случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает возможный риск для плода или грудного ребенка."
    Вот теперь сижу и переживаю...
    Наружно в кровь не всасывается, не переживайте
    В тяжелых случаях его внутрь применяют(ацикловир), по показаниям и доказано без последствий для плода
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #17571
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро
    Читаю последние посты и понимаю, что моему мужу можно дать "медаль за отвагу"
    Мы уже и забыли что такое супружеские обязанности... Нам был запрет на всю беременность... Так мой любимый муж, даже слово не проронил... Даже когда я его уговаривала нарушить обещание врачу - не соблазнился А теперь уже ждет когда я рожу и врач разрешит вернутся к нормальной супружеской жизни
    Да, а еще за выдержку и железобетонные нервы. Я бы точно не утерпела)))
    Ну, и конечно же он знает, ради чего так мучится))) Крепкий и здоровый малыш станет вам наградой за терпение)))))))))))))))))

12. Вверх #17572
    Любця мы до 35-й спокойно практиковали, но у нас противопоказаний нет никаких. Это его именно пробка так напугала.
    У меня первая беременность проходила с осложнениями, и родила я на 34 неделе, и эта хоть и не с осложнениями, а все же не так легко как хотелось бы, поэтому до того как вырос животик мы и то только по праздникам , а сейчас так вообще боимся. Да и Г моя все время предупреждает: никакой половой жизни. Короче - жесть.

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Наружно в кровь не всасывается, не переживайте
    В тяжелых случаях его внутрь применяют(ацикловир), по показаниям и доказано без последствий для плода
    Да, я тоже в инете почитала, немножко успокоилась. Будем надеяться что избавлюсь от этой заразы поскорее. Теперь помидор кислых или соленого вообще не видать.
    Во блин , ни секса, ни соленого... Но главное , чтобы все хорошо закончилось и увидеть уже долгожданного здорового сынишку. Ради этого можно и потерпеть.

13. Вверх #17573
    Частый гость Аватар для Mary7
    Привет, девчоночки! ))
    Я себе в начале беременности тоже в этой темке заказала колготки для беременных и вот такой бюстик
    http://kolgotki.com.ua/wif/product.php?id_product=3135
    Сегодня его померила, а он на меня уже в притык, а после родов грудь же ещё больше будет, надо поинтересоваться, можно ли поменять на что-нибудь.
    По поводу семейной жизни, мы уже тоже совсем забыли, что это такое, муж даже не затрагивает эту тему, а я бы может и предложила мужу, но недавно во сне испытала оргазм и у меня живот сразу каменный стал, аж проснулась от этого, потом прочитала в инете, что оргазм может вызвать преждевременные роды, так что мы решили не рисковать.

14. Вверх #17574
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    но недавно во сне испытала оргазм и у меня живот сразу каменный стал, аж проснулась от этого, потом прочитала в инете, что оргазм может вызвать преждевременные роды, так что мы решили не рисковать.
    у меня после оргазма тоже каменный живот но на 5-6 секунд потом расслабляется. Доктор половую жизнь не запрещает, но аккуратно. Как я понимаю это наоборот тренирует матку к родам. Пока практикуем.

15. Вверх #17575
    Да, а еще за выдержку и железобетонные нервы. Я бы точно не утерпела)))
    Ну, и конечно же он знает, ради чего так мучится))) Крепкий и здоровый малыш станет вам наградой за терпение)))))))))))))))))
    Спасибо Вот только потому-что он знает ради чего мучается, не поддается на уговоры.... Прям кремень ))))))))

Отблагодарю его потом
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #17576
    У меня тоже каменеет животик... Всего пол минуты и отпускает... Единственное что приносит сильный дискомфорт, болят все мышцы внутри бедра, аж больно ходить... На днях пошла в магазин, так ели дошла, очень сильно болели кости таза... Сказала врачу, так она говорит что это нормально...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #17577
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я была у врача в воскресенье, она сказала что там вообще все готово, шейка совсем коротенькая и очень мягкая и открыта на 1,5см. Сказала лежать пластом, ничего тяжелее чашки с чаем не поднимать, доходить до след. понедельника, если получится, в понедельник положит в РД уже до родов((((((((((((((( Сейчас 36,5 недель, говорит что могу и не доходить, чуть что сразу в РД, никакие схватки не считать, т.к. рожу по дороге)))))) Так что я могу быть с первым аистом))))

18. Вверх #17578
    Частый гость Аватар для rin22
    И у меня секаса нет уже месяц точно............
    Муж сам уже сознается что очень хочет и терпит,но не может из за того что знает что там его пацанчик живот,и ему там и так он говорит тесно а тут я еще буду .....не говорит,буду терпеть сколько нужно,поживем как братик с сестричкой........
    И с первой беременностью так было,с доченькой,как только вырос животик в месяцев 7 уже все отбой,никакого секса.....
    Мне до сих пор было нормально а вот уже на днях кроет по утрам, но т.к гиня сказала шейка короткая,запретила работать,а раньше не хочу родить,терплю и не соблазняю мужа....

19. Вверх #17579
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Девченки,привет.3 недели без интернета-это испытание.прелести загородной жизни.
    я к вам с вопросом... чьи мужья сдавали кровь на бесквитном переулке за деньги(т.е. покупали талончик,т.к. по тем или иным причинам не могли сдать кровь сами)?сколько это стоит?у меня муж гепатитом болел -ему нельзя.с первым ребенком в консультации договорилась,а сейчас не знаю как решить этот вопрос.надо срочненько,т.к. на следующей неделе декретный лист оформлять.если можно в личку
    с меня плюсики.

20. Вверх #17580
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Девченки,привет.3 недели без интернета-это испытание.прелести загородной жизни.
    я к вам с вопросом... чьи мужья сдавали кровь на бесквитном переулке за деньги(т.е. покупали талончик,т.к. по тем или иным причинам не могли сдать кровь сами)?сколько это стоит?у меня муж гепатитом болел -ему нельзя.с первым ребенком в консультации договорилась,а сейчас не знаю как решить этот вопрос.надо срочненько,т.к. на следующей неделе декретный лист оформлять.если можно в личку
    с меня плюсики.
    мне мой врач говорил, что не обязательно мужу можно родственникам или даже знакомые, но пока она не вспоминает и я молчу ...

Закрытая тема
Страница 879 из 1365 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя