Раз все рекомендуют, контакты записала))
|
Раз все рекомендуют, контакты записала))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Смотря откуда возит. На базаре беру и сразу в сумку холодильник. Пока тьху-тьху.
Каждую пятницу по Совиньону возят молочку домашнюю на волге, берем уже не первый месяц - нравится. Сейчас телефон написать не смогу, не забивала в память, в пятницу приедут и наберут когда будут на нашей улице и смогу потом отписаться в темке. У них: молоко, творог, сливка, брынза.
А поделитесь кто-то контактами парикмахера и маникюр/педикюр,проверенных, а?
блин я в шоке,, пропускной режим,но молочку развозят и т д,,,,,,, спарвку от ветиринара лучше попросить...
.
Последний раз редактировалось *ОДА*; 08.07.2016 в 13:50.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Добрый день! Кто водит детей в детсад Эрудит,поделитесь впечатлениями,пожалуйста .
Не то пишите))
Вы должны покаяться и наконец признаться как админ и Коммунсервис ненавидит жителей, обманывает и при каждом удобном случае пытается оскорбить. Не получится ничего, Есть жители, которые все планы Барбаросса раскроют и выведут на чистую воду
Признавайтесь, смелее![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Последний раз редактировалось margarita85; 08.07.2016 в 12:59.
Товарищи наемные работники , не забывайтесь , пожалуйста , вам я отвечать не должна , с вас я могу спрашивать . Это первое .
Второе - администрация обязана на анонимный пост отреагировать вопросом " где непорядок ?" , а не рассказами , что работы в зоне коммуникаций проводятся без согласия и уведомления жителя , который своими силами и средствами облагородил этот участок .
Могу напомнить о зоне коммуникаций перед заброшенной стройкой на Корабельной , 56 , по которой принято решение правления о сносе расположенных там старых сараев - убежища для крыс и мусоросборника для рабочих , и ваши песТни о том , что земля перед домом - зона ответственности , а значит и почти собственность владельца дома и вы ничего делать без согласования не можете . Исповедуете двойные стандарты ?
О работе коммунсервиса у меня иллюзий не осталось . Весной рвануло кран во дворе , суббота , часов 10 утра . Позвонила в коммунсервис , они настойчиво уточняли ПЕРЕД забором потоп или ЗА , когда выяснили что течет во дворе , сказали , что их сантехник этим не занимается ! Дали телефон бригадира каких-то сантехников , дозвонилась , сказала , что нужно срочно перекрыть воду , пообещал найти кого-то и перезвонить , жду по сей день . Второй случай был , когда я заехала написать заявление в коммунсервис на вывоз мусора и имела неосторожность спросить каким числом подписать , женщина , которая принимает заявления , пригрозила мне штрафом , на вопрос "за что ?" , ответила , что мы полгода не платим , на мое предложение посмотреть в компьютер , ответила , что уже посмотрела и я буду доказывать инспектору наличие оплат , после пятиминутной ругани оказалось , что она перепутала адреса , вот я зашла и она сразу поняла - пожаловал тот самый злостный должник ! Такого хамства и некомпетентности я не ожидала за пределами ЖЕКа . А так да , все отлично !
И еще - огромный минус администрации , уже даже для меня половина ников не анонимы !
Социальные закладки