Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 879 из 1059 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 21167
  1. Вверх #17561
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Раз все рекомендуют, контакты записала))

2. Вверх #17562
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Раз все рекомендуют, контакты записала))
    Только сразу кипятите)) творог лучше на термообработку))
    В черноморку несколько лет уже женщина привозит по вторникам, беру редко, но когда жарко, молоко слегка заморожено, говорит, по другому не довезет. Может и это. Валентин так возит))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #17563
    Смотря откуда возит. На базаре беру и сразу в сумку холодильник. Пока тьху-тьху.

4. Вверх #17564
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Каждую пятницу по Совиньону возят молочку домашнюю на волге, берем уже не первый месяц - нравится. Сейчас телефон написать не смогу, не забивала в память, в пятницу приедут и наберут когда будут на нашей улице и смогу потом отписаться в темке. У них: молоко, творог, сливка, брынза.

5. Вверх #17565
    Queen of Hearts
    А поделитесь кто-то контактами парикмахера и маникюр/педикюр,проверенных, а?

6. Вверх #17566
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А поделитесь кто-то контактами парикмахера и маникюр/педикюр,проверенных, а?
    На первой странице есть пара полезных телефонов. Может Вам подойдет?

7. Вверх #17567
    Queen of Hearts
    На первой странице есть пара полезных телефонов. Может Вам подойдет?
    Возможно) Просто там только телефоны, а отзывов нет(

8. Вверх #17568
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Возможно) Просто там только телефоны, а отзывов нет(
    отзывы?? маникюр только обычный лак ,ши лак она делает плохо парикмахер,, ну как сказать,знаю ,что многие довольны,, я все же предпочитаю ездить вцентр города к своей.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #17569
    Дом советов
    блин я в шоке,, пропускной режим,но молочку развозят и т д,,,,,,, спарвку от ветиринара лучше попросить...
    .
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 08.07.2016 в 13:50.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #17570
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Не страшновато покупать летом молочку на автобусной остановке? Даже вкусную?
    дворники живы...

11. Вверх #17571
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Вы не хотите , но я Вам отвечу - вывод такой потому , что я ставлю себя на место других , если бы мне перековыряли газон и бросили , а администрация посоветовала бы "жаловаться в цп" , мне бы очень не понравилось . Администрация должна решать и улаживать ВСЕ вопросы не личного характера , в данном случае молча и быстро прислать садовников .

ПС : спасибо за ограничения для рабочих , есть надежда , что это первый шаг к наведению порядка .
    1. Мы хотим, отвечайте.
    2. В нашем ответе речь идет о общем случае. Пост анонимен. Для исправления чего либо нужно обращение жителя (чего нет. форум анонимен)

12. Вверх #17572
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Добрый день! Кто водит детей в детсад Эрудит,поделитесь впечатлениями,пожалуйста .

13. Вверх #17573
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Люст.Адм. Посмотреть сообщение
    1. Мы хотим, отвечайте.
    2. В нашем ответе речь идет о общем случае. Пост анонимен. Для исправления чего либо нужно обращение жителя (чего нет. форум анонимен)
    Не то пишите))
    Вы должны покаяться и наконец признаться как админ и Коммунсервис ненавидит жителей, обманывает и при каждом удобном случае пытается оскорбить. Не получится ничего, Есть жители, которые все планы Барбаросса раскроют и выведут на чистую воду
    Признавайтесь, смелее
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #17574
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Не то пишите))
    Вы должны покаяться и наконец признаться как админ и Коммунсервис ненавидит жителей, обманывает и при каждом удобном случае пытается оскорбить. Не получится ничего, Есть жители, которые все планы Барбаросса раскроют и выведут на чистую воду
    Признавайтесь, смелее
    Нет!
    Люст.Адм. должен принять официальную жалобу от котенка ГАВ ))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #17575
    Японамать

Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто водит детей в детсад Эрудит,поделитесь впечатлениями,пожалуйста .
    В разделе школы есть тема о школе Эрудит. Наверняка, в разделе "дошкольные заведения" есть отзывы о садике.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #17576
    Новичок Аватар для margarita85
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    Мы третий год ходим, нам все нравиться. Очень хорошая воспитательница попалась, что дети за ней уходя сейчас в школу плачут, и она вся рыдает. Питание хорошее, выпечка, свежие фрукты. Много различных кружков( карате, бальные танцы, футбол,черлидинг....) за ребенка была спокойна.
    Последний раз редактировалось margarita85; 08.07.2016 в 12:59.

17. Вверх #17577
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Цитата Сообщение от Люст.Адм. Посмотреть сообщение
    1. Мы хотим, отвечайте.
    Товарищи наемные работники , не забывайтесь , пожалуйста , вам я отвечать не должна , с вас я могу спрашивать . Это первое .
    Второе - администрация обязана на анонимный пост отреагировать вопросом " где непорядок ?" , а не рассказами , что работы в зоне коммуникаций проводятся без согласия и уведомления жителя , который своими силами и средствами облагородил этот участок .
    Могу напомнить о зоне коммуникаций перед заброшенной стройкой на Корабельной , 56 , по которой принято решение правления о сносе расположенных там старых сараев - убежища для крыс и мусоросборника для рабочих , и ваши песТни о том , что земля перед домом - зона ответственности , а значит и почти собственность владельца дома и вы ничего делать без согласования не можете . Исповедуете двойные стандарты ?

18. Вверх #17578
    О работе коммунсервиса у меня иллюзий не осталось . Весной рвануло кран во дворе , суббота , часов 10 утра . Позвонила в коммунсервис , они настойчиво уточняли ПЕРЕД забором потоп или ЗА , когда выяснили что течет во дворе , сказали , что их сантехник этим не занимается ! Дали телефон бригадира каких-то сантехников , дозвонилась , сказала , что нужно срочно перекрыть воду , пообещал найти кого-то и перезвонить , жду по сей день . Второй случай был , когда я заехала написать заявление в коммунсервис на вывоз мусора и имела неосторожность спросить каким числом подписать , женщина , которая принимает заявления , пригрозила мне штрафом , на вопрос "за что ?" , ответила , что мы полгода не платим , на мое предложение посмотреть в компьютер , ответила , что уже посмотрела и я буду доказывать инспектору наличие оплат , после пятиминутной ругани оказалось , что она перепутала адреса , вот я зашла и она сразу поняла - пожаловал тот самый злостный должник ! Такого хамства и некомпетентности я не ожидала за пределами ЖЕКа . А так да , все отлично !

19. Вверх #17579
    И еще - огромный минус администрации , уже даже для меня половина ников не анонимы !

20. Вверх #17580
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от babydada Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители Марин Виллас, подскажите пожалуйста- Кто из Интернета-провайдеров предоставляет услуги подключения к Интернету в нашем посёлке? Заранее благодарна!!
    Тенет

Ответить в теме
Страница 879 из 1059 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права