Лимоны продают сетками. Зачем столько много, что с ними делать?
|
Лимоны продают сетками. Зачем столько много, что с ними делать?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Где продаётся, сколько стОит?
П.С. У меня ещё вопрос: где-то у нас есть фирменные магазины АВК? Или, может, в какой-то сети суперов есть большой ассортимент конфет этой фабрики?
Мне ещё попалась конфета "Мадагаскар" от АВК, жёлтенькая такая обёрточка, квадратные конфетки. Вафелька плюс начинка.
Посмотрела в Таврии на Вильямса в отделе, где продаются АВКшные конфеты, там ассортимент небольшой....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уважаемые любители вкусно покушать!![]()
Пожалуйста, быренько-быренько-быренько порекомендуйте мне вкусные вареники, в которых тонкое нежное тесто!))))))))
Желательно те, которые можно купить на Таирова или на Фонтане, проще даже, чтобы они были не на заказ сделанные, а купленные в супере/на рынке/в ларьке.
Заранее спасибо!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для чего?
В салаты - подходит.
Какую-какую смесь?
Нет таких! Сама ищу. Хорошие фирмы "Рудь" и "Геркулес". Вот в "Геркулесе" есть очень вкусные с грибами, но их бросаешь замороженные в кипяток, а они трескаются.Может, надо сначала разморозить, чтобы не лопались, но я не пробовала. Продаются в крупных "Тавриях". А в "Руде/и" очень большой ассортимент всяких вкусностей, но в Одессе они почему-то не представлены. Я им позвонила, говорю, "что ж такое, как же ж так", сделайте хоть ларьки свои фирменные по базарам или как-то расширьте ассортимент в супермаркетах. В ответ - что-то не очень вразумительное. Может, их как конкурентов не пускают на рынок?
Где продаются?
Нам нравятся такие https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...pVuGReAmix60Qj
Три лапочки дочки Аня , Соня, Тая :0)
Про другие суперы не знаю, брал в Копейке!
Мы кушаем вареники (если не домашние) только с Южного рынка. Женщина в контейнере обложена с одной стороны всякими конфетами на палочках и прочей детской радостью, а с другой холодильник с варениками-пельменями.
Но я вчера там шла, они снова что-то перестраивают на рынке, там ограждено, все разбирают...
Так что если кто подскажет куда пересадили ту тётеньку, тоже буду благодарна)
А я бы поостереглась. На продажу никогда ничего хорошего не делают.
Кто знает на Таирово,есть киоски по продажи полуфабрикатов марки "Белая Бяроза"??
я тут вареничков заказала, может кто то пробовал http://forumodua.com/showthread.php?t=1120313&page=1393 . я первый раз, еще калачей на десерт
Социальные закладки