| ||
То есть икра улиток никаких вопросов не вызывает?
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Ну почему же) вот, одна из первых ссылок поиска:
Икра улитки за 50 тысяч гривен: Украина начала производить новый деликатес
https://antikor.com.ua/articles/2400...ovyj_delikates
![]()
Скоро те, кто содержит дома больших улиток, ахатинов, станут миллиардерами ))
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Под Одессой есть как минимум одна улиточная ферма. Продукция на самолётах улетает куда-то далеко.
правда или нет но вроде как в Вилково выращивают лягух для европейских ресторанов
и вроде устриц тоже выращивают в Украине
из недавно опробованного
каштаны съедобные из Обжоры
жарили и пекли
мне не понравилось
сладко жуть
ну такое ...
лучше буду просто картошку есть))))
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 30.01.2021 в 17:24.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Каштаны действительно похожи на картошку, как будто позавчерашняя мундерка знатно подсохла))
Лягух вилковских ели в гостях, хозяйка сказала что это голубиные крылышки в кляре, но и так было понятно что это) Ну такое, ради интереса можно попробовать, но чтобы это стало любимым блюдом, то вряд ли)))
Устричная ферма в районе Коблево вроде есть, смотрела репортаж по тв. Ещё не добрались до них, было бы любопытно.
Каштаны по вкусу не похожи на орех. Наверно это не ваш продукт. Мне нравятся , в Турции кроме скумбрии, приготовленной на улице ничего не ела, даже не хотела пробовать.
Знаете , многие терпеть не могут сыры с плесенью, я в Москве , во время Олимпиады увидела сыры в магазине, ещё не пробуя, поняла душой/сердцем это моё. Как и имбирь, ем в любом виде. Каштаны мне очень нравятся.
Вам бычьи яйца нравятся ,кому то мозги, кто то трескает лягушек - я даже пробовать не хочу, это не моё. Как меня не пытались во Франции накормить лягушачьими лапками, вот не хочу, не моё.
В Париже искали ресторан чтобы поесть знаменитых лягушечьих лапок, оказалось это проблема. Прохожие услышав вопрос, от нас шарахались, в ресторанах и кафе смотрели подозрительно и говорили что нет у них такого и не знают где подают. Наконец нам подсказали нужный адрес!! Пришлось ехать на метро, в итоге обнаружили китайскую забегаловку))))
П.С. Сыры и колбасы с плесенью очень нравятся!
мы ели в Стамбуле на набережной, там стоя такие большие лодки, они с одной стороны ловят скумбрию, тут же ее готовят и с другой стороны продают в хлеб со всякими листьями, приправами в придачу, ничего вкуснее там из уличной еды я не пробовала!) даже когда у нас в Стамбуле просто стыковка и есть время, мы всегда туда наведываемся за рыбкой, правда ее есть лучше осенью, весной она еще мелковата) ну и еще бекмеки, но они есть в любом магазине
а каштаны их мне очень пришлись по вкусу, может потому что у нас в домашнем рационе кратоха отсутствует вообще, напрочь)
но я их много не ела, та еще растижопа)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
да каштаны, устрицы, скумбрия на Галатском мосту , эх, вкусночища!!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки