|
Было такое письмо на стримовской почте.
Почту стримовскую смотришь?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
берем почтовый клиент Mozilla Thunderbird, The Bat!, Microsoft Outlook или еще какой-то и настраиваем...
Ваша пачта: s****@stream.com.ua
protocol- POP3
сервер приема - mail.stream.com.ua
smtp - mail.stream.com.ua
"использовать шифрованый метод аутентификации" -галочку НЕ ставить
логин s****
пароль один и тот же
ну а потом отправляем письмо сам себе как писали на сайте для того чтобы активировать.
Если есть еще вопросы по работе почту - звоните в техподдержку
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
...сегодня забрёл в абон отдел на Бунина,,,,спросил насчёт МАГ-200...ответ: не канает.....а жаль ...и ещё спросил, мож но ли выкупить ещё одну AMINU-100....послали в другой телефон т.е шо возле школьного,,,,,не успел,дождусь понедельника
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
по моему начались проблемы с внешкой, пинг 79 при норме 10, и скорость скачки не более 3-4 при норме 10, выкачка нормально идет
да и выкачка упала
Но уже все нормально 20:20
Последний раз редактировалось jimis; 08.10.2010 в 19:19.
Все имеет начало и конец...
отказался я от подключения по "желтому"... не смотря на то, что свободные волокна были, цену зарядили как будто их не было. А это не принимается.
поставь себе Incredi Mail....и будет тебе счастье,,,гребёт со всех ящиков в кучу...красочно оформляются письма....короче..возможностей море....попробуй..не пожалеешь...кстати и блокировать спам тоже хорошо получается...только не вздумай отправлять назад,я на этом прокололся...меня забанили на отправку почты,причина,мол от меня пёр спам
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Социальные закладки