девки, хелп
постирала цветные вещи
и случайно туда кинула Милашкины малиновые джинсы
и теперь у меня все малиновое
капец
Сережкины серые джинсы малинового цвета стали
он меня убьет
никто не знает, что-то можно еще сделать или все уже?
| ||
Тема: Детки осени 2012
девки, хелп
постирала цветные вещи
и случайно туда кинула Милашкины малиновые джинсы
и теперь у меня все малиновое
капец
Сережкины серые джинсы малинового цвета стали
он меня убьет
никто не знает, что-то можно еще сделать или все уже?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девчоночки,есть батиночки на мальчика "Шалунишка" свободные размеры 22, 21, 20 по смешной цене 157 грн, в магазине такие 270 грн (в жизни они намного красивее)!!! присоединяйтесь: https://forumodua.com/album.php?albumid=34633&attachmentid=6611930 Помогите закрыть ростовочку)
Всем привет) а мы сегодня ходили в зоопарк! Евангелине понравились крупные животные- слон, верблюд, зебра и тд)) хохотала с них))) а мелкие животные ей по боку) детки больше понравились ) много деток она им всем глазки строила)) а так зоопарк вонища страшная, мне до сих пор кажется что мы все провонялись(((
малая такая смешнючка стала. пару неделек у нее новая мулька появилась. у нас есть 2 простынки одинаковые на которых я ее спатки укачиваю (чтобы об руку шеей не терлась, ну и она любит в них зарываться). так она теперь когда уже хочет спатки, берет эту простынку и под голову кладет и укладывается =) при чем не важно где эта простынка лежит, на полу, или на диване. если на диване то подходит и стоя голову кладет и жмурится =) а если малая в кроватке играется, а простынка на быльце, она ее затаскивает в кроватку и под голову сразу как подушку =) милашество же =) иногда кажется от умиления с ума сойду =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а мы сегодня были на футболе у моего брата. На Ярмарочной было открытие нового футб. поля, приехал Труханов, телекомпания Глас ) А вдруг и нас по телеку покажут ))
Вложение 6806728
Последний раз редактировалось Кариша_; 08.09.2013 в 16:59.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
та что сегодня за день рекламы, блин!! больше чем мы написали за сегодня
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
повеселили, девочки )))))
с Днем Натальи наших Наташ и малышей с датками!
Социальные закладки