|
У меня второе плановое 04,02 у Блонского. Пошла к своей Г. сегодня, она посмотрела результаты анализов, и говорит, что нужно подъехать к генетику и он скорей всего там у них направит на УЗИ. Но направление не дала, придти мол завтра надо, а то медсестры нет (направления выписывает она). Я развернулась и ушла, как будто на улице лето и я в любой момент могу подбежать в консультацию. Думала поехать завтра без направления, но прочитала, что так не принимают. Слышала, что он еще где-то принимает, но не могу найти где.
Всем приветик, девочки!
Я два дня пролежала в постели, а вот сегодня бегаю за сыной, поднимать нельзя - а выхода нет..А еще сегодня на учет иду становиться, правда вечером, аж в пол шестого, так записали. Становлюсь к Остапович, понравилась мне она ))
И главное, я уже 2 дня чувствую шевелюшки- так прикольно!!
Юле желаю хорошего узи, надеюсь у нее была ошибка с диагнозом !!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Я уже титры и не помню, было это 10 лет назад. Но моя Г. в срочном порядке направила на Пастера, там естественно понавыписывали кучу лекарств . А когда пришла на УЗИ к Морозу на Слободку, там всех направляли к генетику, так мне Белоус сказал, что мне не нужно было принимать никакие лекарства.
они с этой приской всем мозг запудрили, тройной тест + приска, тогда после 2 узи
НО!
2-узи в идеале 20 неделя
а тройной тест в идеале 16 неделя.
Поэтому я сдала без приски, что б потом не париться как Чатта ,все рано фигня какая то, сдавала в смартлабе.
Сейчас наша guess, приедет с узи и скажет, что у нее девочка и никакого предлежаниябыло бы хорошо...))
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки