Девчонки всех с наступающим 2013 годом, мы хорошо постарались в уходящем 2012 произведя на свет такие "сокровища"!!!!! Удачи нам и нашим малышам в наступающем году: здоровья, мудрости, радости и любви))) Всех целую!!!! С праздничком!!!!
|
Девчонки всех с наступающим 2013 годом, мы хорошо постарались в уходящем 2012 произведя на свет такие "сокровища"!!!!! Удачи нам и нашим малышам в наступающем году: здоровья, мудрости, радости и любви))) Всех целую!!!! С праздничком!!!!
Девочки, всех с наступающим, Новым 2013 годом! Желаю вам, чтобы то счастье, которое произошло с вами за этот год приумножлось в следующем, а слезы и обиды навсегда остались в прошлом и превратились в мудрый жизненный опыт! Для всех нас уходящий год стал знаковым, я безумно рада, что познакомилась с вами и вместе с вами встретила своего сладкого и драгоценного мальчика! Крепкого здоровья вам, вашим крошечкам любимым и семьям!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Nee devo4ki samoe minimal'noe menu y men9 ) 9 vobwe ni4ego ne delau. 9 k mame priexala, ona tyt kyxovarit. A 9 tol'ko malogo kormlu periodi4eski i telek smotru.... Pervii NG v jizni koda 9 NI4EGO ne delau. Vot taka9 9 lent9ika. Poyjinaem s mamoi, bratom i 2 moimi podrygami i potom malogo pokormlu i poidem s molodej'u tysit' v restoran4ik poblizosti )
I'm sexy and I know it (c)
Девочки!!! Всех с наступающим Новым годом!!!
Пусть наши крохи будут здоровенькими, и улыбаются нам своими ангельскими улыбками!
А мы с вами и так самые счастливые девочки на свете!
P.S. Не в тему праздника, но все же: у маськи сегодня газированные какахи( Ничего нового вчера не ела. Что это значит и что с этим делать? Кто-то писал, но убейте - не помню!
14 килограммов счастья!
Дорогие девочки и малыши! Поздравляю вас с наступающим Новым 2013 Годом!!! Пусть ваши мечты и желания обязательно исполнятся! Чтобы детки наши только радовали нас! А в семьях были комфорт, гармония и много-много счастья!!! Ураааа!!!)
ДВА раза МАМА)
ПОЗДРАВЛЯЮ с Новым годом всех мамочек и их деток!!!!))))Пусть растут наши "дракончики" здоровенькими, на радость родителям!Этот год-просто чудесен и в жизни каждой из нас оставил свой "след")))
И от нас примите поздравления с наступающим.
Надеюсь в следующем году отметим все вместе с нашими крохами ))
Вложение 5456721
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
А мы уже почтиотметили нг, посидели с мамами,поели,выкупали детей, сейчас улоим и будем тихо смотреть тв
Девочки,с наступающим вас дорогие!!!)))пусть у каждого исполнятся те желание,что вы загодаете под бой курантов))а может кто то загадает еще одного малыша?)))хехе...мы собираемся и едим к маме..пока что то настроения особо нет,но думаю в кругу самых родных оно подымится...
Всем приветульки...также спешу поздравить с наступающим...
действительно этот год запомниться нам надолго, точнее навсегда))) в 12м проходила наша беременность...рождения малышей....
а ее в 12м я начала общаться на форуме и приобрела много единомышленников, спасибо вам девочки за теплое общение, за понимание и подсказки....уверена, что вместе мы встретим ее не один год)))ураааа.....
С наступающим!!!!
Некогда мне тут с вами побыть) Забежала хоть поздравить! желаю:
![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, всех с наступающим Новым 2013 годом!!! Прошел самый замечательный год в нашей жизни, пусть все мечты сбываются!!!
Девочки и мальчики! Всех с наступающим новым 2013 годом! Пусть в этом году все будет так, как надо! Пусть детки будут здоровенькими и только радуют своих родителей, а родители пусть живут в любви и согласии, и радуют деток!
Я тут одна с наполеончиком встречаю российский новый год. Уже созвонилась со всеми родственниками и подружками в России. Муж спит с маленькой, замучал нас животик, скоро будем купаться и встречать Новый год. Настроения только чего-то совсем нет.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Социальные закладки