Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 879 из 947 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 18936
  1. Вверх #17561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    девочки, уже писала с вопросом, но что-то потерялась снова.

если человек трудоустроен на декретной должности, сам уходит в декрет и из одного декрета идет во второй декрет (до окончания первых трех лет). можно ли претендовать на больничный по беременности и родам? с учетом того, что первая девушка досрочно вышла из своего декрета на работу. или не имеет смысла идти на работу со справкой о втором декрете?.. и если не имеет смысла идти на работу (уволили/перевели куда-то), то можно ли обращаться в соц страх или про такой больничный уже забыть совсем? на работе просто отношения неочень, хочется уже, если нести справку из ЖК, то быть подготовленной))
    Отпуск по беременности и родам и отпуск по уходу за ребенком до трех (4,5,6) лет одного сотрудника никак не связан и не влияет на аналогичные у другого сотрудника.

Даже находясь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет сотрудник не только может, но и обязан предоставить в бухгалтерию своего работодателя больничный лист в связи с беременностью и родами. Расчетная сумма будет связана с тем, когда были последние начисления заработной платы, наличие страхового стажа и другие параметры. Но расчет будет в любом случае.

Если сотрудник работает на должности, с которой другой сотрудник ушел в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, то есть только одно ограничение: второй сотрудник работает временно и при выходе первого с такого отпуска должен быть либо уволен, либо переведен. Если второй сотрудник на момент возвращения первого сам находится в отпуске по уходу за ребенком, то его уволить не могут, но он при этом находится вне штатного расписания.

2. Вверх #17562
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    девочки, уже писала с вопросом, но что-то потерялась снова.

если человек трудоустроен на декретной должности, сам уходит в декрет и из одного декрета идет во второй декрет (до окончания первых трех лет). можно ли претендовать на больничный по беременности и родам? с учетом того, что первая девушка досрочно вышла из своего декрета на работу. или не имеет смысла идти на работу со справкой о втором декрете?.. и если не имеет смысла идти на работу (уволили/перевели куда-то), то можно ли обращаться в соц страх или про такой больничный уже забыть совсем? на работе просто отношения неочень, хочется уже, если нести справку из ЖК, то быть подготовленной))
    у меня немного др ситуация:я из декрета в декрет попала с перерывом(я еще вопрос тут поднимала как мне посчитают больничный по ставке или минималке),я оф трудоустроена,первый декрет закончился и я еще продлила его на год,но побыла в "продленном" всего 6 мес,тк наступил 2й декрет.Я пришла на 30й неделе,принесла справку с ЖК,бухгалтер сделал оф запрос насчет моей ситуации и мне посчитали по моей ставке.
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #17563
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение

Если сотрудник работает на должности, с которой другой сотрудник ушел в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, то есть только одно ограничение: второй сотрудник работает временно и при выходе первого с такого отпуска должен быть либо уволен, либо переведен. Если второй сотрудник на момент возвращения первого сам находится в отпуске по уходу за ребенком, то его уволить не могут, но он при этом находится вне штатного расписания.
    простите, я далека от этого всего. а если сотрудник окажется "вне штатного расписания", тогда выплат не будет?

4. Вверх #17564
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    у меня немного др ситуация:я из декрета в декрет попала с перерывом(я еще вопрос тут поднимала как мне посчитают больничный по ставке или минималке),я оф трудоустроена,первый декрет закончился и я еще продлила его на год,но побыла в "продленном" всего 6 мес,тк наступил 2й декрет.Я пришла на 30й неделе,принесла справку с ЖК,бухгалтер сделал оф запрос насчет моей ситуации и мне посчитали по моей ставке.
    интересная ситуация. спасибо!

5. Вверх #17565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    Подскажите, в собес Суворовского района, на получение мат.помощи нужно занимать какую-либо живую/электронную очередь?
    есть и так и так. только в январе вы не прорветесь быстро, потому что одинокие матери переоформлять идут пособия. январь и июль дурдом в собесе

6. Вверх #17566
    Частый гость
    простите, я далека от этого всего. а если сотрудник окажется "вне штатного расписания", тогда выплат не будет?
    Будут.
    Но вот по кадровым вопросам я точно не подскажу. Возможно, могут уволить по окончанию отпуска по беременности и родам, до выхода в отпуск до трёх лет. Но это надо уточнить

7. Вверх #17567
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    есть и так и так. только в январе вы не прорветесь быстро, потому что одинокие матери переоформлять идут пособия. январь и июль дурдом в собесе
    Даже если займу электронную очередь, всё равно не прорвусь?
    Придётся стоять ещё в "живой" очереди?
    мама воробушка

8. Вверх #17568
    Не покидает форум
    Даже если займу электронную очередь, всё равно не прорвусь?
    Придётся стоять ещё в "живой" очереди?
    прорветесь. но для вас будет новость что время может только на 31.01 есть. с октября-ноября все забито + по живой очереди приходят

9. Вверх #17569
    Частый гость Аватар для Галина!
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    Будут.
    Но вот по кадровым вопросам я точно не подскажу. Возможно, могут уволить по окончанию отпуска по беременности и родам, до выхода в отпуск до трёх лет. Но это надо уточнить
    Уволить не могут, будете там числиться в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет после больничного.

10. Вверх #17570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Уволить не могут, будете там числиться в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет после больничного.
    Уволить не могут во время отпуска по беременности и родам или во время отпуска по уходу за ребенком.
    Но когда отпуск по беременности и родам заканчивается, то второму сотруднику согласно штатного расписания не откуда уходить в отпуск по уходу до трех лет. Поэтому как бы нет запретов на увольнение. Второй сотрудник изначально был временно на должности

11. Вверх #17571
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Подскажите, в собес Суворовского района, на получение мат.помощи нужно занимать какую-либо живую/электронную очередь?
    Записалась пару дней назад на 23 января (как поняла ближайшая свободная дата). Теперь надо к этой дате успеть родить и выписаться )) Если не успею , отдам запись

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

12. Вверх #17572
    Новичок Аватар для missmira83
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Т.к. вы сдали документы 15.11.17, то в ведомость декабря не попали. И шансов попасть на декабрськую ведомость у вас было ровно столько же сколько и выгнать джекпот в лотерею.
    Следовательно (99 из 100), что вы в декабрьском начислении (в декабре назначают на январь), выплата в январе.

Позвоните в своё УСЗН и узнайте если у вас назначение и на какой месяц.

Самый пессимистичный вариант, что ваши документы не обработали до сих пор (проблемы с документами или недоработка самого УСЗН), тогда деньги вы получите в феврале 2018.
    Спасибо,за ответы, печаль конечно печальная.Была б там сумма миллион...А так, копейки можно сказать.На рождение ребенка также напряжно перечисляют?
    Ирина 0995063775

13. Вверх #17573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от missmira83 Посмотреть сообщение
    Спасибо,за ответы, печаль конечно печальная.Была б там сумма миллион...А так, копейки можно сказать.На рождение ребенка также напряжно перечисляют?
    почему напряжно? 1,5-2 месяца. если у вас все нормально с документами

14. Вверх #17574
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Как оформить и получить помощь при рождении ребенка онлайн: пошаговый опыт, осень-2017
    https://ain.ua/2017/11/29/rebenor-onlain
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

15. Вверх #17575
    Новичок Аватар для Женюша
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Администрация выражает преогромнейшую благодарность Provizorchek, lana2009, Маме Наташе,
    Белой Горячке
    !

Основной нормативный документ.

ГСП- государственная социальная помощь малообеспеченным семьям.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=47097456&viewfull=1#post47097456

СОБЕС Малиновского района: Космонавтов 27/1

Тем кто оформляет ДО РОДОВЫЕ выплаты

Приходите в СОБЕС, подходите к 21каб. и занимаете очередь. Спрашивайте: Кто последний на детские! Вам скажут за кем вы будете. В кабинет 2-ДВЕ очереди, одна на Детские другая на Субсидии. После, идете в соседний 20каб. заходите без очереди и просите ЗАЯВЛЕНИЕ для выплат детских. Тем кто получает только ДО РОДОВЫЕ, надо ТОЛЬКО заявление. Садитесь, заполняете его и ждете своей очереди.

Думаю можно фото закинуть в начало(шапку) темы многим поможет. P.s когда буду оформлять пособие по Рождению Ребенка. хочу точно так же показать как заполнять Декларацию

Показать скрытый текст
    Фото Заявления

Информация о поступлении денег в банках.

Старая тема
    Может кому пригодится: Малиновский СОБЕС перенесли на Косовскую,2 (бывший завод Краян). Принимают они с 20 января 2018 года. На Космонавтов уже закрыли и нигде об этом инфы нет

16. Вверх #17576
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Женюша Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится: Малиновский СОБЕС перенесли на Косовскую,2 (бывший завод Краян). Принимают они с 20 января 2018 года. На Космонавтов уже закрыли и нигде об этом инфы нет
    напишите об этом модератору Almond!

17. Вверх #17577
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый вечер! У меня вопрос такой .Малой 24.01 будет 3 года.Помощь в этом месяце еще выплатят или в декабре все закончилось? Спасибо заранее!
    Все будет хорошо!

18. Вверх #17578
    Новичок
    Что то нет детских кто в курсе? Обычно 10 приходят

19. Вверх #17579
    Новичок Аватар для Ануца
    Цитата Сообщение от Айшат Посмотреть сообщение
    Что то нет детских кто в курсе? Обычно 10 приходят
    http://mama.obozrevatel.com/vyplaty-i-dokumenty/questions/question-34811/page/9/
    Два сыночка и три лапочки дочки))))))

20. Вверх #17580
    Постоялец форума
    сказали где то 15 января ждать детские

Ответить в теме
Страница 879 из 947 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права