|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я была в арк-спа, как по мне очень хорошие бани, но фитнес мне вообще не понравился,не комфортно мне как-то, я люблю больше групповые тренировки, скажем так ,мне казалось что тренера физически слабее меня(субьективно конечно, не набрасывайтесь плс)непочуствовала авторитета тренера что-ли, однообразно. С чем сравниваю- ходила много лет в максимус.
Сейчас с осени хожу в Маристеллу(хотя абонимент в арк-спа еще действует) уровень тренеров как по мне получше, но может мне их система тренировок привычней, это потому что там основной состав построен на тренерах из максимуса, причем тех которые были там с самого начала. И еще я вижу что они постоянно ездят куда-то учиться, то в Москву, то в Италию, то еще куда, какие-то сертификаты постоянно вывешивают, постоянно новые тренировки, ну вобщем развиваются.
Сейчас для разнообразия взяла персоналки в тренажерке, мне порекомендовали Артушкина Олега. Была на подарочных двух, прикольно. Купила курс, посмотрю результат.
Это конечно только моё мнение.Но мне по душе( если именно тренироваться) больше Маристелла нравится. А в аркспа хожу с друзьями в бани иногда.
Тоже посещаю Маристеллу . Артюшкина Олега не знаю - в тренажёрку не хожу. Но вот групповые занятия это моё. Особенно тренер Эля, как же приятно когда тобой занимается профи .И обстановка и профессионализм тренеров очень распологают. Это мой первый опыт занятий в зале, но менять пока ничего не собираюсь - устраивает всё.
Yes premium эт де?
Я вот своё мнение выскажу.
Эля - реально машина, многофункциональный тренер групповых занятий. Очень грамотная в плане проведения тренировки. Правда к себе слишком предвзято относится, высушилась до костей и на женщину уже практически не похожа). Процент жира у неё в организме где-то как у Брюса Ли при жизни...
Артюшкин грамотный, не подвергаем сомнению, однако балуется тем, чем и в Спортлайфе Мельниченко - любит по нескольку клиентов одновременно тренировать.
Поэтому кто к Олегу - за результатом - милости просим, а кто за индивидуальным занятием пришёл, то не всегда оно таковым выйдет).
Надо быть объективным и озвучивать и хор и не очхор стороны процесса...).
Be careful what you wish for...
Подскажите, кто знает, где на посёлке Котовского есть инфракрасная сауна?![]()
Boo!
подскажите где хорошо йогу преподают, только не в фитнесс клубах, а отдельно
Жизнь - это радость, и она полна любви.
В компании нужно заниматься в аэробном зале.
Силовая тренировка должна быть по определению индивидуальной. За исключением муж+жена (сплит) и то, не шибко это удобно (но дешевле и это просьба этой пары).
А когда приходишь, а тебе инструктор говорит, извините, но сегодня на это время два человека, это маразм.
Социальные закладки