Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 879 из 1051 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 21016
  1. Вверх #17561
    Посетитель Аватар для Devona Sun
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение

Обычно можно страховать только что то одно, например вождение, обычно в два раза дешевле. Теорию давайте педалируйте сами. Это как вариант если жмет карман но надо.
    Так вот я и задала вопрос инструктору, можно ли не платить, если что, за теорию, уменьшится ли сумма тогда. Я что, зря билеты решаю, когда мне есть чем заняться?.. Он говорит, что нет, отдельно оплатить только сдачу вождения нельзя.
    В любом случае я хочу сначала сдавать сама, благо, чувствую себя спокойно на дорогах. А там уже что-то решать.
    Я найду время на пересдачи, на переучивание - нет, т.к. есть всего 2 попытки сдать вождение. Причем страхуются именно на второй.

2. Вверх #17562
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Devona Sun Посмотреть сообщение
    Так вот я и задала вопрос инструктору, можно ли не платить, если что, за теорию, уменьшится ли сумма тогда. Я что, зря билеты решаю, когда мне есть чем заняться?.. Он говорит, что нет, отдельно оплатить только сдачу вождения нельзя.
    В любом случае я хочу сначала сдавать сама, благо, чувствую себя спокойно на дорогах. А там уже что-то решать.
    Я найду время на пересдачи, на переучивание - нет, т.к. есть всего 2 попытки сдать вождение. Причем страхуются именно на второй.
    пока сама не попробуешь- не узнаешь. что бы кто не говорил- не поверишь,пока не проверишь)) зачем слушать кого то?? в том числе и меня,например))
    Просто почитать,и все вопросы отпадут
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0074-10
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #17563
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Devona Sun Посмотреть сообщение
    Страховка на второй обычно дороже, маркетинг, людям деваться некуда. Но это как видим в разных случаях и у разных людей по разному.
    Если нацелиться сдать самому, то двух раз должно хватить, но нужно работать. У нас никто никого не валил, люди лажали сами. Это и понятно, чтобы не лажать нужно накатать маршрут до автоматизма, для формирования новых нейронных связей в мозге нужно в теории дней 40, не меньше, а если человек только сел за руль и даже вроде его всему научили, все-равно навыки неустойчивые, поэтому многие и лажают, сами, как бы там бочку не катили на мрео и ихних экзаменаторов.
    Обязательно обкатайте все возле мрео, в котором будете сдавать, дальше трех-четырех кварталов от мрео никто не уезжает.

У меня вообще казус был, предо мной девушка ездила маленькая, сел, не влажу, нужно перестроить место, инструктор нажимает, мол, ну давай, а что давай, запутался в ремнях, кресло уползло, ну и так далее. Мелочь вроде, но нервозности добавило конкретно, а в машине коврик драный, за коврик зацепился... жесть в общем, вылазит столько мелочей на которые внимания и не обращал.
    Последний раз редактировалось Prachechnaya; 21.09.2016 в 06:40.

4. Вверх #17564
    Посетитель Аватар для Konalevas
    Привет!
    Подскажите пожалуйста инструктора на таирово или в приморском районе. Спасибо.

5. Вверх #17565
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Перечень аккредитованных автошкол http://hsc.gov.ua/avtoshkoli/#

6. Вверх #17566
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Добрый день!
    Посоветуйте, что выбрать?
    Мираж 2004 на Преображенской,75 (преп. Ненахов В.Ю.)
    или
    Атекс на Б.Хмельницкого

7. Вверх #17567
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    или
    Атекс на Б.Хмельницкого
    Вы так спрашиваете как буд то люди по две три школы заканчивали и им есть с чем сравнить. Я ходил на преображенскую в мираж, если отсечь общие проблемы присущие всем школам, то в принципе нормально.
    На преображенской очень хороший препад по теории.

8. Вверх #17568
    Добрый день!
    или
    Атекс на Б.Хмельницкого
    ту,что ближе к дому или к работе,чтоб меньше времени тратить на перемещения и не пропускать

9. Вверх #17569
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    ту,что ближе к дому или к работе,чтоб меньше времени тратить на перемещения и не пропускать
    мне нужны знания, остальное второстепенно.

10. Вверх #17570
    Практически везде теоретический курс укорочен ровно на столько чтобы прочитать вам пдд. Для самостоятельной сдачи экзамена этого недостаточно. В любой школе вам придется параллельно самостоятельно не только штудировать пдд но и билеты. Пользуясь наличием преподавателя мучить его своими вопросами какими бы они идиотскими небыли. Инча не получится иначе курсы были бы пол года. С вождением тоже самое, занятий включенных в цену недостаточно, нужно брать доп занятия или там же или у сторонего инструктора. Школы в которой это все есть не существует. Потому что это было бы в разы дороже и продолжительнее.
    Мираж крупная сеть автошкол, они держат некоторую планку, но придраться всеравно есть к чему.

Так что нужно настраиваться на самостоятельный штурм темы в любом случае. Школа лиш помогает, организует, дает базовые вещи, не более.

11. Вверх #17571
    В таком случае знаю очень многих,которые с Поселка ,Автовокзала и с Центра ездили в автошколу ОНЮА)) некоторые на такси..
    Большинство форумчан по занятиям по теории о своих школах плохо редко отзываются,в основном отзывы положительные. Это факт
    А инструкторы вождения многие работают сразу в нескольких школах,да и по большому счету - любая нормальная школа оформит на Вас документы на вождение с любым инструутором,с которым Вы захотите заниматься практикой. Я это точно знаю. Лишь бы у него был оборудованных авто и аттестат. Но в этлм и Вы в первую очередь заинтересованы,не так? Ибо на экзамен надо будет ехать на оборудованном авто,или в ином случае искать кого то на экзамен и адаптироваться по быстренькому
    И сотый раз повторяю свой совет- ррийдите в в школу когда там занятия ,и просто посмотрите и послушайте в классе или за дверью - чнм там занимаются и как. А на пнрерыве у обучаемых спроите. С первых рук так сказать . от тех кто там реально щас учится. А тут вам ник с аватарой что то скажет - а вдруг это сотрудник той школы? Или конкурент?))))
    Пришел,увидел,поступил)

12. Вверх #17572
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Обучал вождению дважды людей у которых были права, но не умели или боялись ездить в городе.
    Сейчас вполне уверенно соваются по городу на своих машинках и даже умудряются болтать по телефону ))

Очень себя рекоммендую как инструктора ))))

13. Вверх #17573
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Обучал вождению дважды людей у которых были права, но не умели или боялись ездить в городе.
    Сейчас вполне уверенно соваются по городу на своих машинках и даже умудряются болтать по телефону ))

По городу надо не соваться, а ездить! А телефон за рулем........ Вы точно инструктор по вождению?

14. Вверх #17574
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    По городу надо не соваться, а ездить! А телефон за рулем........ Вы точно инструктор по вождению?
    Да, я современный инструктор по вождению.
    Учу правильно нарушать, так чтобы никому не мешать,
    разговаривать по телефону, если позволяет ситуация,
    правильно и неправильно парковаться и все-все что захочет обучаемый.
    Хозяин-барин, как говорится ))

15. Вверх #17575
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Да, я современный инструктор по вождению.
    Учу правильно нарушать, так чтобы никому не мешать,
    разговаривать по телефону, если позволяет ситуация,
    правильно и неправильно парковаться и все-все что захочет обучаемый.
    Хозяин-барин, как говорится ))
    А потом все удивляются откуда "умельцы" на дорогах появляются

16. Вверх #17576
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_

Всего дважды?

17. Вверх #17577
    Частый гость Аватар для nikitarch
    А у нас сегодня был внутренний экзамен по теории. Из группы 16 человек только 4 сдали. Из них трое с ошибками и один я все чотенько )
    Осмелюсь сделать вывод, что кто хочет научится, знать, понимать, уметь - обязательно все получится при желании.
    Теперь ждем экзамены в ТСЦ. Предполагаю, будет много желающих заплатить и и спать спокойно
    Сегодня завтра было вчера

18. Вверх #17578
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    перед экзаменом такой уверенный, что все умеешь...., а как только садишься за руль и тебе под руки смотрят сбоку, сразу начинается сильное волнение и потом ты начинаешь такие "Дебильные" действия делать, что сам в шоке от всех своих действий.
    Им надо в этот момент фигу показать. И дальше катаешь как по маслу.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #17579
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Теорию сдать реально,сама сдавала 31 августа все вопросы с тестов с сайта. Если их постоянно прорешивать, они в памяти зрительной остаются.
    А вот вождение - нужно "ассом" быть и тем более очень уравновешенным и без нервов - инспектор адекватный чел.)))
    Но почему то перед экзаменом такой уверенный, что все умеешь...., а как только садишься за руль и тебе под руки смотрят сбоку, сразу начинается сильное волнение и потом ты начинаешь такие "Дебильные" действия делать, что сам в шоке от всех своих действий.
    И причем ,что парни,что девушки без разницы))))))))
    Даже если будешь выполнять все действия последовательно-будешь развороты делать до посинения (в смысле до того , когда инспектор скажет останавливайтесь - вам уже можно и будет мило улыбаться))))))).
    разница есть
    у Вас наблюдение единичное.У меня статистика .
    Девушки в подавляющем большинстве ведут себя на экзамене стабильнее и увереннее чем остальные))

20. Вверх #17580
    читаю тему и нашла интересный момент. что можно пойти в автошколу, проходить там теорию, а для практических занятий найти себе внештатного инструктора и они не против???

Ответить в теме
Страница 879 из 1051 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права