Аня, мы всегда будем тебе рады)[/QUOTE]
А как я тебе рада твоим золотым рукам и светлой голове! Я смотрю на тебя и просто не понимаю как это все может творить всего один человек!!!!!
| ||
Аня, мы всегда будем тебе рады)[/QUOTE]
А как я тебе рада твоим золотым рукам и светлой голове! Я смотрю на тебя и просто не понимаю как это все может творить всего один человек!!!!!
Оля, а к вам мужчины на МК приходят? Или исключительно женские коллективы собираются?
Прекрасных дней летят года...
Оля, Спасибо! за рецепт быстрой чиабатты http://loveandcook.net.ua/bystraya-chiabatta-bez-opary/
Она таки на 5-й раз получилась правильной (все предыдущие тоже были вкусные, уходили за раз,
но то дырки маленькие, то корочка не достаточно румяная).
Лето, чиабатта, сыр, помидоры и красное вино - теперь будет частый ужин.
По горячим следам! Стоит в холодильнике - остываетЯ конечно, не справилась за 40 минут, но достаточно быстро.
П.С. Забыла посыпать пудройКлубнику за неимением нейтральной глазури макнула в инвертный сироп. Крем опять таки за неимением фисташковой пасты - лаймово-ванильный - это очень вкусное сочетание
![]()
![]()
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Привет, Олечка! Какие чудесные фото с твоей поездки во Францию. Я точно знаю, как много позитива ты привезла...
И последний МК - чудо!Красный штройзель - так клубнично-красиво! Вообще, сезон клубники с твоими рецептами прекрасен. Любимый нами уже давно тарт на слоеном тесте, чудно дополняющие чашку утреннего кофе кексы с клубникой, мороженое с бальзамическим уксусом и превосходный, нежный торт с клубникой и творожным кремом. Воистину, сезон клубники удался!
Спасибо тебе огромное!
Присоединяюсь к хвалебным одам кабачкам с румяной корочкой. Переживала что муж есть не будет, смел начисто. Чесноком посыпала и отправила в духовку, люблю жареный чеснок. Спасибо за вкусные рецепты
Вот это оперативность! Красивый и аккуратный!
А я только добралась до компа. Оля и Люда спасибо вам огроменное!!! С апреля был небольшой перерыв в МК, и знаете, как-то скучно было. Не хватало атмосферы "повернутых" людей. Вчера все стало на свои места и заряд энергии получен!)) Мне удалось-таки все попробовать. Больше всего понравился тарт (это, конечно, личная любовь к тартам). Малина/шоколад очень насыщенный по вкусу, я бы сказала, богатый вкус! В противовес легкая Шарлотт, которая так просто делается (тоже засеку время за сколько я ее соберу). И очаровательные Шу, безусловно, понравились! Так что наши руки не для скуки и вперед на кухню!)) Мои всегда рады, когда я приезжаю с МК - будет волна нового, вкусного и много))
Оль,проверь , будь ласка, ссылку на первой страничке...Мильфей с клубникой и голубикой
надумала делать, а ссылки-то нету и найти не могу...
Спасибо!
Мильфей прямо на первой стр, пост 5.
А у нас был овощной тиан, чесночная лепешка с моцареллой и свинина, запеченная с пряными травами. Все готовится очень просто, и все очень и очень вкусное. Лепешку дети назвали пиццой без соуса.
Мильфей тоже делала-они такие воздушные, нежные.
Оля, девочки, поздравляю с очередным успешным МК. Фото замечательные, все такое яркое, летнее, прямо аромат чувствуется!
Последний раз редактировалось urtica; 15.06.2015 в 08:27.
Искала этот рецепт, ноостановилась на Открытый пирог с творогом, шпинатом, щавелем и пряной зеленью .
Сладкий кофе и пирог - вкусно))
Кабачки в хрустящей корочке понравились очень. Можно переходить к Оладьи из кабачков с рикоттой и пармезаном.
Оля, спасибо за рецепты!
Добрый день! Оленька! Девочки! Подскажите, где можно купить этот творожный сыр
(кроме Метро)? Обыскалась по супермаркетам...Или чем его можно заменить для этого тортика?
Хочу такой тортик (по Олиному рецепту)http://loveandcook.net.ua/shokoladno-malinovyj-tort/
сделатьк юбилею (20 лет) нашей с мужем свадьбы.
Спасибо за отзывы и советы!!!
Последний раз редактировалось OksanaHappy; 15.06.2015 в 12:02.
Девочки, а рикотта, это творожный сыр? или он неподойдет для десертов,просто купила сегодня в Ашане за 20 грн.250 гр. вот теперь думаю что с ним делать
Добрый вечер,Оля. делала такой творожник http://loveandcook.net.ua/shokoladnyj-mramornyj-tvorozhnik/ получилось очень вкусно ,еле дождались утра (12 часов в холодильнике).
Но во время выпекания вода немного попала в форму, можно ли выпекать в силиконовой форме?
Социальные закладки