Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 879 из 1176 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #17561
    Новичок
    Voyage belek будет ближе от аэропорта,хозяин тот же и сервиз хороший. Цена возможно чуть выше.

3. Вверх #17562
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Соломка Посмотреть сообщение
    Господа! Нужен совет опытных. С 20-28 сентября хотим полететь в Турцию на неделю. Двое взрослых и ребенок 3 года. Хочется чтобы все было на уровне... и номерной фонд и питание и развлечение и поближе к аэропорту. Рассматриваем Voyage Sorgun 5*Сиде. Кто,что может предложить лучше и возможно дешевле?
    Обычно в Сиде цены ниже, чем в Белеке. Но Белек ближе к аэропорту. Рассмотрите Беллиз, но он дороже...

4. Вверх #17563
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Соломка Посмотреть сообщение
    Господа! Нужен совет опытных. С 20-28 сентября хотим полететь в Турцию на неделю. Двое взрослых и ребенок 3 года. Хочется чтобы все было на уровне... и номерной фонд и питание и развлечение и поближе к аэропорту. Рассматриваем Voyage Sorgun 5*Сиде. Кто,что может предложить лучше и возможно дешевле?
    Из того что в этом сезоне хвалили Bellis Deluxe Hotel - 500 долл, Xanadu Resort - 200 долл по сравнению с Соргуном. Но и Соргун отличный выбор. Вроде бы перед началом сезона там сделали капремонт (в отличие от Белекского Вояжа)?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #17564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Из того что в этом сезоне хвалили Bellis Deluxe Hotel - 500 долл, Xanadu Resort - 200 долл по сравнению с Соргуном. Но и Соргун отличный выбор. Вроде бы перед началом сезона там сделали капремонт (в отличие от Белекского Вояжа)?
    Это вы цену на одного человека называете?
    Вы нам на конец сентября за двоих взрослых и инфанта на 7 ночей в Bellis Deluxe называли 1399дол. Запрос был в начале августа.

6. Вверх #17565
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Это вы цену на одного человека называете?
    Вы нам на конец сентября за двоих взрослых и инфанта на 7 ночей в Bellis Deluxe называли 1399дол. Запрос был в начале августа.
    Нет. Я приводил разницу в цене тура на двоих взрослых и ребенка 3 лет в Вояж Соргун и два других отеля. В Беллис цена ниже примерно на 500 долл, в Ксанаду ниже чем в Соргун примерно на 200 долл. Так и написал - "- 500" и "- 200". Видимо правильнее было бы написать "минус 500" или там "на 200 долл меньше". Сорри!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #17566
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Я за Паппилон. Но не Бельвиль))
    Почему не Бельвиль? Мы только вернулись с Турции, отдыхали именно в Бельвиль, для семей с детьми это замечательный отель, нам все понравилось.

8. Вверх #17567
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Подскажите пожалуйста, середина - конец сентября, анимация вечерняя в не дорогих пятерках есть?

9. Вверх #17568
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    Почему не Бельвиль? Мы только вернулись с Турции, отдыхали именно в Бельвиль, для семей с детьми это замечательный отель, нам все понравилось.
    Бельвиль замечательный отель, но по запросу клиентки лучше брать другой Папиллон
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #17569
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста. в Турции в начале октября море в кемере какой температуры? спасибо!

11. Вверх #17570
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от mamaSashi Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста. в Турции в начале октября море в кемере какой температуры? спасибо!
    Первая ссылка в Google
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #17571
    Новичок Аватар для ДАВЧИК
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, парочку хороших отелей в Фетхие?.Хотим с мужем поехать отдохнуть дней на 9.Лето прошло, но от родственников не было отбоя(((.Девочки меня поймут))).Молодежный, с хорошей кухней, недалеко от аэропорта.На конец сентября, бюджет 1300-1500.Заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось ДАВЧИК; 06.09.2016 в 13:44.

13. Вверх #17572
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Фетхие 40км от аэрлпорта. Вылеты только из Киева.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #17573
    Новичок Аватар для ДАВЧИК
    Спасибо, я знаю.Просто мы в Кемере уже были и еще где-то не помню район Аланьи вроде))).Два года назад были в каком-то отеле недалеко от Олюдениза)))

15. Вверх #17574
    Посетитель
    Дорогие форумчане! хочу предупредить туристов, выезжающих в Анталию и Кемер о нечестности продавцов кожи-меха "Тайгер". Берут задаток-еле-еле перед отъездом забрали назад. Разыгрывают целый спектакль по приему и втюхиванию шубеек китайского производства! Пальто из алпаки:)не верьте-разговаривала со специалистами-портными: альпака только греет до минус 1-5 градусов!! Соседку по пляжу напоили какой-то смесью чаев, у нее давление поднялось и " желание все купить!!", когда же она отказалась -даже не хотели назад в отель доставлять!!! обязуются доставить купленные изделия к вам домой., но никто не знает даже сколько стоит услуга и какой почтой доставка!! Будьте бдительны!! Мы-Одесситы!!

16. Вверх #17575
    Модератор
    Балованная
    напоили какой-то смесью чаев, у нее давление поднялось и " желание все купить!!"

Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #17576
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Фетхие 40км от аэрлпорта. Вылеты только из Киева.
    Можно лететь в Анталию из Одессы, потом на автобусе до Фетхии, 3,5 часа или взять авто на прокат.
    To be or not to be on-line...That is the question!

18. Вверх #17577
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! хочу предупредить туристов, выезжающих в Анталию и Кемер о нечестности продавцов кожи-меха "Тайгер". Берут задаток-еле-еле перед отъездом забрали назад. Разыгрывают целый спектакль по приему и втюхиванию шубеек китайского производства! Пальто из алпаки:)не верьте-разговаривала со специалистами-портными: альпака только греет до минус 1-5 градусов!! Соседку по пляжу напоили какой-то смесью чаев, у нее давление поднялось и " желание все купить!!", когда же она отказалась -даже не хотели назад в отель доставлять!!! обязуются доставить купленные изделия к вам домой., но никто не знает даже сколько стоит услуга и какой почтой доставка!! Будьте бдительны!! Мы-Одесситы!!
    "Желание все купить" вряд ли появится от чая)))) Нас возили в несколько магазинов кожи/мехов в Анталье, был индивидуальный трансфер в магазин и обратно в отель, никто ничего не навязывал, не уговаривал, показали все, что было интересно и все. Не было никакого разочарования у продавцов, когда они поняли, что мы не купим. И по поводу доставки - все нам говорили, что если мы хотим доставку, то оплата покупки только в Одессе, при получении товара! Так что с трудом мне верится в рассказ Вашей соседки.

19. Вверх #17578
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! хочу предупредить туристов, Соседку по пляжу напоили какой-то смесью чаев, у нее давление поднялось и " желание все купить!!", когда же она отказалась -даже не хотели назад в отель доставлять!!! обязуются доставить купленные изделия к вам домой., но никто не знает даже сколько стоит услуга и какой почтой доставка!! Будьте бдительны!! Мы-Одесситы!!
    мы вернулись сегодня, и скажу так, гид еще когда мы ехали в отель предупреждала ничего не есть и не пить у местных, они сейчас все сидят без работы, россиян делавших им кассу мало, поэтому они приходят к разным уловкам. Нас никто не поил и не кормил, но мы еле вырвались из одного такого магазина, так уж лихо они закручивали нас, что муж сказал, это мафия))) не хочу с ними иметь дело и мы просто бежали от них, турок еще пол квартала бежал за нами с этой несчастной дубленкой в руках, не приятно было.

20. Вверх #17579
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    мы вернулись сегодня, и скажу так, гид еще когда мы ехали в отель предупреждала ничего не есть и не пить у местных, они сейчас все сидят без работы, россиян делавших им кассу мало, поэтому они приходят к разным уловкам. Нас никто не поил и не кормил, но мы еле вырвались из одного такого магазина, так уж лихо они закручивали нас, что муж сказал, это мафия))) не хочу с ними иметь дело и мы просто бежали от них, турок еще пол квартала бежал за нами с этой несчастной дубленкой в руках, не приятно было.
    Ой. Гиды ещё те сказочники

21. Вверх #17580
    Модератор
    Балованная
    Что ни день, так новые подробности.
    В стиле лайф ньюз.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 879 из 1176 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права