Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 879 из 1486 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 29712
  1. Вверх #17561
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    вот и я только что просмотрела их туры, заинтересовал тур http://www.gal-cruise.com.ua/uk/tours/rim-gorod-mechty-kanikuly! но...по программе ночлег на территории Италии...в первый день Рим по программе, второй - свободное время в Риме..а третий - факультатив, но если его не брать???если гостинница на трассе в 30 км от рима????как тогда быть???или это у ТО нужно выяснить???и седьмой день только дорога, приезд после 24 - вообще грустно...
    просто такая...

2. Вверх #17562
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    вот и я только что просмотрела их туры, заинтересовал тур http://www.gal-cruise.com.ua/uk/tours/rim-gorod-mechty-kanikuly! но...по программе ночлег на территории Италии...в первый день Рим по программе, второй - свободное время в Риме..а третий - факультатив, но если его не брать???если гостинница на трассе в 30 км от рима????как тогда быть???или это у ТО нужно выяснить???и седьмой день только дорога, приезд после 24 - вообще грустно...
    Я этот тур как раз и рассматривала. Чем меня подкупает- так это их факультатив в Ватикан на целый день с посещением садов ( больше ни у кого я в таком объёме не встречала).
    Когда возвращались из Львова, после поездки, наши соседки по купе ехали домой из поездки по Италии с Алголем в диком восхищении, так вот они рассказывали за Ватикан. Они провели там пару часов, им сказали, что после экскурсии можно не выходить, а пойти дальше самим. Но к окончанию они просто забыли и вышли вместе с группой, о чем жалели. Перед входом видели километровую очередь тех, кто хотел самостоятельно попасть. Поэтому хочу с ними. В Сан-Марино тоже не рвусь, да и приезд после 12 ночи смущает (пол года назад в их программе вроде приезд был раньше и была ещё кажется Флоренция на пол дня). Подожду до весны, может появятся ещё варианты (этой весной их было больше)
    (если поеду таки с ними, проверю- действует ли будет обещанная скидка за повторное катание с ними)
    Последний раз редактировалось stay; 15.10.2013 в 12:27.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

3. Вверх #17563
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Я этот тур как раз и рассматривала. Чем меня подкупает- так это их факультатив в Ватикан на целый день с посещением садов ( больше ни у кого я в таком объёме не встречала).
    Когда возвращались из Львова, после поездки, наши соседки по купе ехали домой из поездки по Италии с Алголем в диком восхищении, так вот они рассказывали за Ватикан. Они провели там пару часов, им сказали, что после экскурсии можно не выходить, а пойти дальше самим. Но к окончанию они просто забыли и вышли вместе с группой, о чем жалели. Перед входом видели километровую очередь тех, кто хотел самостоятельно попасть. Поэтому хочу с ними. В Сан-Марино тоже не рвусь, да и приезд после 12 ночи смущает (пол года назад в их программе вроде приезд был раньше и была ещё кажется Флоренция на пол дня). Подожду до весны, может появятся ещё варианты (этой весной их было больше)
    (если поеду таки с ними, проверю- действует ли будет обещанная скидка за повторное катание с ними)
    Очередь в Ватикан состоит из тех кому лень было купить в интернете заранее билет, при наличии электронного билета проходишь без очереди
    Поубивать всех человеков.

4. Вверх #17564
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Очередь в Ватикан состоит из тех кому лень было купить в интернете заранее билет, при наличии электронного билета проходишь без очереди
    Эт всё хорошо при знании хотя бы английского, что бы разобраться в какую именно дверь ломаться и внутри получить хоть какую-то информацию. А если из знания иностранных языков владею только русским?

5. Вверх #17565
    Постоялец форума Аватар для For example
    девчата,можете подсказать где можно купить тур от Гал-Круиз?
    Любовь придает жизни смысл

6. Вверх #17566
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    девчата,можете подсказать где можно купить тур от Гал-Круиз?
    Я подошла в ТА от которого уже ездила, но с Аккордом, сказала что хочу сейчас с гал круизом, они тут же созвонились с ними, заключили договор и продали мне тур.

7. Вверх #17567
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Эт всё хорошо при знании хотя бы английского, что бы разобраться в какую именно дверь ломаться и внутри получить хоть какую-то информацию. А если из знания иностранных языков владею только русским?
    Не надо ломать чужие двери.. покупаете в интернете еще дома до выезда билет на сайте ватикана (гугл переводчик сайтов вам в помощь), в Ватикане с гордо поднятой головой обходите очередь и дядьке на входе (куда все заходят) суете под нос распечатку с билетом. Для этих не хитрых махинаций надо только отсутствие лени и наличие желания.
    Поубивать всех человеков.

8. Вверх #17568
    Постоялец форума Аватар для askim
    Спасибо за отзыв, но больше интересует организация тура от гал-круиза. Ездила с ними в Париж- всё понравилось, начала строить планы на следующее лето в Италию и тут на форуме, где-то месяца 2 назад, кто-то отписывался о поездке с ними в Испанию. Люди были недовольны.
    Начала сомневаться.
    Но судя по вашему отзыву- всё прошло удачно.?
    Девочки по поводу организации с Гал Круиз. Повторюсь , что все организовал парень в соц. сети - Михаил. Он сам собирал с нас деньги, документы на визы и подавал документы в тур фирму. Визы вышли у всех без проблем. Ребята, которые ездили с нами говорили, что автобус не очень хороший по сравнению с Аккордом. Коленки мои страдали,т.к. места было маловато ,если сравнивать с тем автобусом на котором ехала вторая группа с Гал Круиз. Мы ехали ( 2 автобуса) в Испанию, только у них не было ночных. У нас их было два: с Венеции в Барселону 17 часов( это было для нас молодых испытание не из легких, но подготовились подушками и под шею и под попу, чего и вам рекомендую) и с Барсы в Ниццу( это уже пустяки в сравнении с первым))). Так вот когда мы за грузились в автобус во Львове нас ошарашили, что маршрут немного изменен- переставили там что то, я не вникала, однако наш организатор Михаил сразу поднял хай, позвонил в фирму и все было как прописано в маршруте.
    По поводу гостиниц, опять же со слов ребят бывалых... У Аккорда гостиницы хуже и завтраки похуже. Я сравнить не могу. Поговорив с попутчиками по концовке все остались очень довольны! Наш сопровождающий Юрий не напрягал нас никакими факультативами, кто хотел,тот брал и нас со вмещали с параллельным автобусом, т.к. Желающих у нас было мало. Юрий по любой просьбе реагировал и давал нам всю информацию. Большая благодарность водителям. Отличные профессионалы. Лишь благодаря им мы успели на поезд на 00.45. На таможне нас задержали и мы крайне опаздывали) благодаря пониманию водителей успели за 20 мин до отбытия) а могли сказать - Ваши проблемы, вас предупреждали не брать в притык билеты) . Внесу ясность- из Одессы нас было 3 девочки,все остальные из Харькова и Киева) ребята за нас все переживали и уже уговаривали селиться к ним в хостел) Спасибо Гал Круиз и Михаилу Организовавшему наш отпуск.
    Если кому интересно... Ребята раз в пол-года организовывают такие туры для ознакомления с Европой нашей молодежи. Кому интересен активный и веселый отдых, пишите, дам координаты группы в соц сети) маршрут составляемый сами, методом открытого голосования)
    Всем от личного отдыха и незабываемых впечатлений)
    Последний раз редактировалось askim; 15.10.2013 в 19:52.
    "Человек - творец своей судьбы..."

9. Вверх #17569
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    а что такое Анкор?
    не совсем поняла, ваш организатор поездки - он же не представитель ГалКруиза?
    выезжало 2 автобуса с разными, но похожими турами?

если вы сами составляете маршрут и едете, то какое отношение к этому имеет турфирма с готовыми турами????

10. Вверх #17570
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а что такое Анкор?
    не совсем поняла, ваш организатор поездки - он же не представитель ГалКруиза?
    выезжало 2 автобуса с разными, но похожими турами?

если вы сами составляете маршрут и едете, то какое отношение к этому имеет турфирма с готовыми турами????
    Подразумевала Аккорд , извините, исправила.
    Да , организатор не был представителем Гал Круиз.
    У 2-х автобусов было направление Испания, разница в том, что у них была Верона, а не Венеция. В Барсе было 1,5 дня , у нас 3 дня. И еще какой то другой город отличался, но я не помню.
    По поводу составления тура, то может я не совсем точно выразилась)) методом голосования мы выбираем направление и города, которые хотим посетить,а организатор выбирает тур максимально приблеженный по маршруту нами желаемый) таким образом мы объединяемся в группу попутчиков и набираем весь автобус, что бы не было такой вероятности, что группа не набралась и тур отменили, как иногда бывает в тур агентстве. Надеюсь понятно изложила)
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #17571
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    аааа, все, теперь поняла
    да, это хорошо, когда подбирается такая команда единомышленников

12. Вверх #17572
    Модератор
    Балованная
    Никаких соцсетей, кому надо - спрашивайте в личку.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #17573
    Рыжик
    Гал Круиз "7 дней в Барселоне" с ума сойти...вот она - МЕЧТА!!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #17574
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Гал Круиз "7 дней в Барселоне" с ума сойти...вот она - МЕЧТА!!
    Да, неплохо))) Я пересмотрела их туры, они все неплохо составлены.. правда, выбор не велик, но, то что предложено довольно таки привлекательно (и маршрут и цена)

15. Вверх #17575
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Да, неплохо))) Я пересмотрела их туры, они все неплохо составлены.. правда, выбор не велик, но, то что предложено довольно таки привлекательно (и маршрут и цена)
    Цена очень уж заманчивая!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #17576
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Специалисты по Дрездену, подскажите, пожалуйста, интересные места для ребенка 9 лет.

17. Вверх #17577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Специалисты по Дрездену, подскажите, пожалуйста, интересные места для ребенка 9 лет.
    если мальчик, то Дрезденская оружейная палата или Исторический музей ( это два названия одного и того же), Оттуда мальчиков любого возраста вытащить невозможно))) правда, вроде этот музей перенесли из цвингера в дрезденский замок -резиденцию, но это рядом с Цвингером
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

18. Вверх #17578
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    если мальчик, то Дрезденская оружейная палата или Исторический музей ( это два названия одного и того же), Оттуда мальчиков любого возраста вытащить невозможно))) правда, вроде этот музей перенесли из цвингера в дрезденский замок -резиденцию, но это рядом с Цвингером
    Спасибо, у нас как раз мальчик!

19. Вверх #17579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    А мы ходили в музей гигиены человека, еле вытащила 9 тилетнего внука оттуда через 3 часа, хотели ещё на завод Фольксваген попасть, но в один день не успели.

20. Вверх #17580
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу организации с Гал Круиз. Повторюсь , что все организовал парень в соц. сети - Михаил. Он сам собирал с нас деньги, документы на визы и подавал документы в тур фирму. Визы вышли у всех без проблем. Ребята, которые ездили с нами говорили, что автобус не очень хороший по сравнению с Аккордом. Коленки мои страдали,т.к. места было маловато ,если сравнивать с тем автобусом на котором ехала вторая группа с Гал Круиз. Мы ехали ( 2 автобуса) в Испанию, только у них не было ночных. У нас их было два: с Венеции в Барселону 17 часов( это было для нас молодых испытание не из легких, но подготовились подушками и под шею и под попу, чего и вам рекомендую) и с Барсы в Ниццу( это уже пустяки в сравнении с первым))). Так вот когда мы за грузились в автобус во Львове нас ошарашили, что маршрут немного изменен- переставили там что то, я не вникала, однако наш организатор Михаил сразу поднял хай, позвонил в фирму и все было как прописано в маршруте.
    По поводу гостиниц, опять же со слов ребят бывалых... У Аккорда гостиницы хуже и завтраки похуже. Я сравнить не могу. Поговорив с попутчиками по концовке все остались очень довольны! Наш сопровождающий Юрий не напрягал нас никакими факультативами, кто хотел,тот брал и нас со вмещали с параллельным автобусом, т.к. Желающих у нас было мало. Юрий по любой просьбе реагировал и давал нам всю информацию. Большая благодарность водителям. Отличные профессионалы. Лишь благодаря им мы успели на поезд на 00.45. На таможне нас задержали и мы крайне опаздывали) благодаря пониманию водителей успели за 20 мин до отбытия) а могли сказать - Ваши проблемы, вас предупреждали не брать в притык билеты) . Внесу ясность- из Одессы нас было 3 девочки,все остальные из Харькова и Киева) ребята за нас все переживали и уже уговаривали селиться к ним в хостел) Спасибо Гал Круиз и Михаилу Организовавшему наш отпуск.
    Если кому интересно... Ребята раз в пол-года организовывают такие туры для ознакомления с Европой нашей молодежи. Кому интересен активный и веселый отдых, пишите, дам координаты группы в соц сети) маршрут составляемый сами, методом открытого голосования)
    Всем от личного отдыха и незабываемых впечатлений)
    Давайте ссылку,хочу в Испанию весной, рассматриваю все варианты

Ответить в теме
Страница 879 из 1486 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права