Сообщение от
askim
Девочки по поводу организации с Гал Круиз. Повторюсь , что все организовал парень в соц. сети - Михаил. Он сам собирал с нас деньги, документы на визы и подавал документы в тур фирму. Визы вышли у всех без проблем. Ребята, которые ездили с нами говорили, что автобус не очень хороший по сравнению с Аккордом. Коленки мои страдали,т.к. места было маловато ,если сравнивать с тем автобусом на котором ехала вторая группа с Гал Круиз. Мы ехали ( 2 автобуса) в Испанию, только у них не было ночных. У нас их было два: с Венеции в Барселону 17 часов( это было для нас молодых испытание не из легких, но подготовились подушками и под шею и под попу, чего и вам рекомендую) и с Барсы в Ниццу( это уже пустяки в сравнении с первым))). Так вот когда мы за грузились в автобус во Львове нас ошарашили, что маршрут немного изменен- переставили там что то, я не вникала, однако наш организатор Михаил сразу поднял хай, позвонил в фирму и все было как прописано в маршруте.
По поводу гостиниц, опять же со слов ребят бывалых... У Аккорда гостиницы хуже и завтраки похуже. Я сравнить не могу. Поговорив с попутчиками по концовке все остались очень довольны! Наш сопровождающий Юрий не напрягал нас никакими факультативами, кто хотел,тот брал и нас со вмещали с параллельным автобусом, т.к. Желающих у нас было мало. Юрий по любой просьбе реагировал и давал нам всю информацию. Большая благодарность водителям. Отличные профессионалы. Лишь благодаря им мы успели на поезд на 00.45. На таможне нас задержали и мы крайне опаздывали) благодаря пониманию водителей успели за 20 мин до отбытия) а могли сказать - Ваши проблемы, вас предупреждали не брать в притык билеты) . Внесу ясность- из Одессы нас было 3 девочки,все остальные из Харькова и Киева) ребята за нас все переживали и уже уговаривали селиться к ним в хостел) Спасибо Гал Круиз и Михаилу Организовавшему наш отпуск.
Если кому интересно... Ребята раз в пол-года организовывают такие туры для ознакомления с Европой нашей молодежи. Кому интересен активный и веселый отдых, пишите, дам координаты группы в соц сети) маршрут составляемый сами, методом открытого голосования)
Всем от личного отдыха и незабываемых впечатлений)
Социальные закладки