Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 879 из 1309 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 26178
  1. Вверх #17561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vyshenka777 Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех свое мнение относительно акушеров-гинекологов. и я напишу свое. В моей ситуации мне помогла очень Старущенко Татьяна Евгеньевна. В 19 лет меня хотели прооперировать в онкодиспансере от дисплазии шейки матки 3 степени (до поступления туда была 1 степень, а после лечения только одного месяца стало резко 3 степень). Но,я отказалась, так как мне посоветовали хорошие люди Татьяну Евгеньевну, и благодаря комплексному подходу к проблеме, мне вылечили и ничего не понадобилось оперировать. и Слава Богу, уже прошло 8 лет и ничего нет. И я лично очень благодарна. Да, и вообще, не знаю таких врачей, чтоб так переживали за своих пациентов.
    Подскажите пожалуйста, как долго Вы лечились, как часто проверяете результат и во сколько Вам обошлось лечение. Мне её тоже советовали - относительно дисплазии, подумываю обратиться. У меня все очень серьездно, лечилась долго и давно, и как оказалось толку нет. Мне уже делали конус, а мне 27, еще не рожала. (((( Пишите в личку!

2. Вверх #17562
    Новичок Аватар для витася21
    Девочки подскажите, как поступить...
    у меня сложились не доверительные отношения с моим врачем из жк. она за се время нормально меня не осмотрела, при поставке на учет по бер. обязательные анализы не взяла. на кресле так же не бывала...в общем за все время при последнем визите она соизволила меня взвесить померить давл. и живот. а так прописала кучу анализов которые как комплекс сдают при поставке на учет+ еще что то, при этом с бер. все отлично, повадилась приходить ко мне. требует, чтоб я в жк только их сдавала.я вообще не собираюсь давать ту фигню которую она на выписывала, так как пустая выкачка денег...ко всему справку не выдала в 30 недель до сих пор. типо без анализов не дает...что есть смешно.
    я к ней за 3 месяца находилась раз 6...по обменки только 2 раза. что мне делать достала. могу я уйти с жк и все? мне рожать то через месяц...
    Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека.

3. Вверх #17563
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от витася21 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, как поступить...
    у меня сложились не доверительные отношения с моим врачем из жк. она за се время нормально меня не осмотрела, при поставке на учет по бер. обязательные анализы не взяла. на кресле так же не бывала...в общем за все время при последнем визите она соизволила меня взвесить померить давл. и живот. а так прописала кучу анализов которые как комплекс сдают при поставке на учет+ еще что то, при этом с бер. все отлично, повадилась приходить ко мне. требует, чтоб я в жк только их сдавала.я вообще не собираюсь давать ту фигню которую она на выписывала, так как пустая выкачка денег...ко всему справку не выдала в 30 недель до сих пор. типо без анализов не дает...что есть смешно.
    я к ней за 3 месяца находилась раз 6...по обменки только 2 раза. что мне делать достала. могу я уйти с жк и все? мне рожать то через месяц...
    а в какой это ЖК такое безобразие ? СПравку вам так и не выдали ?

4. Вверх #17564
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Комплекс анализов сдают при постановке на учет и перед получением справки. Даже если женщина хорошо себя чувствует, лучше основные анализы сдать, от этого же зависит здоровье ребенка, тем более их потом смотрят при поступлении в роддом. Но это мое мнение, каждый решает, как ему лучше.

5. Вверх #17565
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    а в какой это ЖК такое безобразие ? СПравку вам так и не выдали ?
    в 5.
    так и не выдали, врач прячется от нас с мужем. мы 2 раза приходили именно по этому поводу, так в регистратуре сказали врач сегодня на 2 часа позже будет.
    потом позвонили когда ушли и она оказывается уже была. 2 раз она просто ушла куда то и с концами....
    зато приперается ко мне домой чтоб сказать, что я ей обязанна все при все сдавать, хотя должна только кровь и мочу, а не ту херню которую она дала....сил нет. честно, даже на справку уже плевать, здоровье ребенка важнее.ато я постоянно в напряжении из за них

6. Вверх #17566
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    Комплекс анализов сдают при постановке на учет и перед получением справки. Даже если женщина хорошо себя чувствует, лучше основные анализы сдать, от этого же зависит здоровье ребенка, тем более их потом смотрят при поступлении в роддом. Но это мое мнение, каждый решает, как ему лучше.
    основные я сдам конечно, согласна с вами. но не все, что мне нафиг не надо. просто выброшенные деньги при этом в обменку они не идут.

7. Вверх #17567
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    основные я сдам конечно, согласна с вами. но не все, что мне нафиг не надо. просто выброшенные деньги при этом в обменку они не идут.
    ну а чем она вас нагрузила, какими анализами ?Я в первый раз когда встала на учет оставила в ЖК около 900 грн за анализы+консультаия. За 2 месяца, кроме мочи и обхода докторов по списку больше ничего не требовали (+ 2-ой скрининг). Вот правда на понедельник нужно опять мочу, общ.ан. крови, кровь на сифилис,торчи

8. Вверх #17568
    Новичок Аватар для eva_a1
    Добрый день! Посоветуйте хорошего гинеколога просто для осмотра и профилактики, чтобы не было звездной болезни и тараканов, но профессионала. Если так бывает.

9. Вверх #17569
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    ну а чем она вас нагрузила, какими анализами ?Я в первый раз когда встала на учет оставила в ЖК около 900 грн за анализы+консультаия. За 2 месяца, кроме мочи и обхода докторов по списку больше ничего не требовали (+ 2-ой скрининг). Вот правда на понедельник нужно опять мочу, общ.ан. крови, кровь на сифилис,торчи
    ну так я тоже при поставке на учет много денег потратила и между прочем до пос. врачу благодарность давала.
    а сейчас я должна сдавать кровь из пальца + мочу и узи. а не торчи и всю остальную дрибедень. это не мои выводы, а в здравоохранении сказали

10. Вверх #17570
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    ну так я тоже при поставке на учет много денег потратила и между прочем до пос. врачу благодарность давала.
    а сейчас я должна сдавать кровь из пальца + мочу и узи. а не торчи и всю остальную дрибедень. это не мои выводы, а в здравоохранении сказали
    Идите к заведующей! И скажите, что если не будет справки пойдете в облздрав!! Все сразу решится!

11. Вверх #17571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olja_1989 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога, который поможет разобраться в причине замирания плода.
    Чернова Татьяна Витальевна, на Болгарской, во всем разбирается,грамотная,приятная, мне вылечила дисплазию, установила причину.

12. Вверх #17572
    Новичок
    Цитата Сообщение от eva_a1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте хорошего гинеколога просто для осмотра и профилактики, чтобы не было звездной болезни и тараканов, но профессионала. Если так бывает.
    Могу посоветовать хорошего врача Лукашев Дмитрий Викторович... работает в Малиновской больнице № 10..... Очень довольна врачом.... Оперировал мою маму очень остались довольны.... нету звездной болезни.... все доходчиво объясняет.... назначает анализы только те что надо.... также была у меня киста яичника, выличили.... так что если хотите обращайтесь.... могу написать телефон в личку....

13. Вверх #17573
    Кудесница
    вам через месяц рожать вы сказали-при норм Б вам уже не Г-акушер из жк нужен,а врач из РД,который будет принимать роды если договорные,если роды на дежурке планируются-отдыхайте и настраивайтесь на встречу с малышом.справку для декрета дает не врач ваш,а совсем другой кабинет этим занимается и справки готовы с момента наступления 30 недели одну или край две недели.в регистратуре узнайте где справки беременным выдают,но в каждой жк тоже просят какие-то деньги за справку,а ваше дело дать или нет.пределы 25-50 грн в зависимости от жк
    сдать стандартные анализы в ваших интересах иначе вас могут положить в рд к недобследованным в обсервацию, к женщинам реально больным,а это вам не надо.смотрите в теме какие анализы необходимы в обязательном порядке и в перед за орденами)
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 03.02.2014 в 21:36.
    ......

14. Вверх #17574
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    вам через месяц рожать вы сказали-при норм Б вам уже не Г-акушер из жк нужен,а врач из РД,который будет принимать роды если договорные,если роды на дежурке планируются-отдыхайте и настраивайтесь на встречу с малышом.справку для декрета дает не врач ваш,а совсем другой кабинет этим занимается и справки готовы с момента наступления 30 недели одну или край две недели.в регистратуре узнайте где справки беременным выдают,но в каждой жк тоже просят какие-то деньги за справку,а ваше дело дать или нет.пределы 25-50 грн в зависимости от жк
    сдать стандартные анализы в ваших интересах иначе вас могут положить в рд к недобследованным в обсервацию, к женщинам реально больным,а это вам не надо.смотрите в теме какие анализы необходимы в обязательном порядке и в перед за орденами)
    спасибо за внимание)
    понятное дело сдам анализы, это не обсуждается, я возмущалась тому, что моя врач на выписывала кучу целую. совершенно не обоснованно, такое выписывают если есть проблемы. она даже ничего не объяснила, просто так надо.
    и что более меня поразило, она мея передала из жк в роддом к какому то левому врачу...не предупредив и не удостоверив, требовав за день анализы и тут муж к ней пришел а она, я передала. только вопрос почему в роддом а не в жк?я ходить вообще не буду конечно туда. сама все до сдаю...и рожу в спокойствии малыша)так как не в ихнем роддоме рожать буду)
    Последний раз редактировалось витася21; 13.02.2014 в 06:12.

15. Вверх #17575
    Новичок
    Цитата Сообщение от evonka Посмотреть сообщение
    кто-то лечился у Сержанюк Александра Николаевича в 1 гинеколог.отделении Еврейской больницы? интересно услышать отзывы о нём
    Я у него оперировалась и лечилась. И долгожданная беременность наступила после 2-х внематочных. Отличный дядя, и не зажратый, как многие...

16. Вверх #17576
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Девочки,подскажите гинеколога,желательно пос.Котовского,но там как получится. Проблема: выкидыш,чистка и теперь в гистологии указаны полипы...В моей жк гинекологу неочень доверяю,были неочень хорошие моменты(
    Спасибо огромное откликнувшимся!
    І від твого форте було мені п'яно...

17. Вверх #17577
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    справку для декрета дает не врач ваш,а совсем другой кабинет этим занимается и справки готовы с момента наступления 30 недели одну или край две недели.в регистратуре узнайте где справки беременным выдают
    к слову - я получала справку в другом кабинете, но там нужно чтобы расписался ведущий врач и главврач. И так моя справка попала к моему ведущему врачу.

18. Вверх #17578
    Частый гость Аватар для Имя
    Была сегодня у гинеколога. Срок 5 недель. Она осмотрела меня на кресле, взяла мазки, назначила витаминки и через пару дней прийти и купить свечи Эндометрин. 265 грн на минуточку. Как быть не знаю, в и-нете очень мало инф-и о этих свечах - на некоторых сайтах написано что это панацея от всего не более. Вот сижу и думаю, а оно мне надо??? Кто с этим сталкивался? Посоветуйте...
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

19. Вверх #17579
    Посетитель Аватар для asusenna
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    Была сегодня у гинеколога. Срок 5 недель. Она осмотрела меня на кресле, взяла мазки, назначила витаминки и через пару дней прийти и купить свечи Эндометрин. 265 грн на минуточку. Как быть не знаю, в и-нете очень мало инф-и о этих свечах - на некоторых сайтах написано что это панацея от всего не более. Вот сижу и думаю, а оно мне надо??? Кто с этим сталкивался? Посоветуйте...
    Я не сталкивалась, но
    Как вариант- попросите Вашего врача предложить варианты аналогов эндометрина!?
    В нете пишут, что аналоги есть, но все только с разрешения лечащего врача!
    Hola!

20. Вверх #17580
    Посетитель Аватар для evonka
    Цитата Сообщение от ElenaNik Посмотреть сообщение
    Я у него оперировалась и лечилась. И долгожданная беременность наступила после 2-х внематочных. Отличный дядя, и не зажратый, как многие...

Я тоже у него оперировалась, очень грамотный врач!

Ответить в теме
Страница 879 из 1309 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права