Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 879 из 1424 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #17561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    Мне Дюкан на 161 идеальный вес рассчитал 69!
    Суть вопроса не в идеальном весе. мы это тут уже обсуждали. У меня и при 54 кг. был жир. И до анорексии я себя доводить не собираюсь
    Проблема в том, что я набираю вес на ДД, по какой-то не понятной мне причине, когда до ДД я позволяла себе намного больше и вес как минимум не увеличивался! Я спрашиваю у тем, кто сталкивался с подобным.
    Сегодня на завтра съела детскую злаковую Хиповскую кашку с 2 яблоками и чай! Решила все таки добавить немного фруктов в рацион и посмотреть как будет себя вести организм. Перейду на недельку на "стабилизацию"

3. Вверх #17562
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Суть вопроса не в идеальном весе. мы это тут уже обсуждали. У меня и при 54 кг. был жир. И до анорексии я себя доводить не собираюсь
    Проблема в том, что я набираю вес на ДД, по какой-то не понятной мне причине, когда до ДД я позволяла себе намного больше и вес как минимум не увеличивался! Я спрашиваю у тем, кто сталкивался с подобным.
    Сегодня на завтра съела детскую злаковую Хиповскую кашку с 2 яблоками и чай! Решила все таки добавить немного фруктов в рацион и посмотреть как будет себя вести организм. Перейду на недельку на "стабилизацию"
    Вы точно по системе питаетесь? )))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #17563
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    моё мнение Вы видимо мало кушаете или Дюкан не Ваш метод сброса веса.
    нужно добивать правильным питанием вес и заниматься в тренажерке с тренером.
    есть люди которые на ДД сбрасывают меньше ПВ, а есть которые доходят до ПВ и ниже никак.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

5. Вверх #17564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы точно по системе питаетесь? )))
    Ну, а смысл мне врать и разводить тут демагогию
    Я питаюсь по системе, не ем мало и не сижу голодная, но и не обжираюсь. У меня и до ДД было правильное питание, на ДД я стала меньше себе позволять и начала набирать когда до этого ела и фрукты, и все овощи и белковый хлеб, и йогурт с сахаром, и овсянку, гречку....Да, единственное, что пока нет спорта, но я собираюсь пойти в тренажерку, как раз подбираю подходящую. Но и до этого был такой же сидячий образ жизни. Да и летом, и без диет люди худеют, в основном на зиму организм запасается жиром...

6. Вверх #17565
    Ну, а смысл мне врать и разводить тут демагогию
    Я питаюсь по системе, не ем мало и не сижу голодная, но и не обжираюсь. У меня и до ДД было правильное питание, на ДД я стала меньше себе позволять и начала набирать когда до этого ела и фрукты, и все овощи и белковый хлеб, и йогурт с сахаром, и овсянку, гречку....Да, единственное, что пока нет спорта, но я собираюсь пойти в тренажерку, как раз подбираю подходящую. Но и до этого был такой же сидячий образ жизни. Да и летом, и без диет люди худеют, в основном на зиму организм запасается жиром...
    Ну, злаковая каша и яблоки - это не совсем ДД )

Переведите время, потраченное на негодование, на спорт )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #17566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну, злаковая каша и яблоки - это не совсем ДД )

Переведите время, потраченное на негодование, на спорт )
    Вы издеваетесь?! Специально покалываете! Я выше написала, что от ДД поправляюсь и искала тех, у которых была подобная ситуация, чтоб понять что делать! Вчера был срыв. Сегодня рещила вернуться на предыдущее питание т.к. от него хотя бы не поправлялась. Спрашивала про стабилизацию, мне так никто ничего дельного не написал
    У меня не негодование, а стресс и дипрессия. Пытаюсь расставить все точки над "И" для себя, почему такое произошло.

8. Вверх #17567
    Вы издеваетесь?! Я выше написала, что от ДД поправляюсь и искала тех, у которых была подобная ситуация, чтоб понять что делать! Вчера был срыв. Сегодня рещила вернуться на предыдущее питание т.к. от него хотя бы не поправлялась. Спрашивала про стабилизацию, мне так никто ничего дельного не написал
    а что дельное Вы хотетите услышать? ПП и спорт.
    не надо истерить. никто не знает об особенностях вашего организма.

9. Вверх #17568
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Тем более с нормальным весом.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #17569
    Частый гость
    Ясно. Вопрос снят с повестки дня. Я не истерила. Относительно особенностей моего организма, я же написала, что перед началом диеты, сделала анализы, все было в норме. Дельное услышать я хотела хотя бы что-то, а не намеки на то, что мне худеть не надо или то, что я вру, что ем только то, что положено. Я рассчитывала что возможно, не дай Бог, конечно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и опишет какие меры принимал.
    Я прекрасно понимаю , что тем, у кого излишек веса по 20-30 кг сложно войти в мою ситуацию, потому что они не считают этот проблемой. Вывод : " мне бы Ваш вес, я бы вообще не сидела на диете..." или что-то в этом роде, я уже неоднократно слышала. Всем откликнувшимся спасибо

11. Вверх #17570
    Ясно. Вопрос снят с повестки дня. Я не истерила. Относительно особенностей моего организма, я же написала, что перед началом диеты, сделала анализы, все было в норме. Дельное услышать я хотела хотя бы что-то, а не намеки на то, что мне худеть не надо или то, что я вру, что ем только то, что положено. Я рассчитывала что возможно, не дай Бог, конечно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и опишет какие меры принимал.
    Я прекрасно понимаю тех, у кого излишек веса по 20-30 кг им сложно войти в мою ситуацию, потому что они не считают этот проблемой. Вывод : " мне бы Ваш вес, я бы вообще не сидела на диете..." или что-то в этом роде, я уже неоднократно слышала. Всем откликнувшимся спасибо
    да при чем здесь 20-30 кг. ну если вы поправляетесь значит что то не подходит Вам. попробуйте Дюкан лайт. там фрукты можно и кто то из девочек сидит и результат есть.
    просто зачем себя мучать и искать ответы когда они лежат на поверхности. реально при граммотном тренере можно потерять 4-5 кг за месяц и подтянуть тело

12. Вверх #17571
    Боже..не надо так нервничать. Бросайте диету - ни тебе пользы, ни тебе удовольствия, одни сплошные нервы.

13. Вверх #17572
    Частый гость
    да при чем здесь 20-30 кг. ну если вы поправляетесь значит что то не подходит Вам. попробуйте Дюкан лайт. там фрукты можно и кто то из девочек сидит и результат есть.
    просто зачем себя мучать и искать ответы когда они лежат на поверхности. реально при грамотной тренере можно потерять 4-5 кг за месяц и подтянуть тело
    Я и пытаюсь разобраться. Я о лайт варианте не слышала, к примеру. А не подскажите, где о нем почитать можно?
    В том то и дело, Интуиция, что ни пользы, ни удовольствия, ни красивого тела(((

14. Вверх #17573
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Я и пытаюсь разобраться. Я о лайт варианте не слышала, к примеру. А не подскажите, где о нем почитать можно?
    Свет, не переживайте и не накручивайте себя, все поправимо!!! Значит диета Дюкана не ваш вариант. Мы сейчас все можем хором рассуждать и копать глубже, чего же в вашей ситуации произошел набор веса, но думаю вам от этого легче не станет. Я бы на вашем месте попробовала другую диету и, естественно, подключила спорт/прогулки.
    И не знаю обсуждали это или нет, но вы себе рассчитывали вес по сайту или просто "ваш желаемый вес" это тот вес, при котором вам комфортно? Сумбур, но надеюсь понятно спросила )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #17574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Свет, не переживайте и не накручивайте себя, все поправимо!!! Значит диета Дюкана не ваш вариант. Мы сейчас все можем хором рассуждать и копать глубже, чего же в вашей ситуации произошел набор веса, но думаю вам от этого легче не станет. Я бы на вашем месте попробовала другую диету и, естественно, подключила спорт/прогулки.
    И не знаю обсуждали это или нет, но вы себе рассчитывали вес по сайту или просто "ваш желаемый вес" это тот вес, при котором вам комфортно? Сумбур, но надеюсь понятно спросила )))))
    Я поняла Вас. Просто столько диет перепробовала, думала, что хоть ДД поможет получить и стабилизировать желаемый вес. Значит относительно ПВ. Для я меня норма от 48 до 56 кг. Это по формуле индекса правильного веса. Но я хотела приблизиться к нижнему порогу т.к. даже при 54-55 кг ощущала себя дискомфортно и присутствовал жир
    А вместо того, чтоб похудеть, я в замен получила + 2 кг за 3 недели, как тут не переживать((((

16. Вверх #17575
    «Лестница питания» – менее строгая белковая диета. При этом потеря веса в среднем составляет 700 грамм в неделю. Лестницей она называется потому, что неделя поделена на 7 ступенек, каждая из которых – 1 день. Идея заключается в том, что с каждым днем вы будете расширять диапазон разрешенных продуктов. Например, понедельник – белковый (постное мясо, рыба, молочные обезжиренные продукты, сыр тофу, яйца), во вторник уже можно добавить овощи (за исключением бобовых и крахмалистых), в среду – фрукты, в четверг – два ломтика цельнозернового хлеба, в пятницу – кусочек сыра, в субботу – крахмалистые, а в воскресенье – праздничный ужин.

Соответственно, в зависимости от того, какое количество килограмм вы планируете сбросить, вы сами решаете, как долго продлится ваша диета. Безусловно, овсяные отруби остаются обязательными и на этой диете. Также рекомендована ежедневная ходьба на протяжении, по крайней мере, 30 минут.
    *Список допустимых продуктов
    - 0% йогурт с фруктами (1 шт. — стаканчик 125 гр)
    - соевый натуральный йогурт (1 шт.)
    - кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
    - соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
    - Extra light Philadelphia (30 г)
    - сыр до 7% жира (30г)
    - французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)
    - сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г)
    - какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г)
    - вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г)
    - обезжиренное кокосовое молоко (не более 100 мл в неделю)
    - колбаса из птицы 10% (100 г)
    - соевое молоко (1 ст. или 150 мл)
    - ревень (100 г в дни ЧБ, и без ограничений в БО дни)
    - натуральный Actimel 0% (1 шт)
    - Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл)
    - сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г)
    - cироп 0% (20 мл)
    - щавель – 100 г
    - Ягоды Goji — 1 ст. л.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tabl_poln_END_logo.jpg
Просмотров: 18
Размер:	47.6 Кб
ID:	8384113
    Последний раз редактировалось Сашулька; 07.07.2014 в 12:20.

17. Вверх #17576
    Частый гость
    «Лестница питания» – менее строгая белковая диета. При этом потеря веса в среднем составляет 700 грамм в неделю. Лестницей она называется потому, что неделя поделена на 7 ступенек, каждая из которых – 1 день. Идея заключается в том, что с каждым днем вы будете расширять диапазон разрешенных продуктов. Например, понедельник – белковый (постное мясо, рыба, молочные обезжиренные продукты, сыр тофу, яйца), во вторник уже можно добавить овощи (за исключением бобовых и крахмалистых), в среду – фрукты, в четверг – два ломтика цельнозернового хлеба, в пятницу – кусочек сыра, в субботу – крахмалистые, а в воскресенье – праздничный ужин.

Соответственно, в зависимости от того, какое количество килограмм вы планируете сбросить, вы сами решаете, как долго продлится ваша диета. Безусловно, овсяные отруби остаются обязательными и на этой диете. Также рекомендована ежедневная ходьба на протяжении, по крайней мере, 30 минут.
    *Список допустимых продуктов
    - 0% йогурт с фруктами (1 шт. — стаканчик 125 гр)
    - соевый натуральный йогурт (1 шт.)
    - кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
    - соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
    - Extra light Philadelphia (30 г)
    - сыр до 7% жира (30г)
    - французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)
    - сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г)
    - какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г)
    - вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г)
    - обезжиренное кокосовое молоко (не более 100 мл в неделю)
    - колбаса из птицы 10% (100 г)
    - соевое молоко (1 ст. или 150 мл)
    - ревень (100 г в дни ЧБ, и без ограничений в БО дни)
    - натуральный Actimel 0% (1 шт)
    - Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл)
    - сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г)
    - cироп 0% (20 мл)
    - щавель – 100 г
    - Ягоды Goji — 1 ст. л.
    Огромное человеческое спасибо! По пробую так по питаться

18. Вверх #17577
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у меня знакомая невосокого роста стройная ( так говорит- я ее никогда не видела) тоже жаловалась что на ДД поправилась
    сказала что вычитала что такое бывает первые пару месяцев, а потом идет сброс веса
    я щас решила что уже с осени продолжу ДД а то каждый день то персик то абрикосик ну его в баню...потом весь год без витаминов, а щас облизываться проходя мимо базарных лотков и в огороде....никого не сбиваю с пути просто если ктото собирается только начать- хорошо подумайте....летом очень сложно не соблазняться....
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 07.07.2014 в 15:20.

19. Вверх #17578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у меня знакомая невосокого роста стройная ( так говорит- я ее никогда не видела) тоже жаловалась что на ДД поправилась
    сказала что вычитала что такое бывает первые пару месяцев, а потом идет сброс веса
    я щас решила что уже с сосени продолжу ДД а то каждый день то персик то абрикосик ну его в баню...потом весь год без витаминов, а щас облизываться проходя мимо базарных лотков и в огороде....никого не сбиваю с пути просто если ктото собирается только начать- хорошо подумайте....летом очень сложно не соблазняться....
    Вот и я так решила, перехожу на лайт вариант, но держу себя в руках! Лучше спортом компенсировать фрукты

20. Вверх #17579
    Посетитель Аватар для gelen@
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я щас решила что уже с осени продолжу ДД а то каждый день то персик то абрикосик ну его в баню...потом весь год без витаминов, а щас облизываться проходя мимо базарных лотков и в огороде....никого не сбиваю с пути просто если ктото собирается только начать- хорошо подумайте....летом очень сложно не соблазняться....
    Вот и мой организм не выдержал такого издевательства((((( Вес весом, а вот проблемы с "туалетом" у меня начались очень большие. И ничего не помогало. Мне с моими проблемами такого допускать нельзя. Пару дней "от души поела" фрукты и все наладилось. Теперь "сижу" на правильном питании ,которое расписал мне эндокринолог.
    П.С. Все свои данные шлите мне в личку,таблицу буду вести и дальше. Переживаю за каждого из вас и держу "кулачки". Осенью попробую повторить "забег" . Всем удачного стройнения

21. Вверх #17580
    Частый гость Аватар для ramila
    Я на паровой бане сразу наливала 150 мл. молока, сыпала 15 гр. желатина и до полного растворения постоянно помешивая, потом остужала, добавляла сыпучее, перемешивала венчиком (даже не заморачивалась с миксером), в формы по 1 ст. ложке (у меня большие формы просто , силиконовые, для кексиков) этого жидкого остывшего (теплого) шоколада, творог, и еще по 1 ст. ложке и в морозилку до застывания. У меня застывало за пол часа, можно и чуть дольше подержать. Уже 4 раза делала, ни разу не было такого, чтоб не застывало Тфу-тфу-тфу!
    Спасибо за подробности!!! Пошла пробовать)

Ответить в теме
Страница 879 из 1424 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права