| ||
Ага!!! Особливо Зализняк та Гонта в 1768: "Из местечка Умны я и сотник Гонта вышли потому, что от великого побитого народу жить было не можна".
" Поляков, жидов, а притом и тех, кои и во услужении конфедератов были веры греческой, поколото немалое число, а сколко,заподленно знать не могу, однако думаю не менее, как всех мужска и женска, даже до сущих младенцев, тысячи две человек". Показания Зализняка на следствии. Херои-гайдамаки...
Впервые за долгое время запустил на компе ТВ плеер - там столько рекламы! Ужас!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Камарады ! А почему в опросе нет нулевого варианта ?...это явная дискриминация ....разве плоскодонная лодка не корабль ?
Голод не теткасейчас кто-то начнет бросаться на все что движется
Женщину хоть с мужиком не перепутай ))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вот что удалось выяснить по этой фотке:
Но это ИМХО ещё более усложнило загадкуВ Северном административном округе Москвы задержали козла, который мешал дорожному движению, сообщает источник в правоохранительных органах.
По его данным, козел был задержан вечером в районе Прибрежного проезда, дом 1/3. Милиционеры увидели, что животное бегает по проезжей части и пытается бодать автомобили.
В течение получаса козел был пойман. Животное доставлено во двор местного УВД. На ухе козла есть метка-клеймо, по которому милиционеры пытаются найти его хозяина.![]()
Социальные закладки