Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 879 из 1518 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 30348
  1. Вверх #17561
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Столько гонщиков... Наверное на соревнованиях все первые места забираете?

2. Вверх #17562
    Мичуринка Аватар для Select
    не помнб когда последний раз была в 6 вечера Арнаутской угол Белинского.. это же ахренть можно. с чего такая пробка??

3. Вверх #17563
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я давно возмущаюсь знаками 40 (возле школ так и быть понять можно)
    их ставят там, где идиоты выскакивают на дорогу
    почему меня надо ограничивать в скорости, если другие кретины?
    другие могут быть просто приезжими, и они могут не знать, что ЭТО здание - школа. (точнее они поймут ПОТОМ, когда проедут, что это - школа)

4. Вверх #17564
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    другие могут быть просто приезжими, и они могут не знать, что ЭТО здание - школа. (точнее они поймут ПОТОМ, когда проедут, что это - школа)
    В данном случае разговор не о детях или приезжих водителях, а о идиотах и прочих кретинах. Т.е. о местных пешеходах, которые ходят не там, где хотелось бы.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #17565
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    В Киеве летают, я не привык к таким скоростям, у них на проспектах ехать 120-140, это нормально.
    Правда там на многих участках установили ограничение скорости 80 км/ч, т.е. 100 мона ехать официально))
    По осени проезжал через Киев,и ГАИцу говорил то-же самое.Он ответил,что имеет право составить протокол не за превышение скорости,а за нарушение скоростного режима согласно установленного знака.В общем сильно друг на друга не наезжали и разошлись мирно,правда все документы пересматривал повторно...

6. Вверх #17566
    Мичуринка Аватар для Select
    есть знак "бегающие дети"

7. Вверх #17567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Во-первых, вряд ли он видел пока ехал сзади, что за рулем женщина. Во-вторых, даже если скорость "рекомендована", но около детского учереждения.. Эх, ничего удивительного, что у нас на дорогах такое происходит, если даже в этой теме, считают, что около школы ее можно превышать. Пусть даже "рекомендованную".
    Участники дорожного движения, которые выделяются из потока (Вы под знак 40 едите 40) являются причинами ДТП.
    Это не я...это статистика.
    Белая ворона - это плохо. Ехали бы 59 никто бы не нервничал, не мельчешил и не пытался бы Вас обогнать.
    Самое главное правило - не выделяться из потока. Иначе окружающие будут пытаться Вас опередить в любом случае...а это влияет на дорожную обстановку и общую ауру
    Так...просто.
    П.С. Месяцев 6 ездил с мамой...учил ее ездить. Пока она не привыкла давить на газ на уровне всех остальных...ей было сложно. Сейчас ездит как все и никто не тулится и не подрезает. Езда в городе - это игра в выживание. Мало у кого найдется жедание тошнить за Вами, пропуская десятки машин, которые Вас обгоняют и занимают место под солнцем. Тем более если ему удалось СПРАВА...значит в Вас проблема.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #17568
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    меня один мент как-то напуствовал "не хочешь чтоб тебя останавливали - едь своей дорогой, но едь как все"

ага, щаз,
    но факт, как только едешь как все - проблем не возникает

9. Вверх #17569
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    В Киеве летают, я не привык к таким скоростям, у них на проспектах ехать 120-140, это нормально.
    Правда там на многих участках установили ограничение скорости 80 км/ч, т.е. 100 мона ехать официально))
    Совсем немного в Киеве таких проспектов. А 120-140 км/ч - это разве что на Набережной ездят.

10. Вверх #17570
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Участники дорожного движения, которые выделяются из потока (Вы под знак 40 едите 40) являются причинами ДТП.
    Это не я...это статистика.
    Белая ворона - это плохо. Ехали бы 59 никто бы не нервничал, не мельчешил и не пытался бы Вас обогнать.
    Самое главное правило - не выделяться из потока. Иначе окружающие будут пытаться Вас опередить в любом случае...а это влияет на дорожную обстановку и общую ауру
    Тем более если ему удалось СПРАВА...значит в Вас проблема.
    Ща девушки заклюют))))
    Когда учился на курсах, инструктор всегда говорил, что, если выперся в левый ряд, то ехай со скоростью потока, даже, если это быстрее, чем разрешается.
    А вообще из-за любителей ездить 40 км/ч и возникают тянучки и аварийные ситуации. Особоенно на узких участках, с интенсивным движением. И обогнать практически нельзя и ускориться тоже... Так и плетётся вереница машин, за таким вот любителем неспешной езды....
    А 120-140 км/ч - это разве что на Набережной ездят.
    Там ментов негде поставит, вот и гоняют))) Сам в шоке, ехал там в левом ряду, со скоростью потока, на спидометре было 130. Зато быстро)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #17571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    меня один мент как-то напуствовал "не хочешь чтоб тебя останавливали - едь своей дорогой, но едь как все"

ага, щаз,
    но факт, как только едешь как все - проблем не возникает
    Факт...тем более возле школ.
    Если кто-то ползет 35...ребенок видит эту машину...оценивает скорость и давай бежать через дорогу. Но он не видит машину, которая сейчас объедет (отвлечен маневром) этого объективно мешающего тошнотика, который посредине.....дальше сам додумай. Скорость обгоняющего 55.... (утрирую и показываю пример плохой ситуации)
    Понятно, что виновен обгоняющий...но зачем на ровном месте создавать неприятности? Видишь ребенка...конечно притормози, но если на скоростной ехать 59!!! в левом ряду, а справа еще такой же.....зачем?

12. Вверх #17572
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    но если на скоростной ехать 59!!! в левом ряду, а справа еще такой же.....зачем?
    с 18 до 20 скоростная реально оправдывает свое название.

13. Вверх #17573
    дети непредсказуемы. посему, у школы лучше сбросить скорость, и обгоняющему - тоже. всего каких-нить 50 мэтров можно чуть помедленнее, все равно эта минута особой рояли не сыграет.

14. Вверх #17574
    Не покидает форум
    с 18 до 20 скоростная реально оправдывает свое название.
    Ну это же другой вопрос

15. Вверх #17575
    Не покидает форум
    дети непредсказуемы. посему, у школы лучше сбросить скорость, и обгоняющему - тоже. всего каких-нить 50 мэтров можно чуть помедленнее, все равно эта минута особой рояли не сыграет.
    Не сыграет...нужно...согласен.
    Но если кто-то до школы пер посреди дороги и не было возможности обогнать...а вот возле школы появился просвет...как думаешь, что предпримет спешащий? Правильно. Не надо провоцировать. Не спешишь?...не спеши и не мешай.

16. Вверх #17576
    вот еще какая штука друзья,
    когда утром еду по Фрунзе и вижу как некто вылез на рельсы и катит..
    зов какой-то появляется, пока держусь,
    но вопрос затаил .. ну .. и что дальше ?
    трамвай не ходит .. зачем там рельсы *?
    может и правда там несколько полос закатать бы ..

17. Вверх #17577
    лечицца побибикиванием и посигналиванием)))
    люди, конечно разные, но их обьединяет только одно - привычка поступать КАК ВСЕ.
    вот войдет в привычку у всех не занимать сразу два ряда - будет счастье на дорогах)))

18. Вверх #17578
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    когда утром еду по Фрунзе и вижу как некто вылез на рельсы и катит..
    Я там тоже бывает "качусь" Не кидайтесь тапками.

19. Вверх #17579
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я там тоже бывает "качусь" Не кидайтесь тапками.
    а я и не кидаюсь,
    не было ситуации еще чтоб ваще припекло,
    просто так не считаю нужным там катиться,
    меня "поддавливает" что почти не используется СТОЛЬКО пространства !

20. Вверх #17580
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Да не офицально. Просто за превышения меньше 20 нет статьи в коапе. Но это в любом случае нарушение. Или для нашего человека, чтобы не нарушать, надо чтобы над ним думина висела, которая при нарушении- -бац по темечку?! Да, ехать в левом ряду со скоростью 40 при свободном правом - глупо. Да, ехать по скоростной 60, если можно ехать со скоростью потока 80, тоже не правильно. Но, блин, когда мне начинают говорить, что в городе разрешено/можно ехать 80....разруха. она, не в клозетах. Она в головах (с).

ЗЫ: Никто не знает, сегодня никаких магнитных бурь нет? А то похоже после 9вечера, уроды на дороги повыползали....

Закрытая тема
Страница 879 из 1518 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права