Столько гонщиков...Наверное на соревнованиях все первые места забираете?
![]()
|
Столько гонщиков...Наверное на соревнованиях все первые места забираете?
![]()
не помнб когда последний раз была в 6 вечера Арнаутской угол Белинского.. это же ахренть можно. с чего такая пробка??
По осени проезжал через Киев,и ГАИцу говорил то-же самое.Он ответил,что имеет право составить протокол не за превышение скорости,а за нарушение скоростного режима согласно установленного знака.В общем сильно друг на друга не наезжали и разошлись мирно,правда все документы пересматривал повторно...
Участники дорожного движения, которые выделяются из потока (Вы под знак 40 едите 40) являются причинами ДТП.
Это не я...это статистика.
Белая ворона - это плохо. Ехали бы 59 никто бы не нервничал, не мельчешил и не пытался бы Вас обогнать.
Самое главное правило - не выделяться из потока. Иначе окружающие будут пытаться Вас опередить в любом случае...а это влияет на дорожную обстановку и общую ауру![]()
Так...просто.
П.С. Месяцев 6 ездил с мамой...учил ее ездить. Пока она не привыкла давить на газ на уровне всех остальных...ей было сложно. Сейчас ездит как все и никто не тулится и не подрезает. Езда в городе - это игра в выживание. Мало у кого найдется жедание тошнить за Вами, пропуская десятки машин, которые Вас обгоняют и занимают место под солнцем. Тем более если ему удалось СПРАВА...значит в Вас проблема.
Ничего я не хочу менять (с)
меня один мент как-то напуствовал "не хочешь чтоб тебя останавливали - едь своей дорогой, но едь как все"
ага, щаз,
но факт, как только едешь как все - проблем не возникает
Ща девушки заклюют))))
Когда учился на курсах, инструктор всегда говорил, что, если выперся в левый ряд, то ехай со скоростью потока, даже, если это быстрее, чем разрешается.
А вообще из-за любителей ездить 40 км/ч и возникают тянучки и аварийные ситуации. Особоенно на узких участках, с интенсивным движением. И обогнать практически нельзя и ускориться тоже... Так и плетётся вереница машин, за таким вот любителем неспешной езды....
Там ментов негде поставит, вот и гоняют))) Сам в шоке, ехал там в левом ряду, со скоростью потока, на спидометре было 130. Зато быстро)))А 120-140 км/ч - это разве что на Набережной ездят.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Факт...тем более возле школ.
Если кто-то ползет 35...ребенок видит эту машину...оценивает скорость и давай бежать через дорогу. Но он не видит машину, которая сейчас объедет (отвлечен маневром) этого объективно мешающего тошнотика, который посредине.....дальше сам додумай. Скорость обгоняющего 55.... (утрирую и показываю пример плохой ситуации)
Понятно, что виновен обгоняющий...но зачем на ровном месте создавать неприятности? Видишь ребенка...конечно притормози, но если на скоростной ехать 59!!! в левом ряду, а справа еще такой же.....зачем?
Ничего я не хочу менять (с)
дети непредсказуемы. посему, у школы лучше сбросить скорость, и обгоняющему - тоже. всего каких-нить 50 мэтров можно чуть помедленнее, все равно эта минута особой рояли не сыграет.
вот еще какая штука друзья,
когда утром еду по Фрунзе и вижу как некто вылез на рельсы и катит..
зов какой-то появляется, пока держусь,
но вопрос затаил .. ну .. и что дальше ?
трамвай не ходит .. зачем там рельсы *?
может и правда там несколько полос закатать бы ..
лечицца побибикиванием и посигналиванием)))
люди, конечно разные, но их обьединяет только одно - привычка поступать КАК ВСЕ.
вот войдет в привычку у всех не занимать сразу два ряда - будет счастье на дорогах)))
Да не офицально. Просто за превышения меньше 20 нет статьи в коапе. Но это в любом случае нарушение. Или для нашего человека, чтобы не нарушать, надо чтобы над ним думина висела, которая при нарушении- -бац по темечку?! Да, ехать в левом ряду со скоростью 40 при свободном правом - глупо. Да, ехать по скоростной 60, если можно ехать со скоростью потока 80, тоже не правильно. Но, блин, когда мне начинают говорить, что в городе разрешено/можно ехать 80....разруха. она, не в клозетах. Она в головах (с).Правда там на многих участках установили ограничение скорости 80 км/ч, т.е. 100 мона ехать официально))
ЗЫ: Никто не знает, сегодня никаких магнитных бурь нет? А то похоже после 9вечера, уроды на дороги повыползали....
Социальные закладки