Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8784 из 22853 ПерваяПервая ... 7784 8284 8684 8734 8774 8782 8783 8784 8785 8786 8794 8834 8884 9284 9784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 175,661 по 175,680 из 457048
  1. Вверх #175661
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    вы точно психически здоровы ?
    Rabin, экономика открытая книга психологии человеческих отношений.

После падения 10-й экономики мира на 91-й год, до уровня бандустана - 70-е место в мире, о каком психическом здоровье граждан Украины вообще может идти речь?

Да и после Кашпировского, да и врачи майдана это подтверждают, найдите у нас в стране психически здоровых?

Лечть эту нездоровую ситуацию возможно исключительно через методы математического моделирования экономическими (Нейрат - Кантррович) используяч методы межотраслевого баланса в натуральной форме (Леонтьев - Варга), на базе автоматизированной систем ы управления (ОГАС) (Бир - Глушков), но это патриоты , за спиной колтолрых собрались все не мыслемые негодяи со всех сторон света, с обеих сторон, что со стороны России, что с нашей стороны, не понимают. Они же люди необразованные, выучились только тому что в школе, семье и университете научили.

И не надо меня убенждать, что утопия, что еще рано, что не ко времени. Я это уже слышу второй десяток и ситуация становится все хуже и хуже. И чем дольше мы будем игнорировать эти достижения науки, чем дольше мы будем идти на поводу негодяев патриотов, тем кровваавие и безысходнее будет становится кругом.

Для выхода из кризиса нужна положительная программа, но ни одна из сторон, ни одна, даже близко ее не предлагает. Все на что способны, это продолжать раскол и деребан Украины.

Я знаю, что и это пройдет, более того, я понимаю, что это даже не наша украинская особеность, просто у нас сплелись эти протитворечия, но этот гордиев узел рано или поздно придется развязать, только вот народу, приходится каждый раз за это платить непомерную цену.

2. Вверх #175662
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от together Посмотреть сообщение
    ой, какой бред, но я понимаю, что русские наложили свой текст на интервью, то россияне может и поверят, но украинцы то знают, что сорес покинул украину, т.к. назвал януковича бандитской властью и сказал, что свою миссию прекращает на Украине, после того это было, как янык побил студентов, а сейчас возобновил свою деятельность опять. Даааа, как же вам столько лапши то в уши влезает. Следите за новостями на укрнете, тогда не будете вестись на такие вбросы..

3. Вверх #175663
    Не покидает форум
    Сегодня марш против российской интервенции , начало в 12.00 возле Дюка приходите и приводите всех желающих.

4. Вверх #175664
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы там свою бредовую методичку отредактируйте, о незаконности будете втирать лохам на форуме Козельска. Рада избрана демократическим путем, это признала Россия. Все кадровые решения приняты конституционным большинством в парламентско-президентской республике, которой она была при выборах президента. А насчет помощи с Запада, так почему вы думаете что это должна быть атомная субмарина в Черном море? Ядерной войны не хочет никто. Сейчас решается что это будет - экономическая и политическая изоляция в каких рамках. Скинут потребление российского газа, обвалят цены на нефть и после 50 ярдов которые потрачены на освещение неба через три месяца стране оккупанту будет не до Украины, майдан недовольных придет к ним самим спросить где мой кусок хлеба. Посмотрите что уже творится на российском фондовом рынке, а ведь это только цветочки.. И все это Путин знает, поэтому все происходящее сегодня это понты на уровне - А что скажет директор с завучем услышав запах табачного дыма из туалета в школе? Пройдут мимо, сделав вид что ничего не произошло? Заглянут поглядеть кто хулиганит? Cразу надают по шеям? А вариант оказался неожиданным - просто закроют в том туалете шоб не позорить школу..
    "Конституционным большинством" с майдана?
    Никакой помощи запада против России не будет. Ну, кинут "кость" - миллиардик доллАров. Все.

5. Вверх #175665
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    может у вас и управдом - друг человека, а у нас Ярош - народный герой.
    Какой герой? Что он сделал для Украины лично? Вы все знаете только из прессы , а на самом деле все выясниться спустя время.

6. Вверх #175666
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Сегодня марш против российской интервенции
    Интервенция госдеповская. Российская - помощь в стабилизации обстановки в Украине

7. Вверх #175667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Боже, не несите эту ересь. Из-за вашего хероя может начаться война, таких как он вместе с троицей давно судить надо.
    у меня хоть ребенок приболел, я не сплю
    а ты "кыця" хочешь сказать, что встал/а, чтоб новости почитать на форумев воскресный день? работа кипит в войске невидимых защитников кремля.

8. Вверх #175668
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Что он сделал для Украины лично?
    Организовал гражданскую войну...

9. Вверх #175669
    User banned
    работа кипит в войске невидимых защитников кремля.
    Против невидимых защитников госдепа?

10. Вверх #175670
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Много картинок
    Ну чтож такое, один лжец за другим. Отчего ж вы это фото не выложили с тем же костюмчиком

Кстати, чтоб два раза не вставать, ещё раз напомню - вот страничка этого парня, там можно посмотреть, как вчера народ харькова выгнал из ОГА чёрно-красную падаль. http://vk.com/venoru

11. Вверх #175671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Интервенция госдеповская. Российская - помощь в стабилизации обстановки в России.
    думаю, чем больше будет вова жечь, тем меньше он оставит шансов себе. честно у него лично, как у человека, шансов уже нет. может он еще повоюет, поразмахивает, но с каждым конфликтом он ближе к своему собственному концу.

12. Вверх #175672
    Впечатлительная

Кузькина мать, которую обещал показать Обама Путину, источник - сайт Белого дама. Голосвалка-петиция. https://petitions.whitehouse.gov/pet...raine/kg5XFkf9
    Перевод вот:
    Налагать значительные санкции из-за российского вторжения в Крым, Украина.
    Русский оккупация Украины является нарушением международного права и должна быть противопоставлена ​​самым решительным образом. США должны ввести санкции, чтобы выразить нашу возмущение по поводу российской агрессии.

Санкции должны включать:

1. Устранение членство России в G8 и G20.

2. Удаление членство России в ВТО.

3. Отмена виз в США для членов Правительства Российской Федерации и правящей партии членов парламента и членов их семей.

4. Запрет импорта технологий двойного назначения в Россию, что может помочь в развитии их вооруженных сил.

5. Замораживание активов и открытое расследование деятельности по отмыванию денег, проведенных российскими чиновниками в США.

Дата создания: 1 марта 2014
    Вопросы: обороны , внешней политики , по правам человека
    Узнайте о петицию порогов
    ПОДПИСИ НУЖНО ДО 31 МАРТА 2014 ГОДА ПО ДОСТИЧЬ ЦЕЛИ 10000095870 ВСЕГО ПОДПИСИ НА ПЕТИЦИИ 4555

13. Вверх #175673
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А ваш - в подвалах вышеобозначенной улицы.
    Не нервничай ты так. Сейчас не тридцать седьмой. Там, хоть и бьют по-прежнему, со знанием дела, но потом выпускают. Будешь просить милостыню у трех вокзалов. Россияне хорошо подают.
    Я на твой кусок хлеба не зарюсь, могу украинского масла подкинуть задаром.. Мы не жмотливые...

14. Вверх #175674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    дорогуша, то, что ты работаешь на ПС, уже всем давно понятно, только вот не понятно за что - за деньги или из-за идейных фашистских соображений))
    я работаю на свою семью, а идеи мне не чужды, тем более гуманные

15. Вверх #175675
    User banned
    думаю, чем больше будет вова жечь, тем меньше он оставит шансов себе. честно у него лично, как у человека, шансов уже нет. может он еще повоюет, поразмахивает, но с каждым конфликтом он ближе к своему собственному концу.
    так можно сказать и про Обаму и про английскую королеву)))

16. Вверх #175676
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Очень, очень рад. Уже то хорошо, что киевская "святая троица" + Ярош с Порубием уже раком стоит. И рады до уссачки, что их вот-вот поимеют в извращенной форме. Очень этому рад. Терпеть не могу нациков.
    да вы рассказывали, что и майдана уже никого нет и т.д.,, а тут на тебе и янукович сбежал, раньше, чем майдан разошелся. Не стоить выдавать желаемое за действительное. и усс.. тоже не надо, мужчина должен быть терпеливым или у вас энурез из-за этого вас и всеобщая мобилизация не взволновала?. Поживем увидим, чтобы путина не пришлось стоять в позе. Кто мог подумать еще в декабре, что янык так сдуется, как мыльный пузырь, а оно вот как вышло.

17. Вверх #175677
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какую петельку? Вы в своих прогнозах не учли разницу во времени. Когда у нас день и пишите что они не реагируют - у них ночь. Вот сейчас с утра стопудово нам будет что услышать с той стороны. Так что петелька та случайно может к суициду хозяина веревочки привести. Оно вам надо?
    Стоп. Где логика? С какого утра? Это у нас утро. У них-то - вечер. Причем, вечер выходного дня... Соображаешь, о чем я? Или ты не спал всю ночь? Растерял части света, день и ночь? Боишься? Правильно делаешь.

18. Вверх #175678
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Русский оккупация Украины
    Опять брехня и двойные стандарты...

19. Вверх #175679
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Прям Летучий Голландец наш Гетман Сагайдачный.Так где ж он.
    Кстатит о флагах и гетьмане Петро Конашевич - Сагайдачный. У Сагайдачного знамя, как и у Хмеля и у Богуна, было алое с золотым крестом.

Так что не те флаги на Сагайдачном реют или поднимают, если уж назвали флагман именем гетьмана, хотябы в честь его памяти подняли и его гетьманское знамя - Сечи Запорожской: алое знамя с золотым крестом (прим. у Хмеля - красное с золотым архангелом Михаилом, у Богуна - алое с саблями крест на крест))

20. Вверх #175680
    Не покидает форум
    Путин пошел войной на Одессу

https://forumodua.com/showthread.php?t=2237788&p=46272448#post46272448

Закрытая тема
Страница 8784 из 22853 ПерваяПервая ... 7784 8284 8684 8734 8774 8782 8783 8784 8785 8786 8794 8834 8884 9284 9784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права