Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 878 из 1849 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #17541
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Спасибо, жильцы покупают свою квартиру, вкладывать в нее сейчас ресурсы не нахожу целесообразным, после выезда поставим 4+все КП на полгода, а там будет видно. Состояние квартиры позволяет взять жильцов и с детьми и с питомцами и не обязательно, чтоб это была одна семья, просто до 4 человек.
    Да нет, ищите семью! С детьми (1-2), пусть и с животными, но семью! Или как вариант сдавайте покомнатно, но там может выйти гораздо больше мороки, кто-то съедет, искать на подселение....
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

3. Вверх #17542
    User banned
    https://thepoint.rabota.ua/kyev-zany...arendy-zhylya/ ну хоть в чем то мы спереди.

4. Вверх #17543
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Сейчас однокомнатные чешки за 4 тыс. сдаются со всеми коммунальными, а вы предлагаете двушку за 4500 с еще 50% отопления?

За 4500+вся коммуналка должна быстро сдаться, можно и 5 попробовать поставить.
    А вот мне показалось, что цены на аренду хорошо так припали. У жены брата лучшая подруга с мужем недели три искали квартиру. Хотели с хорошим ремонтом в нормальном районе посёлка. Рассматривали всевозможные варианты. Я говорила, что приличную дешевле 6 тыс не снимут. И что? таки нашли. Сняли за 4 тыс. грн в доме напротив Одина на Высоцкого (дом кирпичиками облицован по типу Микромегасовских домов) однушка около 40-ка квадратов с ремонтом и техникой (полный фарш - стиралка, кондёр, ТВ)пятилетней давности в очень хорошем состоянии на среднем этаже. И мало того, коммуналка только по счётчикам. Договор подписали на год. Когда я узнала, мягко говоря, удивилась. Хозяин квартиры явно на форуме не сидит))))

5. Вверх #17544
    Тут скорее фактор везения сработал, в меньшей мере - сезонное опускание цен. Хозяин объекта, конечно, вообще не в теме.

6. Вверх #17545
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А вот мне показалось, что цены на аренду хорошо так припали. У жены брата лучшая подруга с мужем недели три искали квартиру. Хотели с хорошим ремонтом в нормальном районе посёлка. Рассматривали всевозможные варианты. Я говорила, что приличную дешевле 6 тыс не снимут. И что? таки нашли. Сняли за 4 тыс. грн в доме напротив Одина на Высоцкого (дом кирпичиками облицован по типу Микромегасовских домов) однушка около 40-ка квадратов с ремонтом и техникой (полный фарш - стиралка, кондёр, ТВ)пятилетней давности в очень хорошем состоянии на среднем этаже. И мало того, коммуналка только по счётчикам. Договор подписали на год. Когда я узнала, мягко говоря, удивилась. Хозяин квартиры явно на форуме не сидит))))
    У меня в этом доме квартира сдается за 5 тыс. плюс вся коммуналка ,состояние как вы описали, правда без ТВ. Знакомые сдают в этом же доме за 5.500 и отопление попалам. Это и есть дом от Микромегаса и цена очень низкая для данного дома.
    Я периодически просматриваю объявления об аренде на разных сайтах и 4 тыс. еще и без оплаты коммуналки в новом доме не видела, есть чешки за эту сумму. тут либо им повезло и хозяин сдают лишь бы сдать либо какой-то подвох и не факт что весной их попросят на кислород.

7. Вверх #17546
    и не факт что весной их попросят на кислород.
    Я сразу так и подумала, этим бы объяснялась такая низкая цена. Но сказали, что договор на год заключили, а там кто его знает

8. Вверх #17547
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я сразу так и подумала, этим бы объяснялась такая низкая цена. Но сказали, что договор на год заключили, а там кто его знает
    Еще и договор на год, странно это.
    СПДТ там выходит под 200 грн., отопление по тому году смотрела до 1000 грн. в холода ,т.е. хозяин сдает за 3000 грн. чистыми зимой? Альтруист какой-то - квартира там такая стоит до 40 тыс .у.е.. Я бы искала подвох...

9. Вверх #17548
    Еще и договор на год, странно это.
    СПДТ там выходит под 200 грн., отопление по тому году смотрела до 1000 грн. в холода ,т.е. хозяин сдает за 3000 грн. чистыми зимой? Альтруист какой-то - квартира там такая стоит до 40 тыс .у.е.. Я бы искала подвох...
    Поживём-увидим. Это очень дальняя знакомая. Просто знаю, что долго искала хороший вариант для аренды, вот и поинтересовалась у невестки результатом.

10. Вверх #17549
    Даже если весной выселят - все равно классный вариант нашли!

11. Вверх #17550
    Посетитель Аватар для Андреевна
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    Мы за эти деньги снимаем малосемейку со средненьким ремонтом.

12. Вверх #17551
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Это если не выселят через месяц по надуманной причине, без возврата залога и стоимости услуг маклера. Меня всегда пугают слишком сладкие варианты, часто за них платишь дороже.

13. Вверх #17552
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Да что вы нагнетаете. Если для человека это не основной доход, а просто пустая квартира, то и за ценой не гонятся. Квартирки в этом доме маленькие, бюджетненькие.
    Я свою как сдавала за 4500, так и сдаю. Жилец хороший. Так у меня и дом покруче, и квартира попросторнее.

14. Вверх #17553
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Да что вы нагнетаете. Если для человека это не основной доход, а просто пустая квартира, то и за ценой не гонятся. Квартирки в этом доме маленькие, бюджетненькие.
    Я свою как сдавала за 4500, так и сдаю. Жилец хороший. Так у меня и дом покруче, и квартира попросторнее.
    Не, ну если для вас квартира в 35-40 тыс. .у.е это бюджетненько, то даже не знаю что говорить о чешках и хрущевках... Однушки там от 39 кв.м. и выше, дому 10 лет, качество отличное, дом кирпичный. Я знаю о чем пишу))).

15. Вверх #17554
    В тоже знаю, в недвижимости работала, когда его строили, Сахарова, 38. Дом бюджетный, метражи для того времени, когда строили, скромные. Планировки типовые. Обычный дом.

16. Вверх #17555
    Нервовий згусток

В тоже знаю, в недвижимости работала, когда его строили, Сахарова, 38. Дом бюджетный, метражи для того времени, когда строили, скромные. Планировки типовые. Обычный дом.
    У меня там квартира и другие планировки однушек мы смотрели там, они разные. У нас маленькая 39 кв.м. с двумя балконами. По уровню с тем же Микромегасом на Марсельской да, ниже.

17. Вверх #17556
    Вы хотите поспорить? К чему? Вы не продаете, я не покупаю. Высказала своё мнение, которое об этом доме сложилось давно. Такой же бюджетный дом, как и Высоцкого, 16а ( кирпичная часть ), в их же исполнении.
    Это я к тому, что не нужно искать подвоха в такой цене. Да, немного ниже рынка, но вполне возможно.
    Последний раз редактировалось Diana M; 24.10.2017 в 17:16.

18. Вверх #17557
    Нервовий згусток

Вы хотите поспорить? К чему? Вы не продаете, я не покупаю. Высказала своё мнение, которое об этом доме сложилось давно. Такой же бюджетный дом, как и Высоцкого, 16а ( кирпичная часть ), в их же исполнении.
    Это я к тому, что не нужно искать подвоха в такой цене. Да, немного ниже рынка, но вполне возможно.
    Я спорить с вами не собираюсь. У нас разные понятия о бюджетных домах. Рынка вы по ходу и не знаете - я сдаю за 5 тыс. там, знакомые сдали за 5500 и это факт.

19. Вверх #17558
    Для вас это значимый доход, для обсуждаемого арендодателя возможно нет. Вот и сдал недорого. Его дело. А тут теории заговоров развели. Я рынок знаю, просто с одной своей квартирой не хочу себе лишних хлопот и нервов.

20. Вверх #17559
    Нервовий згусток

Для вас это значимый доход, для обсуждаемого арендодателя возможно нет. Вот и сдал недорого. Его дело. А тут теории заговоров развели. Я рынок знаю, просто с одной своей квартирой не хочу себе лишних хлопот и нервов.
    Я не живу с этих денег. Другую квартиру в доме получше и подороже сдаю за 4500 и тоже пока не поднимаю аренду из-за того что квартиранты устраивают, но весной уже придется.

21. Вверх #17560
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Я не живу с этих денег. Другую квартиру в доме получше и подороже сдаю за 4500 и тоже пока не поднимаю аренду из-за того что квартиранты устраивают, но весной уже придется.
    как отопление закончится, так и придется

Ответить в теме
Страница 878 из 1849 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права