Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 878 из 2686 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 53705
  1. Вверх #17541
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тогда нужно разобраться в стоимости картошки в Виннице, арбузов в Херсоне, авто в Германии и бензина в Эмиратах.
    Ещё можно узнать что за служба, позвонить в Винницу и спросить.
    Авто не ниже Авео, лицензия, счётчик с чекопечатью, забрать за 10км от города, вывезти на 10км от города в другую сторону. Мой прогноз - 130грн, минимум.
    Картошка а Виннице 2.50, а стоимость такси в 2 раза ниже, чем у нас, а то и в 2.5 раза.
    Я ж рассказывал - 45 грн/час аренда такси по городу без учета пробега. Но у нас город больше, длиннее.
    У нас нет таких цен. Но "такси" там "убитые" 90% автопарка.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #17542
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Картошка а Виннице 2.50, а стоимость такси в 2 раза ниже, чем у нас, а то и в 2.5 раза.
    Я ж рассказывал - 45 грн/час аренда такси по городу без учета пробега. Но у нас город больше, длиннее.
    машины проедают ездят потому что деваться некуда, цены реально смешные, тоже там бываю. а если на чай даешь то еще и чемодан готовы до квартиры донести и цены я так думаю 1.6-2 грн. км по городу

3. Вверх #17543
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А ты пробовал?
    Ночью кастрюли гораздо больше чем днём.
    Один взмах руки и возле тебя 2-3 машины останавливаются. Я не говорю о самых чигирястых чигирях, где и днём машины не ездят, однако на более-менее подвижных улицах их выше крыши.
    И цены у кастрюльщиков иногда смешные выторговывают(например Таирово-Центр за 20 гривен).
    честно????? мне стрёмно ловить машину ночью! мне на много спокойнее вызвать такси...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

4. Вверх #17544
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если судить по почасовке, никак не в 2-2.5. У кого почасовка 90-110грн/час?
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    машины проедают ездят потому что деваться некуда, цены реально смешные, тоже там бываю. а если на чай даешь то еще и чемодан готовы до квартиры донести и цены я так думаю 1.6-2 грн. км по городу
    Я так думаю, что это обман зрения. Большая разница будет только на маленьких расстояниях. Если в Виннице возят по 7+3, то 3км обойдётся в 16грн. Так и у нас есть минималка в 19! А вот на 15км, получится 52, что совсем близко к дешёвым одесским службам.
    Где разница в 2-2.5 раза? Разве что взять дешёвую винницкую службу и сравнить с нашей Удача-ВИП. Но это неправильное сравнение!

5. Вверх #17545
    Ага. Но всё равно это не объясняет разницы в тарифах, учитывая цены на бензин.
    Не приходило на ум, что 90% убитых это следствие их цен? Мы тоже движемся в том направлении, только отстаём по времени да летом пару месяцев подправляемся.

6. Вверх #17546
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Хорошее же сравнение, где Одесса, и где Винница!!! Есть ещё сравнения???!!!!
    Какие сравнения? Цены в гипермаркетах одинаковые. Цены на бензин и запчасти тоже одинаковые, да и достать думаю, сложнее.
    Картошка не показатель)) Да и разница в гривне погоды не делает.
    Ну в кафешках цены дешевле, услуги дешевле немного. Но работают же. С лицензиями и счетчиками.

7. Вверх #17547
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тогда нужно разобраться в стоимости картошки в Виннице, арбузов в Херсоне, авто в Германии и бензина в Эмиратах.
    Ещё можно узнать что за служба, позвонить в Винницу и спросить.
    Авто не ниже Авео, лицензия, счётчик с чекопечатью, забрать за 10км от города, вывезти на 10км от города в другую сторону. Мой прогноз - 130грн, минимум.
    Какой смысл придумывать на ровном месте прогнозы, когда я привел реальный факт.
    Причем тут Эмираты и Германия. Ридна ненька батькывщина. Цены одинаковые на все, ну кроме картошки и шашлыков
    Тарифы по городу не знаю, т.к. все передвижения были из города за город. Через весь город в два места остановки + 15 км за город по убитым дорогам - 80 грн. Про чекопечать не могу утверждать, но счетчики стоят и лицензия в кармашке на липучке на стекле, т.е. сий товарищ еще и налоги платит...
    Не спрашивал про жизнь тяжелую, но заказу такому он был рад, как я понимаю, на городских заказах совсем туго работается.
    Последний раз редактировалось Attis; 05.09.2011 в 16:36.

8. Вверх #17548
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Какие сравнения? Цены в гипермаркетах одинаковые. Цены на бензин и запчасти тоже одинаковые, да и достать думаю, сложнее.
    Ну в кафешках цены дешевле, услуги дешевле немного. Но работают же. С лицензиями и счетчиками.
    И смысл сравнивать ??? почему туда не рветесь жить. Жилье дешевле, продукты дешевле, все услуги тоже, такси в том числе. И зарплаты меньше....
    Москва дороже во всем, такси тоже- запчасти и бензин тот же саммый. Наверное на форумах в москве )) тоже самое типа "были в одессе отдыхали, такси в 2 -3 раза дешевле и те таксисты за 5 грн согласны сумки донести. А вы московские таксисты ЗАЖРАЛИСЬ)))
    Последний раз редактировалось svikik; 05.09.2011 в 16:42.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #17549
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Причем тут Эмираты и Германия. Ридна ненька батькывщина. Цены одинаковые на все, ну кроме картошки и шашлыков
    Тарифы по городу не знаю, т.к. все передвижения были из города за город. Через весь город в два места остановки + 15 км за город по убитым дорогам - 80 грн. Про чекопечать не могу утверждать, но счетчики стоят и лицензия в кармашке на липучке на стекле, т.е. сий товарищ еще и налоги платит...
    Не спрашивал про жизнь тяжелую, но заказу такому он был рад, как я понимаю, на городских заказах совсем туго работается.
    Не согласен!!!
    В каком- нибудь Мусранске таксистам еще хуже живется. Так что? Будем Сравнивать с ними? Нужно стремиться к лучшей жизни и равняться на те города, где условия жизни и работы лучше!
    Кстати! Это касается не только такси!

10. Вверх #17550
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не согласен!!!
    В каком- нибудь Мусранске таксистам еще хуже живется. Так что? Будем Сравнивать с ними? Нужно стремиться к лучшей жизни и равняться на те города, где условия жизни и работы лучше!
    Кстати! Это касается не только такси!
    только они самое главное забывают))) хотят чтоб цены были как в Крыжопельске. Но а вот такуе же зарплату как в том же Крыжопеле то не хотят.

11. Вверх #17551
    Та тут суть то в другом. В Одессе то цены любят задирать, а как лицензии итд начинают маячить - так вой начинается. Потом ищешь машину по номерам, цветам, цвету штанов водителя, а не не по маячку. Я клонил к тому, что даже в Мухосрансках работают с лицензиями и с бордюра считают по счетчику, а не с потолка придумывают цену "вот мне повезло".

12. Вверх #17552
    К кому потом претензии предъявлять. К позывному? Таксист Иван Иванович положит на жалобы клиента, поменяет фирму и будет работать дальше и беды знать не будет. И будет менять, пока не надоест.
    С лицензией и ЧП - это уже конкретное ответственное лицо, а не фирма с девочками на телефонах, что лучше в бубен позвонить, чем туда в случае проблем.
    Когда то к этому то все равно придем.

13. Вверх #17553
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    честно????? мне стрёмно ловить машину ночью! мне на много спокойнее вызвать такси...
    мне тоже так казалось..хотя логики нет в этом, что человека с улицы, что таксиста вы видите первый раз, кто он что он - ? может маньяк спецом таксистом переоделся если серьезно, в случае чего - диспетчеры даже не признаются что это "их" таксист
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #17554
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    мне тоже так казалось..хотя логики нет в этом, что человека с улицы, что таксиста вы видите первый раз, кто он что он - ? может маньяк спецом таксистом переоделся если серьезно, в случае чего - диспетчеры даже не признаются что это "их" таксист
    недооцениваете. Не пользуетесь бомж службами, с которой водила только ищет повод драпануть в другую. Например все забытые телефоны у меня в машине были возвращены.
    А последний даже без звонка мне , что девочка забыла телефон. Увидел на сиденье забытый телефон, занес в парихмакерскую и отдал. А та девочка даже не обнаружила пропажу.
    А если бы работал в бомж фирме, был бы злой и пративный)) и фиг бы признался что у меня кто то что то забывал.

15. Вверх #17555
    Цены на бензин и новые запчасти одинаковые, да. Про "достать" - заблуждение. При наличии интернета заказать откуда угодно - не проблема совершенно.
    А вот остальное - неправда. Цены в гипермаркетах разные. На 80% ассортимента цены ниже. Еда в кафешках-ресторанах дешевле в разы (даже не в 2 раза, а и больше разница в сравнении, например, Хмельницкого или Каменец-Подольского с Одессой!). Услуги дешевле практически все и существенно, из-за разницы в платежеспособности. Картошка - вот тут надо сравнивать цены не в сезон, а зимой, тоже будет у нас в разы дороже, чем там.

16. Вверх #17556
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цены на бензин и новые запчасти одинаковые, да. Про "достать" - заблуждение. При наличии интернета заказать откуда угодно - не проблема совершенно.
    А вот остальное - неправда. Цены в гипермаркетах разные. На 80% ассортимента цены ниже. Еда в кафешках-ресторанах дешевле в разы (даже не в 2 раза, а и больше разница в сравнении, например, Хмельницкого или Каменец-Подольского с Одессой!). Услуги дешевле практически все и существенно, из-за разницы в платежеспособности. Картошка - вот тут надо сравнивать цены не в сезон, а зимой, тоже будет у нас в разы дороже, чем там.
    ну так все связано, чтобы заработать на картошку, таксисту нужно больше брать с клиентов

17. Вверх #17557
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ну так все связано, чтобы заработать на картошку, таксисту нужно больше брать с клиентов
    Да, это абсолютно логично. Всем, чтобы заработать на картошку ("второй украинский хлеб"), надо брать с клиентов больше в нашем регионе, чем там Запчасти и расходники надо покупать реже, чем кушать.

18. Вверх #17558
    В теме уже появилось обратное утверждение. А именно, что цена прожития гораздо ниже.
    Вы очень поверхностно относитесь, поэтому повторю.
    1. Не может быть лицензии на лобовухе. Хотя бы потому, что бланк лицензии имеет формат А4.
    Там могла быть лицензионная карточка или другая местная разрешательная ксива. Никакого отношения к официальной работе (когда требуется тариф 10гр/км) и, тем более, к уплате налогов не имеет.
    2. Счётчик то же могут выставить на дармовый тариф, его наличие ничего не доказывает.
    3. Интересен чек. У нас в канцтоварах продаются разные чековые книжки. Уверен, тот Ваш винницкий чек оттуда.
    4. Раз там 90% убитого парка машин, то некорректно сравнивать с Одессой.

Ну и о "реальных фактах". Нет их! Просто впечатления туриста в общем виде, на основании нескольких (?) поездок. Представленные как оценка всего рынка такси в Виннице.
    Если так оценивать такси в Одессе, можно зайти...
    О! В тему "Такси в Одессе"!
    Колитесь что за служба, откуда куда на чём ехали и будем посмотреть.

19. Вверх #17559
    Посетитель Аватар для since80808
    День добрый!
    Подскажите, пожалуйста, из свежего опыта самую дешёвую службу такси для района Фонтан-Вокзал.
    Спасибо!

20. Вверх #17560
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от since80808 Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Подскажите, пожалуйста, из свежего опыта самую дешёвую службу такси для района Фонтан-Вокзал.
    Спасибо!
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

Ответить в теме
Страница 878 из 2686 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права