|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Если судить по почасовке, никак не в 2-2.5. У кого почасовка 90-110грн/час?
Я так думаю, что это обман зрения.Большая разница будет только на маленьких расстояниях. Если в Виннице возят по 7+3, то 3км обойдётся в 16грн. Так и у нас есть минималка в 19! А вот на 15км, получится 52, что совсем близко к дешёвым одесским службам.
Где разница в 2-2.5 раза? Разве что взять дешёвую винницкую службу и сравнить с нашей Удача-ВИП. Но это неправильное сравнение!
Какие сравнения? Цены в гипермаркетах одинаковые. Цены на бензин и запчасти тоже одинаковые, да и достать думаю, сложнее.
Картошка не показатель)) Да и разница в гривне погоды не делает.
Ну в кафешках цены дешевле, услуги дешевле немного. Но работают же. С лицензиями и счетчиками.
Какой смысл придумывать на ровном месте прогнозы, когда я привел реальный факт.
Причем тут Эмираты и Германия. Ридна ненька батькывщина. Цены одинаковые на все, ну кроме картошки и шашлыков
Тарифы по городу не знаю, т.к. все передвижения были из города за город. Через весь город в два места остановки + 15 км за город по убитым дорогам - 80 грн. Про чекопечать не могу утверждать, но счетчики стоят и лицензия в кармашке на липучке на стекле, т.е. сий товарищ еще и налоги платит...
Не спрашивал про жизнь тяжелую, но заказу такому он был рад, как я понимаю, на городских заказах совсем туго работается.
Последний раз редактировалось Attis; 05.09.2011 в 16:36.
И смысл сравнивать ??? почему туда не рветесь жить. Жилье дешевле, продукты дешевле, все услуги тоже, такси в том числе. И зарплаты меньше....
Москва дороже во всем, такси тоже- запчасти и бензин тот же саммый. Наверное на форумах в москве )) тоже самое типа "были в одессе отдыхали, такси в 2 -3 раза дешевле и те таксисты за 5 грн согласны сумки донести. А вы московские таксисты ЗАЖРАЛИСЬ)))
Последний раз редактировалось svikik; 05.09.2011 в 16:42.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Та тут суть то в другом. В Одессе то цены любят задирать, а как лицензии итд начинают маячить - так вой начинается. Потом ищешь машину по номерам, цветам, цвету штанов водителя, а не не по маячку. Я клонил к тому, что даже в Мухосрансках работают с лицензиями и с бордюра считают по счетчику, а не с потолка придумывают цену "вот мне повезло".
К кому потом претензии предъявлять. К позывному? Таксист Иван Иванович положит на жалобы клиента, поменяет фирму и будет работать дальше и беды знать не будет. И будет менять, пока не надоест.
С лицензией и ЧП - это уже конкретное ответственное лицо, а не фирма с девочками на телефонах, что лучше в бубен позвонить, чем туда в случае проблем.
Когда то к этому то все равно придем.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
недооцениваете. Не пользуетесь бомж службами, с которой водила только ищет повод драпануть в другую. Например все забытые телефоны у меня в машине были возвращены.
А последний даже без звонка мне , что девочка забыла телефон. Увидел на сиденье забытый телефон, занес в парихмакерскую и отдал. А та девочка даже не обнаружила пропажу.
А если бы работал в бомж фирме, был бы злой и пративный)) и фиг бы признался что у меня кто то что то забывал.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Цены на бензин и новые запчасти одинаковые, да. Про "достать" - заблуждение. При наличии интернета заказать откуда угодно - не проблема совершенно.
А вот остальное - неправда. Цены в гипермаркетах разные. На 80% ассортимента цены ниже. Еда в кафешках-ресторанах дешевле в разы (даже не в 2 раза, а и больше разница в сравнении, например, Хмельницкого или Каменец-Подольского с Одессой!). Услуги дешевле практически все и существенно, из-за разницы в платежеспособности. Картошка - вот тут надо сравнивать цены не в сезон, а зимой, тоже будет у нас в разы дороже, чем там.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
В теме уже появилось обратное утверждение. А именно, что цена прожития гораздо ниже.
Вы очень поверхностно относитесь, поэтому повторю.Тарифы по городу не знаю, т.к. все передвижения были из города за город. Через весь город в два места остановки + 15 км за город по убитым дорогам - 80 грн. Про чекопечать не могу утверждать, но счетчики стоят и лицензия в кармашке на липучке на стекле, т.е. сий товарищ еще и налоги платит...
1. Не может быть лицензии на лобовухе. Хотя бы потому, что бланк лицензии имеет формат А4.
Там могла быть лицензионная карточка или другая местная разрешательная ксива. Никакого отношения к официальной работе (когда требуется тариф 10гр/км) и, тем более, к уплате налогов не имеет.
2. Счётчик то же могут выставить на дармовый тариф, его наличие ничего не доказывает.
3. Интересен чек. У нас в канцтоварах продаются разные чековые книжки. Уверен, тот Ваш винницкий чек оттуда.
4. Раз там 90% убитого парка машин, то некорректно сравнивать с Одессой.
Ну и о "реальных фактах". Нет их! Просто впечатления туриста в общем виде, на основании нескольких (?) поездок. Представленные как оценка всего рынка такси в Виннице.
Если так оценивать такси в Одессе, можно зайти...
О! В тему "Такси в Одессе"!
Колитесь что за служба, откуда куда на чём ехали и будем посмотреть.![]()
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, из свежего опыта самую дешёвую службу такси для района Фонтан-Вокзал.
Спасибо!
Социальные закладки