|
в парке наткнулся на грызуна ) который отчасти похож на кошку Ы))
не сочтите за грубость размещение фото онного в этой ветке
... по просьбе форумчан фото не удаляю )
Последний раз редактировалось Mejbank; 19.06.2009 в 07:56.
Какая лапуля, у нас тоже были в парке белочки, но повесне мы долго их искали и ниодной не нашлиУшли от нас белочки, а жаль...
Девченки спасибо всем за добрые слова и поддержку. Отдала ребенка сегодня врачам, а сама сижу на работе и плачу.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Розаффая попка
лапки-шоколадки
мама, я к тебе пришёл, проявлять свои повадки
[/QUOTE]
Спасибо! Стишки - прямо в точку![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Слушайте, Скрытик, вы с моим мужем случайно не родственники?
В точности до слова он мне это говорил, когда я завела волынку подстричь Барса.
У нас последние новости с передовой, так сказатьКот охотится на кротов. Сидит около ямки и ждет, периодически засовывает голову или лапу в эту ямку. Когда крот начинает выкидывать землю, кот зовет на помощь =человека с лопатой=. Пока папа понял, чего там этот товарищ пушистый орет с другого конца огорода... Поймали только одного крота. Барс безумно горд собой
![]()
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
fsage, ничего и остальных переловит подземных жителей. Помошничек!Вот только потом когда домой передет, будет в квартире охотиться. А не на кого
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, там кротов... Нужна армия Барсиков
Ему, я так поняла, скучно, обидно, даже разговаривать перестал. Раньше муркал-курлыкал постоянно, общался, на руки его брали.
А с активизацией кротов у котищи появилась работа
Как там Карлуша? Жара не мучает нашего рыжего мачо?![]()
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
fsage, да уж работы на огороде делать- не переделатьпусть привлекает своих друзей, с которыми он на танцы по началу ходил. Или уже все? Дружба врозь?
Жарко, конечно Карлуше. Он же сейчас все напутал, к лету шубу прикупил зимнююА зимой мерзнул в демисезонном пальтишке.
fsage, вычесываю. Где то даже есть фотка недовольного кота в этой темкеГоворит, что сдал бы в химчистку на лето, но боится, что потом не того цвета вернут
![]()
а чем вычесываете?
у меня расческой не выходит... толком не собирает шерсть... зато если рукой провести можно свитер вязать )))))0
Mejbank, щетка кошачья![]()
Что то типа такой.
пойду на староконный поищу в субботу...
но странно когда просил чтоб вычесывать чем-то, дали расческу (
Mejbank, неее, просто расческа- это для нас, для людей. А коту разве что усы почесать. А это именно щеточка с металлическими тонкими зубчиками, как прутиками. И ручка удобная, и вычесывает неплохо.
Социальные закладки