|
"Вне игры. 20 самых раздражающих вещей Евро-2012"
Донецкий размах. В столице Донбасса построили настолько огромный аэропорт, будто этот регион стал новой туристической Меккой страны
Площадь 51 000 м2, взлётная полоса на 4 км, способная принимать все существующие типы самолётов, пропускная способность 3000 чел./час, бюджет строительства — 6 млрд грн. Даже главные воздушные ворота Украины — новый терминал D Борисполя — не могут похвастать некоторыми возможностями донецкого аэропорта. Проще понять, зачем козе баян, чем столице Донбасса — такой терминал.
Берегись стадиона. «Арена Львов» в день открытия больше напоминала огромную стройку – с кранами, рабочими и без подъездных путей
Если вы доехали до «Арены Львов» и «Олимпийского», припарковались, на стадионе вам ничего не упало на голову, вы не намокли под дырявой крышей, обошли строительные краны, воспользовались неработающими туалетами, избежали давки у поломанных турникетов, не пострадали от потопа и пожара — значит, вы сорвали джекпот, можете больше не играть в лотерею. А теперь серьёзно. Вы заплатили за билет, чтобы стать подопытным кроликом для строителей стадиона. Иностранные болельщики наверняка это оценят.
http://focus.ua/society/234199/
Действительно зачем Донецку такой большой аэропорт, на экскурсию на шахты приезжать?
При этом Литвин честно признался, что в финансовом отношении «Евро» для Украины не окупиться, но, тем не менее, жалеть об этом не стоит.
вот это думаю прекратит все споры
А Львов, а Харьков что получили? По херсону? Жаль что некоторые не ездят в наших одесских маршрутках.Как сообщает УРА-Информ.Донбас, об этом заявил городской голова Донецка Александр Лукьянченко на пресс-конференции.
«В первом полугодии этого года, до Евро-2012, мы должны получить 50 автобусов и 17 троллейбусов», - сообщил Лукьянченко.
Он отметил, что в течение 2011 года Донецк получил 16 новых автобусов и 83 троллейбуса.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Почему таких умников не банят? Ведь никто из русскоязычных не позволяет себе высказываний в твоем стиле.
Вот если(уж извините, только пример) я себе позволю назвать украинский язык Не просто украинской мовой, а ... мовой. Получу ли я бан?
Вне всякого сомнения. Хотя ничего обидного вроде и не сказал. Каждый думает в меру своего развития. И вместо многоточия ставит то слово, которое ему ближе.
А я многоточием заменил слово ПЕВУЧЕЙ.))))))))))))))))))
Какая замечательная штука для некоторых....прихожан Церкви....)))
Взято тут https://forumodua.com/showthread.php?t=18164&p=29921358&viewfull=1#post2 99213587. Дистанционный кляп
Японские ученые создали гениально простой и действенный прибор, умеющий заставить замолчать любого человека. SpeechJammer представляет собой устройство немного похожее на фантастический пистолет. Будучи направленным на любого человека, оно с помощью направленного микрофона записывает его речь и тут же с задержкой в несколько миллисекунд транслирует через динамик поток обратно. В результате у человека происходит рассинхронизация слухового и речевого аппарата, что приводит к невозможности разговора.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Украинский фондовый рынок - на краю пропасти
" ... Главная причина стагнации - евроизоляция Украины и рейдерские атаки на бизнес. Тяжело сказать, что особо отрицательно влияет - опасение европейских инвесторов иметь дело с украинскими акциями или процветающее в нашей стране перераспределение имущества крупных эмитентов, а ведь стоимость компаний вследствие растаскивания имущества существенно снижается."
" ... Падение фондового рынка продолжается на фоне ухудшающейся экономической ситуации в стране. В апреле уровень промышленного производства в Украине по сравнению с предыдущим месяцем – мартом – сократился на 3,4%, что стало основанием для экспертов увидеть признаки рецессии. В то же время, согласно данным Госстата, потребительские цены в стране в мае по сравнению с апрелем снизились на 0,3% - то есть, зафиксирована дефляция.
«Низкая инфляция или дефляция означает снижение спроса или перепроизводство. У нас перепроизводства нет. Это означает – снижение спроса», - поясняет министр экономического развития и торговли Петр Порошенко. По его словам, на сегодняшний день Минэкономики изучает причины существующих показателей, они могут заключаться в ограничении доступа населения к кредитным ресурсам банков."
Не знаю есть ли здесь экономисты, но я где то читал, что дефляция, на длительную перспективу является намного худшим злом нежели инфляция. Большая Депрессия в 30х в США началась с дефляции кстати.
Дефляция- это снижение спроса на продукцию и услуги. И как результат снижение цен.
Ну и самое плохое - увеличение безработицы.
Кому нужны товары и услуги, если нет работы и денег. Таким образом замыкается патологическая цепочка: не нужны товары и услуги- не нужны рабочие руки их производящие или предоставляющие.
Лучше умеренная и прогнозируемая инфляция, где есть потребность в товарах и услугах, где есть работа для всех и соответственно рост благосостояния народа.
Последний раз редактировалось anesthesia; 18.06.2012 в 20:10.
Сегодня ставка овернайт на межбанке взлетела до 40%. Ждем очередного технического дефолта казначейства.
Покращення-2. Перезагрузка.
Я в основном согласна с вами. Критиковать необходимо. Я против, когда все дружно кричат, хлопая в ладоши, "одобрямс". Против также, когда все топают ногами и дружно вопят "ату его". Объективность и законность должны быть критерием для критики. Все, побывавшие "у руля" за 20 лет самостоятельности, так или иначе отличились пренебрежительным отношением к соблюдению закона. Сейчас мы опять будем выбирать из того, что есть в наличии. То есть "опытных" политиков (тех, кто лучше сумеет промыть мозги, так что ораторы в цене). О Москале я привела пример, в ответ на пост.
Социальные закладки