Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 878 из 1601 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 32012
  1. Вверх #17541
    Любимец форума

платеж через оператора уже 4грн
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 21.01.2015 в 02:09.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

2. Вверх #17542
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    189,95-0,5%=189,01-2грн=187,01, вроде все правильно

и снова приват24 глючит, везет как утопленнику...
    что же правильно это оплата через приват24, почему 2грн комиссия?
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

3. Вверх #17543
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    На два моих письма ни ответа, ни привета.

Найду визитку с электронной почтой Александра Валериевича и напишу ему напрямую, наверное.
    Comandante, здравствуйте!
    Ответ Вам был предоставлен на электронную почту ren**@mail.ru 18.01.2015 г. , возможно письмо попало в папку "Спам", проверьте, пожалуйста.
    С уважением, ПриватБанк

4. Вверх #17544
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    На два моих письма ни ответа, ни привета.

Найду визитку с электронной почтой Александра Валериевича и напишу ему напрямую, наверное.
    El Comandante, ответ касательно работы рos-терминала был отправлен на Ваш электронный адрес 10.01.2015 г., возможно, письмо также попало в спам. Pos-терминал был заменен на новый, по которому все операции проводятся корректно. Еще раз благодарим за поданный сигнал.
    С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #17545
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    Я пополняла универсальную карту не по номеру по карте взяло 2грн, есть два чека и там и там по 2грн

вот через приват24

через приват уже никакие не 0,5%, вообще не поняла что происходит: я переводила 189,95, это с 0,5%, но зашло только 187,01 пишет. Я решила еще доплатить 2,50, чтоб еще 2 грн зашло, но зашли только 50 копеек. Не поняла ничего.

за любой платеж дерут 2грн- это слишком написала жалобу сюда
    я буду писать жалобы везде завтра в банк иду, я оплачиваю все% и комиссии простите но за каждый платеж 2грн(помимо % и комиссий) -это слишком при том что не все купюры берет приходится бегать и менять((( и опять платить 2грн комиссии...
    Оксана, здравствуйте!
    Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

6. Вверх #17546
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    2 грн и +0,5% для карты для выплат? или только 2 грн? если я пополняю на 20 грн, то тоже 2 грн придется платить?
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    При пополнении Карты для выплат без ее присутствия, действительно, будет взиматься комиссия с получателя 0,5% и с отправителя 2 грн, независимо от суммы пополнения.
    С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #17547
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    По поводу этой комиссии в 2 гривны на терминалах я вчера имел удовольствие общаться с техподдержкой по номеру 3700. Результат не очень меня обрадовал и не сильно-то я все уразумел. Сказали четко, что данная комиссия введена с 16 января и только на пополненния с терминала на карточки по номеру, то есть если ее нет в руках. На вопрос же, с чего же собственно была введена эта комиссия, ответ я мало понял. Банк проанализировал такие пополнения и пришел к выводу, что 70% этих пополнений происходит на собственные карты. То есть видимо изначально планировалось, что этой услугой станут пользоваться для переводов на чужие каты. Так вот из-за смс информирования банку это стало не выгодно и он принял решение ввести данную комиссию. Почему 2 гривны? Почему вдруг стало не выгодно смски рассылать? Они же не платят как обычные смертные за каждую смс. Короче, яснее не стало...
    Размер комиссии на эту и другие услуги ПриватБанка зависит от уровня комиссий других участников рынка, предоставляющих аналогичную услугу. В связи с изменением конъюнктуры рынка, ПриватБанк принял решение об изменении тарифов на прием платежей в терминалах самообслуживания.
    С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #17548
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Биться в истерике из-за 2 грн в нынешнее время...
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #17549
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Размер комиссии на эту и другие услуги ПриватБанка зависит от уровня комиссий других участников рынка, предоставляющих аналогичную услугу. В связи с изменением конъюнктуры рынка, ПриватБанк принял решение об изменении тарифов на прием платежей в терминалах самообслуживания.
    С уважением, ПриватБанк
    почему об этой комиссии не написано на сайте?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #17550
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Чтоб успеть собрать побольше комиссии, пока большинство клиентов не в курсе.

11. Вверх #17551
    CHECK@TILLO, добрый день!
    Банк вправе информировать Клиента о изменениях тарифов по любым каналам связи, включая
    направление SMS-сообщений на мобильный телефон Клиента, почтовое письмо, телеграммы,
    голосовые сообщения, сообщения по электронной почте и другим средствам коммуникации .
    При пополнении карты, терминал выдает информацию о комиссии.
    С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #17552
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Чтоб успеть собрать побольше комиссии, пока большинство клиентов не в курсе.
    ну если о ней пишут на экране терминала, то, в принципе, этого достаточно. а если не пишут - этого достаточно, чтоб требовать возврата. а приват, насколько я знаю, обычно возвращает в случаях каких-либо сбоев
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #17553
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    CHECK@TILLO, добрый день!
    Банк вправе информировать Клиента о изменениях тарифов по любым каналам связи, включая
    направление SMS-сообщений на мобильный телефон Клиента, почтовое письмо, телеграммы,
    голосовые сообщения, сообщения по электронной почте и другим средствам коммуникации .
    При пополнении карты, терминал выдает информацию о комиссии.
    С уважением, ПриватБанк
    Да, но изменению размера комиссии должен предшествовать какой-то нормативный акт банка, разве нет? А нормативные документы изложены на Вашем сайте в Условиях и правилах банковского обслуживания, и там не указан новый тариф. А ведь любой нормативный документ сначала публикуется, а потом вводится в действие, а не наоборот, иначе как же Вы заключаете договора с клиентами - они же подписывают заявление-анкету о присоединении к Условиям и правилам... А к каким же Условиям и правилам они присоединяются, если новая редакция этих Условий и правил на сайте не изложена?

14. Вверх #17554
    ну если о ней пишут на экране терминала, то, в принципе, этого достаточно. а если не пишут - этого достаточно, чтоб требовать возврата. а приват, насколько я знаю, обычно возвращает в случаях каких-либо сбоев
    Если человек пополняет карту в пятисотый раз, то может просто не обратить внимания на то, что текст надписи на терминале изменился. Кроме того, он не может заранее предусмотреть эту ситуацию, возможно, знай он о комиссии, он выбрал бы другой способ пополнения карты.

15. Вверх #17555
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    вы бы лучше в теме супермаркетов писали, вон огурцы дороже мяса стоят, а вы за 2 грн комиссии ноете, не так это и много, связь подорожала, свет подорожал, железки для терминалов тоже подорожали раза в 2, вон во всяких дельтабанках своий же кредит погасить 10 грн комиссия
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #17556
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Если человек пополняет карту в пятисотый раз, то может просто не обратить внимания на то, что текст надписи на терминале изменился. Кроме того, он не может заранее предусмотреть эту ситуацию, возможно, знай он о комиссии, он выбрал бы другой способ пополнения карты.
    Если человек не читает надписи на экране терминала, то новые тарифы на сайте он уж точно не прочтет.

17. Вверх #17557
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Если человек не читает надписи на экране терминала, то новые тарифы на сайте он уж точно не прочтет.
    Так однозначно не прочтет, но это же не значит, что банк может делать все, что ему вздумается, и банку не нужно соблюдать предусмотренные законом процедуры, рассчитывая на то, что клиенты лохи. Пусть сделают все, как положено, а там это уже будут проблемы клиентов, прочли они или не прочли информацию.

18. Вверх #17558
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    вы бы лучше в теме супермаркетов писали, вон огурцы дороже мяса стоят, а вы за 2 грн комиссии ноете, не так это и много, связь подорожала, свет подорожал, железки для терминалов тоже подорожали раза в 2, вон во всяких дельтабанках своий же кредит погасить 10 грн комиссия
    Речь не о двух гривнах, а о соблюдении банком законодательства и существующих правил. Основываясь на твоем примере: если в магазине на ценнике будет написано, что огурцы стоят 20 грн., а в накладной у продавца будет написано 18 грн. - это будет нормально?
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 22.01.2015 в 08:44.

19. Вверх #17559
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Речь не о двух гривнах, а о соблюдении банком законодательства и существующих правил. Основываясь на твоем примере: если в магазине на ценнике будет написано, что огурцы стоят 20 грн., а в накладной у продавца будет написано 18 грн. - это будет нормально? А, вообще, Spectre Андрюша, странно, что мама-учительница не научила тебя такому понятию как "копейка рубль бережет"
    При подписывании договора в любом банке есть пункт "Банк оставляет за собой право менять тарифы без предварительного уведомления бла-бла". Не только банки, кстати.
    А вы сейчас занимаетесь развиртуализацией, что строго запрещено на этом форуме.
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #17560
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    При подписывании договора в любом банке есть пункт "Банк оставляет за собой право менять тарифы без предварительного уведомления бла-бла". Не только банки, кстати.
    А вы сейчас занимаетесь развиртуализацией, что строго запрещено на этом форуме.
    Не надо перекручивать мое высказывание. Я пишу не о предварительном уведомлении клиента, а о том, что изменение тарифов должно быть отражено в нормативном документе.
    А что касается "развиртуализации" - ладно, чтоб не обидеть Spectre, сейчас откорректирую сообщение, пока он не успел прочесть, только он же сам не скрывает о себе информации, что ж тут "развиртуализировать"
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 22.01.2015 в 08:43.

Ответить в теме
Страница 878 из 1601 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права