|
Девочки, кто был на улице, Вам не воняет какой-то химией?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик!!
Спасибо,девочки,за поздравления очень приятно!!!
А мы вчера затусилиСначала пошли в Беллини(к слову, очень классное место) на коктейли. Потом поехали в Форсаж потанцевать!!
Пришли домой в 4 утра
Отдохнули-здорово!!!
по Интеру "знак качества" про шоколад.
Расчет употребления 35гр\кг живого мяса....![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мне сегодня ехать не надо, да и дорога ну очень скользкая. Я не трус, но я боюсь!!!
Девочки, подведу итог. Мой муж мягкий, неконфликтный, добрый, плохих людей у него тоже не бывает. Никогда не кричит, матом не ругается (дома). Я говорю, что из него получился бы хороший адвокат (любого оправдает) или дипломат! На работе мат проскальзывает. Я, вообще, не знаю как он работает со своим характером! Готов отдать последнюю рубашку! Писатель и звонитель он тоже никакой. Последняя СМС была из самолета перед вылетом из Европы и Фсе, тишина, а уже почти неделя прошла!
Я была на улице, даже упала на коленки. Женщина в возрасте помогала подняться! На улице запаха не была, а пришла домой - с балкона гарью потянуло, как будто горела проводка!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем приветик. К поздравлениям просто присрединяюсь, все уже сказано до меняЯ отвела малого в садик и с мужем с 9:00 дрыхла до 13:30
Анжела, и правильно ты поступила, если человек подходит ко мне и вежливо просит пропустить, ибо спешит, я всегда уступлю (если у самой есть время),но когда внаглую лезут - дудкиС маленькими детьми предлагаю пропустить сама, если вижу, что ребенку тяжело стоять, ибо некоторые дети спокойно очередь переносят.
А по-поводу горла, так у моего уже дня 3-4 болит горло, сегодня немного больно глотать, но к врачу не затащишь, темпы нет, так что не ангина, заставлю сегодня полоскать хоть, а завтра вызову хоть терапевта(тут уж не отвертиться), если откажется к лору идти, а то уже начиталась в инете и про герпес на гландах, и про рак гортани, чего только не напишут, а ты бойся потом![]()
И глубока любовь моя, как море.
А сама я вчера 2 раза пришла домой с мокрыми ледяными ногами (сапоги протекли), знобило немного, ну думала уже -вот, и я заболею, ага, фигушки, даже насморка нет. Я ненормальная, видимо ,но простыть хочется и в постельке поваляться денька 2-3![]()
И глубока любовь моя, как море.
тьфу-тьфу-тьфу. Так и продолжать, а хочешь поваляться - поваляйся, просто так. Ну или немного подыграй)))
А я недавно встала. Проснулась сначала в 8, но подумала зачем вставать и опять уснула - не придумала что ответить на свой вопрос)) Встала в надежде письмецо от любимки получить - получила)) а ему кошмар с машиной приснился, очень просил пойти посмотреть как она там)))
У нас она на стоянке стоит в чехле. Сначала под крышей стояла, уверили нас что всё пучком, а через пару дней после его отъезда - звонят мне и говорят заберите машину - хозяин хочет встать на своё место. Оказалось что уверил нас охранник, который не имел права это делать. У меня была паника, акумулятор дома, водить не умею, да и перевозить её нельзя, она на муже записана. Решила я этот вопрос, теперь поставили машинку просто под открытым небом на стоянке, обидно очень. Вот наверно любимка и переживает))
П,С. Если знаете о свободном гараже на посёлке - я вся во внимании))
Девочки, только что пришла с улицы. Там просто мегаскользко!!! Или сапоги одела не те, короче, шла, всю дорогу подскальзывалась и махала руками. Имели люди на что смотретьБольше сегодня никуда не выйду, даже если деньги будут предлагать.
Танюша-Ангел, классные фоточки!Молодцы, что погуляли, еще раз с праздничком!
![]()
Я от напряженной ходьбы, даже не обратила внимание на уличные запахи, вроде бы ничем не воняло))![]()
Социальные закладки