Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 878 из 3280 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 65597
  1. Вверх #17541
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    наверное, всё же у всех по-разному. Даже судя по моему мужу--он за четыре года нашей семейной жизни изменился в лучшую сторону, частота вспышек уменьшилась. Вообще, с Пестика надо брать всем пример!
    Согласна на 100%)))))))

2. Вверх #17542
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки, кто был на улице, Вам не воняет какой-то химией?

3. Вверх #17543
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро морская страна )))))))))))))))))))))
    солнечный денек хорошенький сегодня)))
    вчера у меня таки состоялась видео-связь с любимым мужем))) ой, представляю, сколько он там нащелкал кадров и какие глаза блестящие у него были (такое впечатление, что слюни текли ))), теперь аж через месяц будет связь, теперь переход 32 суток))))))))))) блин, парочку таких переходов, и контракт закончится)))
    но я довольная как слон все равно)))))))))) показала ему в контакте нашу масяньку, она там чавкала и язык показывала (точно тоже самое, что он любит делать)))
    Какая прелесть!

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    наверное, всё же у всех по-разному. Даже судя по моему мужу--он за четыре года нашей семейной жизни изменился в лучшую сторону, частота вспышек уменьшилась. Вообще, с Пестика надо брать всем пример! :)
    Ой, Ириша, у меня столько недостатков, лучше не надо
    И вообще, каждая личность индивидуальна, и в каждом есть что-то свое, неповторимое.

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Малому 1,5годика!!! Да нет Олечка,обсыпало первый раз и мёд не давала ему Думаю всё таки это реакция на какое-то лекарство((
    Таки видать на какое-то лекарство)) Выздоравливайте!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #17544
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Папа ходил за хлебом, сказал, что очень скользко (чему я очень "рада", мне сейчас уходить нужно), заодно принюхаюсь, как там на улице

5. Вверх #17545
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем приветик!!

Спасибо,девочки,за поздравления очень приятно!!!

А мы вчера затусили Сначала пошли в Беллини(к слову, очень классное место) на коктейли. Потом поехали в Форсаж потанцевать!! Пришли домой в 4 утра Отдохнули-здорово!!!
    Изображения

6. Вверх #17546
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    по Интеру "знак качества" про шоколад.
    Расчет употребления 35гр\кг живого мяса....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #17547
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ну ты вылавивировала? Я ругаюсь редко но по делу

Мне сегодня ехать не надо, да и дорога ну очень скользкая. Я не трус, но я боюсь!!!

в нашей семье тоже ругаюсь я. Муж у меня очень мягкий, неконфликтный.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ага, солнышко вышло - красиво так!
    Та же картина. У моего мужа вообще, все хорошие, плохих людей не бывает. Я ему говорю, что с его восприятием нужно священником быть.
    Оль, а на помощь всем малознакомым людям, твой муж не бросается? Мой хочет осчастливить весь мир, иногда так это бесят, так как в массе своей люди это не ценят и принимают как должное..
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вчера вечером написала своему сокровищу письмишко размахательное. Сегодня ровно 2 месяца, как в рейсе. За это время всего 14 записок (письмами это никак нельзя назвать) и 3 звонка. Класс, правда? (да и 2 смски за последние 2 дня) Дубасить буду прямо в аэропорту!

Девочки, подведу итог. Мой муж мягкий, неконфликтный, добрый, плохих людей у него тоже не бывает. Никогда не кричит, матом не ругается (дома). Я говорю, что из него получился бы хороший адвокат (любого оправдает) или дипломат! На работе мат проскальзывает. Я, вообще, не знаю как он работает со своим характером! Готов отдать последнюю рубашку! Писатель и звонитель он тоже никакой. Последняя СМС была из самолета перед вылетом из Европы и Фсе, тишина, а уже почти неделя прошла!

Я была на улице, даже упала на коленки. Женщина в возрасте помогала подняться! На улице запаха не была, а пришла домой - с балкона гарью потянуло, как будто горела проводка!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #17548
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!

А мы вчера затусили Сначала пошли в Беллини(к слову, очень классное место) на коктейли. Потом поехали в Форсаж потанцевать!! Пришли домой в 4 утра Отдохнули-здорово!!!
    У, какие молодцы! Умнички, что выбрались и отдохнули!!! Красотки!!!

9. Вверх #17549
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Чтобы самой не забыть как зовут

У меня сосед по гаражу откопал свой гараж и всю кучу снега свалил напротив моего гаража, я выехать могу, но немножко надо лавировать, а еще лучше чтобы кто-то меня выруливал. Ругаться с ним не захотела (козел он редкостный), зато сегодня в Приватбанке рот открыла на мужика, который, видите ли вчера 4 часа отстоял и не заплатил, а сегодня решил, что он заплатит вне очереди! Номер не прошел!
    Девочки, Nordbay, I-ka, ну и я в том числе, у нас мужья только ушли в рейс, а мы уже ругаемся. Что же дальше будет... у-у-у...

Девочки, не занимайтесь самолечением, обращайтесь к врачу!!!

Всех Татьян и студентов с Днем Татьяны!!!
    Всем приветик. К поздравлениям просто присрединяюсь, все уже сказано до меня Я отвела малого в садик и с мужем с 9:00 дрыхла до 13:30
    Анжела, и правильно ты поступила, если человек подходит ко мне и вежливо просит пропустить, ибо спешит, я всегда уступлю (если у самой есть время),но когда внаглую лезут - дудки С маленькими детьми предлагаю пропустить сама, если вижу, что ребенку тяжело стоять, ибо некоторые дети спокойно очередь переносят.
    А по-поводу горла, так у моего уже дня 3-4 болит горло, сегодня немного больно глотать, но к врачу не затащишь, темпы нет, так что не ангина, заставлю сегодня полоскать хоть, а завтра вызову хоть терапевта(тут уж не отвертиться), если откажется к лору идти, а то уже начиталась в инете и про герпес на гландах, и про рак гортани, чего только не напишут, а ты бойся потом
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #17550
    А сама я вчера 2 раза пришла домой с мокрыми ледяными ногами (сапоги протекли), знобило немного, ну думала уже -вот, и я заболею, ага, фигушки, даже насморка нет. Я ненормальная, видимо ,но простыть хочется и в постельке поваляться денька 2-3

11. Вверх #17551
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!

вас там не украли таких красавиц?

12. Вверх #17552
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А сама я вчера 2 раза пришла домой с мокрыми ледяными ногами (сапоги протекли), знобило немного, ну думала уже -вот, и я заболею, ага, фигушки, даже насморка нет. Я ненормальная, видимо ,но простыть хочется и в постельке поваляться денька 2-3
    ой,лучше ненадо!
    я тоже мечтала заболеть и полежать,а когда заболела,так всю ломило и голова кругом ходила,что плювалась о своих плохих мыслях!

13. Вверх #17553
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ой,лучше ненадо!
    я тоже мечтала заболеть и полежать,а когда заболела,так всю ломило и голова кругом ходила,что плювалась о своих плохих мыслях!
    В детстве у меня раза два-три болело горло, последний раз в 10 лет, в 12 -боткина, в 16 - коревая краснуха, в 26 - ларенгит - вот и все мои болезни, толком и не болела никогда

14. Вверх #17554
    Постоялец форума Аватар для Dif
    В детстве у меня раза два-три болело горло, последний раз в 10 лет, в 12 -боткина, в 16 - коревая краснуха, в 26 - ларенгит - вот и все мои болезни, толком и не болела никогда
    тьфу-тьфу-тьфу. Так и продолжать, а хочешь поваляться - поваляйся, просто так. Ну или немного подыграй)))

А я недавно встала. Проснулась сначала в 8, но подумала зачем вставать и опять уснула - не придумала что ответить на свой вопрос)) Встала в надежде письмецо от любимки получить - получила)) а ему кошмар с машиной приснился, очень просил пойти посмотреть как она там)))
    У нас она на стоянке стоит в чехле. Сначала под крышей стояла, уверили нас что всё пучком, а через пару дней после его отъезда - звонят мне и говорят заберите машину - хозяин хочет встать на своё место. Оказалось что уверил нас охранник, который не имел права это делать. У меня была паника, акумулятор дома, водить не умею, да и перевозить её нельзя, она на муже записана. Решила я этот вопрос, теперь поставили машинку просто под открытым небом на стоянке, обидно очень. Вот наверно любимка и переживает))

П,С. Если знаете о свободном гараже на посёлке - я вся во внимании))

15. Вверх #17555
    ну и слава Богу!

16. Вверх #17556
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Приветик,да,воняло с утра гарью,я уже ничему не удивляюсь.травят нас давно........
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

17. Вверх #17557
    Девочки, только что пришла с улицы. Там просто мегаскользко!!! Или сапоги одела не те, короче, шла, всю дорогу подскальзывалась и махала руками. Имели люди на что смотреть Больше сегодня никуда не выйду, даже если деньги будут предлагать.

Танюша-Ангел, классные фоточки! Молодцы, что погуляли, еще раз с праздничком!

18. Вверх #17558
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у меня когда муж дома,все равно ругаюсь(если надо)
    Вообще стала злобной теткой!уже палец в рот неклади!А научили,где бы вы думали????на детской площадке!!!!
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    В нашей семье я главная скандалистка!Ору, как потерпевшая...А от спокойной упёртости мужа просто зверею!!! Если бы он стал орать мне в ответ, я бы так не раздражалась...Но я отходчивая...И он тоже!
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    И я ругаюсь Боже,какие мы девочки скандальные бываем,ужас)))
    Ооооо,да я не однааааа.....))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Нормательно себя чувствуем.
    Правда снова был семейный конфликт. Я даже неделю у родителей жила.

Щас вот идем с малышкой гулять на базар
    Вот не зря мы пережЕвывали!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #17559
    Я от напряженной ходьбы, даже не обратила внимание на уличные запахи, вроде бы ничем не воняло))

20. Вверх #17560
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Приветик,да,воняло с утра гарью,я уже ничему не удивляюсь.травят нас давно........
    Самое интересное, что мы даже не знаем, что за выбросы и откуда.

Закрытая тема
Страница 878 из 3280 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права