Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 878 из 5489 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 109772
  1. Вверх #17541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    была в Ривьере на день рожденьке, второй этаж - Гриль и пицца (гриль 100%, а вот насчет второй части - сумлеваюсь )

еда у них очень жирная!!! заказали пиво, к нему - гарлики (хлебные полосочки обжар.в масле с чесноком) + фиш энд чипс (тюлька и картошка гриль) -- почувствовав подвох, настояла на 2х сковородочках овощей с мясом и салате.

Греческий салат прям таки плавал в Олейне, в ней же плавали овощи и мясо в сковородках Пицца Цезарь оказалась с майонезом, что ли... про блюда фри и говорить нечего ((( понимаю - надо накормить клиентов - но не такой же ценой???

на сладкое ушли на 1й этаж - мой организЪм отказывался кушать жирное уже, а там я приметила огромеееные безе с чаем. Вкууусно! Хотя эта забегаловка и посередине холла - но именно там мы и отвели душу. Кстати оказалось, что забегаловка от этого самого Гриль и Ко

не советую ресторан, а вот их безе за 6 грн. - просто машина времени однако....
    У них вообще кушать невозможно. Все настолько жирное, что надо заедать большим кол-вом хлеба. Причем возникает мысль: ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? у них, что масло - халявное )))

2. Вверх #17542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    это вроде ледяная крошка, которую потом пропитывают разными сиропами.. когда-то в овощном на Дерибасовской продавали "сладкий снег"... ну это примерно такое же по текстуре, только вроде тверже... но уже как-то не сезон для мороженого, даже гавайского, не?
    Я вчера пробовала в Европе эти гавайские штуки. Не то, чтобы это мороженое, это "моччи-мороженное", т.е мороженое в чем-то, похожем на бисквит.
    Само мороженное очень молочное, похоже на домашнее. Классно то, что очень много новых видов, чисто "гавайских" - личи, маракуйя, кокос и т.д.
    Я вообщем рада, что в ИТИСЕ появилось что-то новое, хотя от японских моччей не откажусь никогда!!!
    П.С. загуглила "гавайское мороженое" - да, это какая-то странная ледянная субстанция, поливаемая сладким юппи... Не дай бог кому-то такое попробовать)))

3. Вверх #17543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А российские нефтегазы ананасные фреши по 990 грн пьют. Не скажу, где.. Я там в засаде )))
    ага, и заедают крутонами и дифлопе...

4. Вверх #17544
    Несогласие форума
    Кстати,кто полюбляе стейки-и кушать ,и готовить,в садах продаются рибаи,запечатанные, на мой взгляд оч хорошие, и дешевле,чем буржуи едят в рокка.

Подруга, ты уже в пятый раз наверное пишешь про повара с тату, почему его нельзя трогать? зачем он тебе?
    Мы, с Лёней, на 4 идём его трогать.
    Someday, someway

5. Вверх #17545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Каждый раз,получая смс,я клятвенно обещаю себе,что когда нибудь устрою "коктейльный понедельник"..пока ни разу не получилось(((
    А везет же каким то бездельникам)))))
    Были в Моргане года 3 назад в такой вот понедельник, 50% заманили))) так вот коктейлей все равно пришлось заказывать в 2, а то и 3 раза больше... уж очень слабенькие))) вот вам и маркетинговый ход...

6. Вверх #17546
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Lesi4ka Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Уже как пару недель хочу поделиться, но никак не получалось уделить этому время.
    На форуме узнала о Джонджоли на Бунина. Зашли поесть супчика. И очень понравился
    прикольный суп без овощей! Вообщем бульон говяжий, мясо и огромное количество трав,
    в основном - тархун (или это просто я его запомнила))). Правда не помню название, но на вкус прикольно.
    И как говорит официантка - оооочень полезно) Хачапури увы не отведали - надо было долго ждать (((
    Так теперь прям брежу хачапурями...
    Подскажите плиз страницу где обсуждалось, где они вкуснее всего (кажись я что-то такое видела)))
    Или просто напомните название заведения)
    На прошлой неделе моя подруга отравилась в Джонджоли этими самыми хачапури, очень так не слабо (((( а именно аджарским(((( мне сразу вспомнилась Кактус, которую мы не послушали..... так что для меня сие заведение вычеркнуто из списка посещаемых заведений навсегда
    Я люблю хачапури в Горце (там мне они вкусней всего), еще в Хижине их полюбляю.. Вот в Клара Баре на вид хачапури оч хороши, но лично отведать не довелось, так что пока не могу дать оценку.

7. Вверх #17547
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе моя подруга отравилась в Джонджоли этими самыми хачапури, очень так не слабо (((( а именно аджарским(((( мне сразу вспомнилась Кактус, которую мы не послушали..... так что для меня сие заведение вычеркнуто из списка посещаемых заведений навсегда
    Я люблю хачапури в Горце (там мне они вкусней всего), еще в Хижине их полюбляю.. Вот в Клара Баре на вид хачапури оч хороши, но лично отведать не довелось, так что пока не могу дать оценку.
    та так себе. Восторга нет, но неплохо
    Где у нас самые вкусные хинкали?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #17548
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    подсмотрела у знакомого на ФБ.не могла не поделиться с вами...-)))
    Одесса,как же я тебя люблю!!!завтра куплю все ягоды на Новом рынке...оторвусь по полной-)))
    .....надпись внизу чека на фоне такой чудной суммы за "кофе-фреши" выглядит саркастически)))) по поводу замечаний, что надо было смотреть меню. Какое меню? Зачем? Люди банально встретились обсудить какие-то вопросы "за чашкой чая". Иногда на встречах (не у всех работа прикована к офисному стулу) приходится таких "чашек кофе-фреша-чая" за день выпивать столько , что к вечеру уже мутит при виде вышеупомянутых напитков. Каждый раз просить меню, чтобы поинтересоваться ценой на чашку кофе?) Короче, здесь чистой воды подстава была. Видно Ася знала, что Ваши друзья могут выпить фреш за 450 грн.)
    И чтоб не офф. А нас опять умудрились как-то незаметно развести в Варадеро. Черт возьми, люблю это место, но эти бесконечные разводы заставляют быть в напряжении, а в субботу вечером так хочет расслабиться) Короче, в этот раз самой вкусной рыбкой оказалась камбала(я думаю лишним будет упоминать, что и одной из самых дорогих в меню), цена которой определяется граммами. При чем прошу заметить, например в Колумбусе интересуются, сколько грамм желаете, здесь же официантка на взгляд определила сколько грамм "желается" моему мужчине. Особенно смешным, в виду цены этой замечательной рыбки, было замечания официантки, когда принесли этот кусманище. Внимание прямая речь:немое удивление моего спутника..."Ого!!!" Офиц.: "Да Вы не переживайте! Там не так много как кажется! Там хребет очень большой!)))". Ну и вино нам наливали по бокалам, при этом, не как обычно в бокал 150 гр., а по 200 гр. При просьбе моего мужчины повторить ему, было понятно буквально: принесли еще два бокала)))к тому моменту я со своим еле справилась наполовину))) Но сколько ежики не кололись, все равно будут продолжать туда ходить: неизменно вкусно и как-то очень тепло и уютно)
    Моя бусина Ми 14.09.2015

9. Вверх #17549
    Несогласие форума
    Mair, так ты развязку то не рассказываешь, или за всё заплатили?
    Someday, someway

10. Вверх #17550
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Может и Офф, но по последней теме..В Черногории в ресторанчиках после заказа через 2 минуты приносят счет. Оплачивать сразу необязательно, но видишь всю картину..

11. Вверх #17551
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А российские нефтегазы ананасные фреши по 990 грн пьют. Не скажу, где.. Я там в засаде )))
    Та мне кажется, что для этих "газпромовцев" все цифры, без,хотя бы, шести нулей, вообще ни на слух, ни на глаз не воспринимаются)))

ЗЫ. axlrose Заплатили...за все, еще и молча. Не скандальная я) Их не перевоспитать... мы пробовали и не единожды(я не скандальная,а вот мой мужчина периодически рвется в бой). Думаю, задачу перед официантами ставят четко, и она не обсуждается.
    Последний раз редактировалось Mair; 04.10.2011 в 09:42.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

12. Вверх #17552
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Можно смело читать как трэш. Он наверное еще песни поет. Мне бы если такой счет принесли я бы себя лохом почувствовал))
    это и есть киевский трэш!!!
    эта Зебра одноименка-)ресторан в бизнес центре и вероятно слово"бизнес центр" сбивает официанток с мысли..о том,что нужно людей предупредить о такой "нестандартной " цене на фреш-)
    я бы не заплатила...чтобы впредь тетя Ася думала головой.
    но и в Одессе бывают такие истории и называется все это " эксклюзив "...
    даже в моем любимом Пикнике((((

13. Вверх #17553
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Кстати,кто полюбляе стейки-и кушать ,и готовить,в садах продаются рибаи,запечатанные, на мой взгляд оч хорошие, и дешевле,чем буржуи едят в рокка.

Подруга, ты уже в пятый раз наверное пишешь про повара с тату, почему его нельзя трогать? зачем он тебе?
    Мы, с Лёней, на 4 идём его трогать.
    а кстати, да! по-сути этот рибай очень легко готовить - использовать только свежемолотый чёрный перец и иметь хорошую сковородку грильку, и секрета особого нет, тонкость только в том, что после обжарки дать кусочку настоятся - минут 5, тогда он продолжает готовиться ещё внутри - что бы не было лишнего сока...извините, что то я от темы далеко ушла))...
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #17554
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Девушки кушают так же немного, как и я. Стейк Rib Eye рассчитан на трех человек, как мне сказал Илья.
    вас ист дас Илья? просветите меня. отстал от жизни и от поезда )))

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    та так себе. Восторга нет, но неплохо
    Где у нас самые вкусные хинкали?
    в "Мимино" раньше. сейчас в "Горце" люблю. если бы ещё и обслуживание
    там было в адеквате, жил бы там.

Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    .....надпись внизу чека на фоне такой чудной суммы за "кофе-фреши" выглядит саркастически)))) по поводу замечаний, что надо было смотреть меню. Какое меню? Зачем? Люди банально встретились обсудить какие-то вопросы "за чашкой чая". Иногда на встречах (не у всех работа прикована к офисному стулу) приходится таких "чашек кофе-фреша-чая" за день выпивать столько , что к вечеру уже мутит при виде вышеупомянутых напитков. Каждый раз просить меню, чтобы поинтересоваться ценой на чашку кофе?) Короче, здесь чистой воды подстава была. Видно Ася знала, что Ваши друзья могут выпить фреш за 450 грн.)
    И чтоб не офф. А нас опять умудрились как-то незаметно развести в Варадеро. Черт возьми, люблю это место, но эти бесконечные разводы заставляют быть в напряжении, а в субботу вечером так хочет расслабиться) Короче, в этот раз самой вкусной рыбкой оказалась камбала(я думаю лишним будет упоминать, что и одной из самых дорогих в меню), цена которой определяется граммами. При чем прошу заметить, например в Колумбусе интересуются, сколько грамм желаете, здесь же официантка на взгляд определила сколько грамм "желается" моему мужчине. Особенно смешным, в виду цены этой замечательной рыбки, было замечания официантки, когда принесли этот кусманище. Внимание прямая речь:немое удивление моего спутника..."Ого!!!" Офиц.: "Да Вы не переживайте! Там не так много как кажется! Там хребет очень большой!)))". Ну и вино нам наливали по бокалам, при этом, не как обычно в бокал 150 гр., а по 200 гр. При просьбе моего мужчины повторить ему, было понятно буквально: принесли еще два бокала)))к тому моменту я со своим еле справилась наполовину))) Но сколько ежики не кололись, все равно будут продолжать туда ходить: неизменно вкусно и как-то очень тепло и уютно)
    с этим фрешем покоя долго не будет ) как сам выложивший его на фб откоментил мне интересно.
    фота из какого фотоальбома "Девушки, я снова холост" или "Приколы"??

а насчёт камбалы кстати.. я пару раз с таким сталкивался в том же "Горце".
    один раз лапоть на 500 г с лишним принесли, настроение было хорошим и ещё два собеседника
    за столом были. умяли мы её беспроблемно.
    через пару дней прихожу туда снова и снова камбалы хочу. приносят на этот раз кусок грамм на 700.
    я с девушкой. она спрашивает - на кой я пол рыбины заказал. я спрашиваю у офица - а когда я пол рыбины заказывал?
    ответ настоящего джигита - повар думал на две части этот кусок разрубить,
    но вы же только первое пока заказали и салаты..........
    а я так хотел люля ещё. но не срослось. четверг был - рыбный день

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а кстати, да! по-сути этот рибай очень легко готовить - использовать только свежемолотый чёрный перец и иметь хорошую сковородку грильку, и секрета особого нет, тонкость только в том, что после обжарки дать кусочку настоятся - минут 5, тогда он продолжает готовиться ещё внутри - что бы не было лишнего сока...извините, что то я от темы далеко ушла))...
    умница!садись, 5+!
    Show must go on

15. Вверх #17555
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так, а можно про Горец еще раз?
    Спросила у официантки летом-У вас есть хинкали? она мне просто фыркнула в лицо-Да у нас никогда их и не было!
    А все-таки есть, получается....

16. Вверх #17556
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Спросила у официантки летом-У вас есть хинкали? она мне просто фыркнула в лицо-Да у нас никогда их и не было!
    сводить тебя туда на хинкали? что значит фыркнула? ломало заказ пробить?
    Show must go on

17. Вверх #17557
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    А они не только там продаются. мы уже брали пару раз.... даже сковороду-гриль купили спецом для этих дел))) ниче так))) правда риб ай немного жестковат все равно получается... надо тендерлоин попробовать))) но в Рокка мне очень нравится мясо. хоть и хаят, что они его маринуют, но мне так нравится.
    Хорошая

18. Вверх #17558
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Расскажу небольшой экскурс про работу официанта (как надо работать), который произошел в далеком 2001 г. в одном из ресторанов (без имен, не то забьют мыльними пузырями).
    Зашли в ХХХ, я перебежками с одного ресторана забежала туда и была довольна таки сыта. На все просьбы родных хоть что-то поесть, мотала головой. Не лезит. Этот разговор услышала официантка и предлагает: "давайте я Вам принесу десерт, если не понравится, или не захотите - за мой счет". Думаю да ладно неси. Вот так я попробовала первый раз тирамису. И до сих пор вспоминаю официантку (ФИО не знаю), как умело смогла сделать пиар ход себе и заведению.
    Официанты в первую очередь лицо ресторана, бара, столовой. У нас нет доступа на кухню, мы не видим, что там творится, и в каких условиях готовится еда. К сожалению много ресторанов возможно и хорошы своей кухней, но неумение официантов портит все.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #17559
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    там хинкал не в мешочках, как везде, а типа тесто отдельно, мясо отдельно,как бы слоями и все соусом полито. оч. вкусно!

20. Вверх #17560
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Вчера в Рокка решила изменить стейку, и попробовать что то новенькое. Заказала телятину с имбирем и овощами - очень вкусно, правда как по мне, немного островато.
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

Ответить в теме
Страница 878 из 5489 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права