Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 878 из 1156 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17541
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Девочки, кто едет на Киевскую выставку 14-15числа. Буду работать там фотографом.
    Если есть желающие - вэлкам, на яркие и красочные фотосессии, также можно заказать съемку в ринге =)
    Там шикарный лесопарк, просто огромный и совсем рядом..грех упустить такое )
    звоните 093 703 63 30

3. Вверх #17542
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Скажите а все таксы плохо себя ведут когда им 3 месяца?Мой начал с разгону разбегаться и лапами или головой открывать дверь в ванную.Самое хучшее то,что там стоит пакет с мусором куда мы от него убрали и он весь мусор с него высыпает.Вчера даже корочки от мандаринок сложил у себя в убежище под котлом и наверно хотел есть,жена не знает что с ним делатьУже и лупила его и он все делает ей на зло.Когда я дома он меня более слушается и боится.Хотя в последнее время начал кидаться когда даешь ему по жопе и гавкатьКак его отучить от мусорного ведра?

4. Вверх #17543
    Постоялец форума
    Скажите, сударь, а у вас дети есть? А какого возраста? И они прямо от самого-пресамого рождения вели себя чинно, аккуратно, звуков посторонних не издавали, говоорили по-французски, просыпались в восемь, отбой играли в двадцать один ноль-ноль, ничего не рвали, не пачкали?

Почему бы не почитать замечательную книгу Эрана Бермана ПОВЕДЕНИЕ СОБАК?

И конкретно по поводу мешка с мусором - так спрячьте его, ваше драгоценное ведро. Замените ведро на полиэтиленовый пакет, на ручку окна, например, пакет можно повесить, или на крючок на стене на кухне (повыше)... Согласна, пакет вы будете выносить чаще, чем ведро. Но ведь и в доме будет чище.

5. Вверх #17544
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Скажите а все таксы плохо себя ведут когда им 3 месяца?Мой начал с разгону разбегаться и лапами или головой открывать дверь в ванную.Самое хучшее то,что там стоит пакет с мусором куда мы от него убрали и он весь мусор с него высыпает.Вчера даже корочки от мандаринок сложил у себя в убежище под котлом и наверно хотел есть,жена не знает что с ним делатьУже и лупила его и он все делает ей на зло.Когда я дома он меня более слушается и боится.Хотя в последнее время начал кидаться когда даешь ему по жопе и гавкатьКак его отучить от мусорного ведра?
    Точно не лупить, т.к. хуже станет... Тем более, если стал огрызаться, - срочно сменить тактику. Для мусора придумать место понедоступнее, а собу отвлекать от лакомого побольше. Много играть в этом возрасте, только очень важно, чтобы правила игры устанавливал хозяин, а не соба, начинать и заканчивать игру должны ВЫ, а он быть благодарен, что ему уделили время и внимание)))
    Это же такса, с ними нужно договариваться)))

6. Вверх #17545
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Это такса!!! Это ребенок до конца своих дней + очень мный и хитрый. Такса - это охотник! (надеюсь, Вы об этом уже знаете, изучив особенности породы) Все мусорники, какашки, падаль могут быть приобщены к делу + любовь поохотиться на кошек, погонять птичек, крысы, мыши. Природу не переделаешь.
    Мусор у нас уже давно живет наверху на тумбе кухонной. Ничего на столе не оставляем. Если оставляем или забываем, то сами виноваты. Что не говори, но таксы приучают к порядку.
    И старайтесь все-же не лупить и орать, а настойчиво договариваться. Таксы со своими особенностями характера. И у каждой свой. Упустите, где-то просчитаетесь - станет главной, или может убежать от плохого к ней отношения. Они очень независимы и любят уважительное отношение. На хорошее отношение всегда отвечают взаимностью. По крайней мере у меня так.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #17546
    Не покидает форум Аватар для Зося
    не лупить! быть самим умнее и хитрее. не стоит портить отношения доверия)) для него хозяин должен быть воплощением любви, теплоты и авторитета, лишайте лакомства, общения.- в клетку, на привязь. не бить

8. Вверх #17547
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Как вообще можно лупить маленькое беспомощное существо??? Это какие, пардон, мозги должны быть и в каком месте?! Щенка нужно воспитывать, нужно наказывать, но лупить в этом случае нужно только хозяев. Конечно он будет огрызаться, пытаться защитить себя. Он ведь один получается, сам за себя.
    Максимально, что можно применять к щенку такого возраста - это потрепать за холку, как это сделала бы мать щенка. И то, для начала подумать, а нет ли в случившемся собственной вины.
    Аж бесит иногда такое отношение к животным. Детей своих тоже лупите за невинные шалости?

9. Вверх #17548
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Ага бейсбольной битойТак мы и воспитываем его понемногуБить,не значит ногами или руками)Газетой по жопе,она мягкая)Он знает что нельзя и делает все нам на зло)Только не нужно переходить на избивание хозяевов,буд то мы какие то изверги и бьем постоянно собаку)Еще скажите что ни кто не бил по жопе таксу легонько)

10. Вверх #17549
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    - все щенки в 3 месяца ведут себя не так примерно, как взрослые собаки.
    Правда, чаще всего рвут обои и "убивают" хозяйскую обувь.
    Остальное в личке.

11. Вверх #17550
    Гугл вам в помощь, там можно найти значение слова ЛУПИТЬ. А теперь уже оказывается, что мы его газеткой легонько но попке бьем, ага.
    Что может понимать щен в 3 месяца? Он родился-то не так давно, а вы от него уже требуете какого-то понимания. Понимать они начинают намного позже, когда хозяин объяснит. А если щенка „лупить”, то спустя время для собаки вы будете врагом номер 1.

12. Вверх #17551
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ага бейсбольной битойТак мы и воспитываем его понемногуБить,не значит ногами или руками)Газетой по жопе,она мягкая)Он знает что нельзя и делает все нам на зло)Только не нужно переходить на избивание хозяевов,буд то мы какие то изверги и бьем постоянно собаку)Еще скажите что ни кто не бил по жопе таксу легонько)
    По жопке - не тот метод. Если делает назло - это показывает характер. Помните, что у Вас такса, а это - охотник. Все мешки с мусором, какашки на улице (особенно человеческие), дохлятина, будут тщательно изучаться. И это хорошо, если просто изучаться. некоторые это пытаются слопать, а в дохлятине вываляться. Охотиться пытаемся активно на кошек, крысок, мышек, белок с тем напором, который собачке позволит охотничий инстинк.
    Бить сильно и орать не советую, т.к. это своенравная порода. Может делать назло, а может потом и вообще убежать из-за плохого отношения. Они ооочень умные и все понимают. Играйте с щенулькой побольше, общайтесь. Чем больше мы общаемся с ними, тем больше они общаются с нами. И на хорошее к ним отношение они всегда отвечают тем-же.

Вы справились со стрижкой коготков?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #17552
    Новичок
    Требуется помощь в доставке таксы на выставку 14-15.12.2013 из Одессы
    097-386-43-07, 066-414-06-64 Татьяна

14. Вверх #17553
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Наша красота не намного старше, и мусор мы не прятали ни одного дня. Мало того, мисочки Лайзы стоят возле мусорного ведра... Так получилось, что это самое удобное место на кухне. Просто напросто у нас вот такого типа ведро стоит:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 43570741_w640_h640_14180n11.jpg
Просмотров: 3
Размер:	40.2 Кб
ID:	7308903
    Ну и мусор стараемся не держать до распространения запахов всяких. Для неё это "коробка в которую странные двуногие периодически бросают какую-то фигню". Ей эта "коробка не интересна"! )) Куда интересней потрепать свою конуру, или погонять с пластиковой бутылкой!!!)) Ну на крайняк можно позабавиться обгрызением рук всё тех же странных двуногих!)))))

15. Вверх #17554
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Гыыыыыыыыыыыыыы.Я может вам покажусь жестокой занудой,но таки напомню - всё начиналось с 50 грн.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

16. Вверх #17555
    Постоялец форума
    Чего-чего? Это те, кто покупал щенка за 50 грн.? Правильно?

17. Вверх #17556
    Кажется да =)) что-то такое припоминаю...

18. Вверх #17557
    Частый гость Аватар для svet.bik
    ну снова здорово, вот я одного не пойму ну при чем здесь цена неужели вы все со своей первой собакой все знали и умели с порога, неужели шишек не набивали, ошибок не делали, обувь не выбрасывали.....да не в жизнь не поверю, и чего это у нас так быстро забывают собственную неопытность и незнание и так жестоко наезжают на других, делающих все те же ошибки.....

а щена вашего надо не наказывать а занимать другими делами, игрушки, погрызушки, прогулки и просто общение.....ну и мусор так же как и другие запретные вещи должны быть недосягаемы....
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

19. Вверх #17558
    Да в том,Света, что для начала человек разумный почитает книжек умных ,да с людьми опытными пообщаитси,а затем собашку искать начнёть.А у нас трохи наоборот - нахаляву и уксус сладкий,а там как нить разберёмся.А потом дитё 3х месячное лупят ,да ходют за советами по форумам ,бо погуглить даже невмоготу.

И есчё,на счёт твоего вопроса - все ли знали и умели с первой собакой. Моя первая собачка у меня появилась ,когда мне было 9 лет. Так вот,я будучи,совсем маленькой девочкой,когда наконец то было принято положительное решение со стороны родителей приобрести мне собаку ,попросила маму купить книженку Вольф-Тальбот А, да прочла её до дырочек (кстати,до сих пор у меня есть) Когда мы ехали за щенком - я уже знала (в свои ,повторюсь 9 лет) как нужно кормить собашку,приучать к улице и т.д.И тогда ещё знала ,что низзя лупить щенка,а нужно воспитывать....А тут дядя взрослый вроде...

И последнее...Все об этом говорят косвенно,но почему то смущаются сказать вслух,а я скажу таки ПРИЧЁМ ТУТ ЦЕНА. Знаешь,а ты знаешь,когда человек собирается приобретать,допустим,ту же собаку и знает ,что нужно будет оторвать от семейного бюджета приличную сумму денег - он заранее готовится к этому событию потому,как не у всех есть сразу нужная сумма,он взвешивает и прогнозирует все "ЗА" и "ПРОТИВ",читает и думает - так как будет потрачена часть семейного бюджета. И это факт. И скажи что это не так - если человек разумный??? А когда нарисовывается шара - разве в первую очередь включается прогнозируемая часть мозга? Нет. Сначала нужно урвать и это нормально,а там разберёмся.

20. Вверх #17559
    Не покидает форум Аватар для Зося
    таки да, к собаке , как к ребенку надо готовиться)

21. Вверх #17560
    Уже и лупила его и он все делает ей на зло.Когда я дома он меня более слушается и боится.Хотя в последнее время начал кидаться когда даешь ему по жопе и гавкатьКак его отучить от мусорного ведра?
    Вас боится 3х месячный щенок - когда в этом возрасте таксята любят всех и каждого (заметьте, у меня не один 3 месячный щенок был) Вы говорите,что "лупите" его газеткой по попке- так,что он начал на вас кидаться и гавкать. Убейте меня,вырастившую не один помёт и не только таксят- не будет щенок с нормальной психикой в 3 месяца кидаться и гавкать,если только ему не делают ОЧЕНЬ больно.

Ответить в теме
Страница 878 из 1156 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя