Люди, проблемы с Весттелекомом только у меня??? Раньше очень рекомендовала всем знакомым и незнакомым этого провайдера. Уже не рекомендую((( Застава, вы есть в Усатово?
| ||
Люди, проблемы с Весттелекомом только у меня??? Раньше очень рекомендовала всем знакомым и незнакомым этого провайдера. Уже не рекомендую((( Застава, вы есть в Усатово?
У нас тоже вест работает нормально целый день
есть кто то кто занимается ремонтом и перетяжкой мебели?
мне кто то может объяснить что это за вибрирующие звуки в небе ночью?!! такие низкочастотные, и прям давят на мозги, и слышно даже в доме прям окна гудят а потом он исчезает, и походу этот звук слышен не только в Одессе но м в других городах,че за чертовщина происходит?!
Добрый день!
Ищем няню для ребёнка 9 месяца. 3-4 дня в неделю (полный день). Живём в центре Нерубайского. Предложения, пожалуйста, личным сообщением.
Ну так понятно что ему надо привезти мебель ,включена сборка-разборка , закупка материала , швейное и стэплерное оборудование , он платит налоги , аренду , ходит на работу , поэтому и дороговатоЯ бы занялся этой темой как в молодости , но тогда было свободнее работать в тени , сейчас накладно , раньше я стелился под клиента , посещением , вывозом мебели своим транспортом либо работа по месту , но было проще и денег больше , весь материал сейчас идёт через седьмой , оптом закупить не реально -куча денег надо ,,,, вот так я с парашютами , морскими атракционами и парапланами шить завязал , только ремонтирую на дому , раньше это было отправкой в Феодоссии и в Киеве , сейчас это дорого очень
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вполне возможно, что ТЭЦ. Но на пар это мало похоже, скорее рельсы демонтируют или грузы краном тягают, при том, по железной палубе))) Скрежет, гул, вибрация какая-то. Меня улыбнуло то, что Хаджибеевский р/о, который находится на Атамана Головатого, ничего не слышал! Когда-то меня одесские экологи убеждали, что не чувствуют запахов, от которых задыхалось 3/4 жителей города((( Из той же серии.
Социальные закладки