Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 878 из 935 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 18684
  1. Вверх #17541
    Постоялец форума
    Люди, проблемы с Весттелекомом только у меня??? Раньше очень рекомендовала всем знакомым и незнакомым этого провайдера. Уже не рекомендую((( Застава, вы есть в Усатово?

2. Вверх #17542
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Люди, проблемы с Весттелекомом только у меня??? Раньше очень рекомендовала всем знакомым и незнакомым этого провайдера. Уже не рекомендую((( Застава, вы есть в Усатово?
    )))))
    Заставы пока нЭт

3. Вверх #17543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    )))))
    Заставы пока нЭт
    Вроде в октябре линию обещали? Так печально, я еще другим советовала Вест(((

4. Вверх #17544
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Проблема была утром. Сейчас все стабильно. У вас нет интернета?

5. Вверх #17545
    Посетитель
    У нас тоже вест работает нормально целый день

6. Вверх #17546
    Посетитель Аватар для ZNET
    Вроде в октябре линию обещали? Так печально, я еще другим советовала Вест(((
    Добрый день. Сместились планы по строительству в Усатово, сейчас строим большую сеть в другом районе, извините(. Как только будет понимание по Усатово, обязательно отпишусь в этой ветке.

7. Вверх #17547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Проблема была утром. Сейчас все стабильно. У вас нет интернета?
    Уже есть, но именно утром мне его очень не хватало((( И это уже третий раз с 1 сентября... И техподдержка не отвечает! Все то же, что было в Веге(((

8. Вверх #17548
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Уже есть, но именно утром мне его очень не хватало((( И это уже третий раз с 1 сентября... И техподдержка не отвечает! Все то же, что было в Веге(((
    На городском номере отвечают.

9. Вверх #17549
    Частый гость
    есть кто то кто занимается ремонтом и перетяжкой мебели?

10. Вверх #17550
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    есть кто то кто занимается ремонтом и перетяжкой мебели?
    На Нати за магазином -УЮТ
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

11. Вверх #17551
    Посетитель
    мне кто то может объяснить что это за вибрирующие звуки в небе ночью?!! такие низкочастотные, и прям давят на мозги, и слышно даже в доме прям окна гудят а потом он исчезает, и походу этот звук слышен не только в Одессе но м в других городах,че за чертовщина происходит?!

12. Вверх #17552
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    На Нати за магазином -УЮТ
    Саша,на сколько доступны там услуги,не знаете?А то я как то раз интересовалась этим вопросом в олх,не дешевое удовольствие,мне кажется даже легче добавить пару денег и купить новое.
    Последний раз редактировалось aleksar; 13.10.2018 в 14:06.

13. Вверх #17553
    Новичок
    Добрый день!
    Ищем няню для ребёнка 9 месяца. 3-4 дня в неделю (полный день). Живём в центре Нерубайского. Предложения, пожалуйста, личным сообщением.

14. Вверх #17554
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Саша,на сколько доступны там услуги,не знаете?А то я как то раз интересовалась этим вопросом в олх,не дешевое удовольствие,мне кажется даже легче добавить пару денег и купить новое.
    Все зависит от сложности работ.
    Мои знакомые просчитывали, продали недорого старые кресла и купили новые.
    Сказали, что не было смысла делать старые.
    За спрос денег не берут)

15. Вверх #17555
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    Цитата Сообщение от ZNET Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сместились планы по строительству в Усатово, сейчас строим большую сеть в другом районе, извините(. Как только будет понимание по Усатово, обязательно отпишусь в этой ветке.
    Мы Вас очень ждем)У нас,на Виноградной нет телефона и интернета от Веги с июля,регулярно общаемся с техподдержкой через ФБ,очередные сроки-19 октября,не верю)

16. Вверх #17556
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Ну так понятно что ему надо привезти мебель ,включена сборка-разборка , закупка материала , швейное и стэплерное оборудование , он платит налоги , аренду , ходит на работу , поэтому и дороговато Я бы занялся этой темой как в молодости , но тогда было свободнее работать в тени , сейчас накладно , раньше я стелился под клиента , посещением , вывозом мебели своим транспортом либо работа по месту , но было проще и денег больше , весь материал сейчас идёт через седьмой , оптом закупить не реально -куча денег надо ,,,, вот так я с парашютами , морскими атракционами и парапланами шить завязал , только ремонтирую на дому , раньше это было отправкой в Феодоссии и в Киеве , сейчас это дорого очень
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

17. Вверх #17557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эхмея5 Посмотреть сообщение
    мне кто то может объяснить что это за вибрирующие звуки в небе ночью?!! такие низкочастотные, и прям давят на мозги, и слышно даже в доме прям окна гудят а потом он исчезает, и походу этот звук слышен не только в Одессе но м в других городах,че за чертовщина происходит?!
    Меня тоже это коснулось) Звуки шли со стороны Лукойла и промзоны Известковая-Атамана Головатого. Позвонила МЧС-милиция-Хаджибеевский райотдел, пообещали проехаться-посмотреть и приблизительно через 10 минут все затихло. Совпадение?

18. Вверх #17558
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Меня тоже это коснулось) Звуки шли со стороны Лукойла и промзоны Известковая-Атамана Головатого. Позвонила МЧС-милиция-Хаджибеевский райотдел, пообещали проехаться-посмотреть и приблизительно через 10 минут все затихло. Совпадение?
    Утверждать не буду, что это именно оно - но Одесская ТЭЦ иногда издаёт такие звуки, заикой можно стать.)
    Пар сбрасывают типа. Скоро отопительный сезон начинается, возможно идёт процесс.
    Она как раз возле Пересыпского моста находится.

19. Вверх #17559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Утверждать не буду, что это именно оно - но Одесская ТЭЦ иногда издаёт такие звуки, заикой можно стать.)
    Пар сбрасывают типа. Скоро отопительный сезон начинается, возможно идёт процесс.
    Она как раз возле Пересыпского моста находится.
    Вполне возможно, что ТЭЦ. Но на пар это мало похоже, скорее рельсы демонтируют или грузы краном тягают, при том, по железной палубе))) Скрежет, гул, вибрация какая-то. Меня улыбнуло то, что Хаджибеевский р/о, который находится на Атамана Головатого, ничего не слышал! Когда-то меня одесские экологи убеждали, что не чувствуют запахов, от которых задыхалось 3/4 жителей города((( Из той же серии.

20. Вверх #17560
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вполне возможно, что ТЭЦ. Но на пар это мало похоже, скорее рельсы демонтируют или грузы краном тягают, при том, по железной палубе))) Скрежет, гул, вибрация какая-то. Меня улыбнуло то, что Хаджибеевский р/о, который находится на Атамана Головатого, ничего не слышал! Когда-то меня одесские экологи убеждали, что не чувствуют запахов, от которых задыхалось 3/4 жителей города((( Из той же серии.
    Когда я в первый раз это услышала - подумала, что тяжёлый бомбардировщик заходит конкретно на мой дом.)

Ну или в порту могли работать, в зависимости от погоды слышимость тоже бывает приличная.

Ответить в теме
Страница 878 из 935 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права