Alpha
Ага, это все мой многострадальный дженерал-фуджитсу )
|
Alpha
Ага, это все мой многострадальный дженерал-фуджитсу )
Трубы под блоком можно развернуть на 180* в нужном направлении. Разрежь т/изоляцию до самого входа в испаритель, аккуратно разогни каждую по отдельности, не допуская их скручивания "пропеллером".
Alpha
Спасибо большое!![]()
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_lg_g-07lht.html
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_samsung_aq07tsb.html
Какой лучше взять,самсунг сборка китай,LG сборка турция?
Лучше выбрать нормлаьного Китайца, недели играть в лотерею с не Корейской сборкой Корейских брендов.
Из вариантов выше- скорее LG( и то и то г.... ну цена на лыжы там хорошая)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
та в фокстроте вообще лучше не брать, там где-то на %5 цены подороже почти на всё
Я про сам кондиционер, в сравнении с данными аппаратами, про монтаж я не слова!!!
А вы считаете, что вариант не лучше, чем лыжи и самвсунь????
Я ни какой не монтажник и работаю совершенно в другой сфере! Просто и себе в спальню присмотрел такой вариант, как мне кажется за эти деньги оптимально! А монтаж, то отдельная тема, хочешь качественнее будет дороже, хочешь подешевле и тут полно предложений, но получется потом как всегда!!!!
Последний раз редактировалось DENSY; 19.07.2012 в 22:23.
Так в этих гиперах и дороже и качество оставляет желать лучшего, половину брака закупают подешёвке, я когда-то в Эльдорадо себе DVDшник покупал, пять раз менял, когда увидел у них на складе эти стопки бракованных изделий, то прозрел, больше с ними дело не имею!
Я не сказал что хуже, а таки лучше. Вот только я бюджетками меньше чем в 10% не торговал и не собираюсь , потому и сказал что цена голодных монтажников ( в расчете срубить чуток с монтажки чуток с кондюхи, только ето все далеко от рентабельности по крайней мере в розничном секторе.)
) Не все.. Найди сию модель где то дешевле), у многих она в закупке дороже выходит. А тут закупились видать с перебором, середина лета вот и решили излишек слить
Так ты теж Сатурны и.т.д премиум моделей там найди)) я понимаю что техника хлам, но как не парадоксально они под себя и из хлама выбирают модельки близкие к Стандарт.
Опять же с полным хламом коли ремонт они может как то с ремонтом и умаслят покуда доноры есть, а с чем то за 3т и выше та ещё волокита будет( бо модельки такого класса каждые три года меняются, случись ремонт на третий год и то ещё приплыли будет) . У меня солидная контора плату для бюджетки полтора месяца выискивало аж с Питера тащило бо на новых моделях она порядком шире по крепежкам, а в барахле так то пишите письма обычно если поломка будет после 2-3 года.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кстати еслит уж речь зашла о супербюджетниках - что за зверь этот Chigo и с чем его едят? На моей многоэтажке таких 1/3 на равне с Шаусунгами и Лыжами висит.
Chigo это страшный зверь, когда-то уже рассказывал, что у нас на работе висело их 6 штук, через буквально пару лет осталось в живых всего два. У всех накрывалась электроника и никто не берётся их чинить. Я бы не советовал, но всё таки немного получше чем Delfa, Saturn или Kaiser! Пусть чуть дороже, но взять что-то более именнитое и качественнее!
Социальные закладки