|
А кто вообще более ласковые мальчики или девочки?
У меня Савочка четвертый сфинкс.Он воде и ласковый,но спит сам только в столовой на диване .На ручки идет только если сам захочет.
По сравнению с моим супер ласковым,нежным обнимашечкой,поцелуечиком Шимоном -это просто обычные коты.
Муж постоянно мне говорит,что таких не бывает как Шимочка.
mod
Я больше люблю мальчиков. Если сравнивать котят в одном помете, девочки всегда себе на уме. Мальчики проще и добродушнее. Из всех моих взрослых животных мальчики липнут к рукам больше. Но опять же, от линий и характера зависит, имею взрослую кошку-липучку, без ее тушки на коленках невозможно покушать, она везде и ее много)И дети ее такие-же.
Да, наверное Вы правы. У меня это котик первый, но у мамы моей есть и коты и кошки. Так вот мне всегда больше по душе коты были. Девочки у нее очень своенравные дамы. И в руки не даются и в еде очень капризные. А мальчишки были ( к огромному сожалению оба покинули нас) ну нежнейшие создания.
Я вот все надеюсь, что у масика моего половое созревание началось и поэтому он такой колючкой стал. Гладить себя вообще не дает, укусить даже может. Спит на мне, но только без рук))) Если начинаю его гладить или трогать, тут же встает с меня, уходит и через 3 минуты прыгает обратно))
корм сепер премиум класс,у меня там питомниковая скидка могу вам покупать,но мне надо как то не по кг покупать
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Здравствуйте ) Подскажите котоодежку на Таирово- Фонтан где то можно купить , а то мое котэ мерзнет )
Еще подскажите как их купать??? А то смотрю пузо у нас реально грязное )) и зубы кто то чистит им ???
Бенедикту ( Беня) почти пол года кастрировать уже можно?? В инете начиталась , что лучше 9-12 мес, а тут девочки пишут , что и в 3 мес кастрировали... Никак не могу фотки скинуть с телефона, доберусь до компа исправлюсь )
Аха ха ха рассмешили )))) у них потом после шампуня шерстка как у норки вырастет ))))) ой не могу ))) это что спец шампунь доя сфинксов или. Просто для котов ??? А купаете по мере загрязнения или существует какая то периодичность?
Кстати хотела поинтересоваться у всех коты вечно голодные ???))) или это только у меня???? Я просто в кухню зайти не могу он сразу орет истерически , даже если только по кормила ... Он даже не мяукает , а мекает как козлик))) муж смеется , что мне не кота , а козлика продали ))))) кормлю раза 4 в день по горстке корма , ну или кашу и суп могу дать, вместо корма.... Еще каждый день кормлю дочку домашним йогуртом, так он аж трусится , ну конечно у нас уже традиция оставлять ему ложечку вкусняшки ))))
Нам вет посоветовала взять именно с маслом норки, но знаю, что можно и детским их мыть. Купаем по мере загрязнения, т. к. купаться мы очень не любим
Девочки, всем привет!
Нужен совет! Кот мой перестал есть сушку и мясо, ест ТОЛЬКО говяжью печень... Начала его обманывать... Перемалываю печень с небольшим кол-вом говядины и яйцом. Нехотя ест(
Может чего-то не хватает...????
Последний раз редактировалось Мышонька; 13.12.2014 в 22:56.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Очень приятно что вам понравилось![]()
[QUOTE=Olga Ropejumper;52850203]Хвастаемся обновкой! Золотые ручки нашей форумчанки сделали вот такую красоту моей Клепушке. Это наш подарок на годик![]()
![]()
Теперь мы тоже модные и плюшевые.
Очччень идёт ей розовый ,точнее фуксия))) теперь никакие холода не страшны!
А вы что одежку котам шьете?))) Я тут спрашиваю спрашиваю у всех и никто не порекомендовал (((
Социальные закладки