Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 878 из 1711 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 34212
  1. Вверх #17541
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Эээх, постельное белье за окнами это еще полбеды, а как вам понравится НИЖНЕЕ пенсионерское белье столетней давности, развешанное возле парадной?? Я со своими "любимыми" соседями живем на 1-м этаже, и каждый раз когда у них стирка мне приходится уворачиваться от развивающихся по ветру труселей. А вообще, я уже отписывалась про моих соседей в другой теме, но с удовольствием повторюсь - В рейтинге "самых раздражающих меня людей" они занимают почетное 1-е место!!
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #17542
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Зачем зеленка, кислота, можно нарисовать что-то красивое))) например, недостающий угол неба или дома кусок
    ну, здрасти.. а если им(хозяевам) понравится?? ведь потом придется все их белье расписывать))))))))))))))))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #17543
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ну, здрасти.. а если им(хозяевам) понравится?? ведь потом придется все их белье расписывать))))))))))))))))))
    еще бы приплачивали)

4. Вверх #17544
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    Они немного неадекватные..я первый раз, когда услышала как они ссорятся - думала милицию вызывать (летало всё и все)). Мы стояли с парнем на балконе и как раз сосед начал выливать что то с балкона (кажется это был чай), мой мч сказал "больше места нет?", тот проигнорил и всё. Может есть куда пожаловаться, не очень то это всё приятно. Своего мч не хочу отпускать идти говорить, мало ли что, я часто одна дома остаюсь по ночам (буду боятся ещё)
    Мою соседку однажды соседи проучили. Осенью она (живет на 1 этаже) аккуратненько смела листья из-под своих окон в кучку под чужие. Утром она не смогла открыть свою входную дверь, т.к. под ней была куча листьев. Вот и вы так сделайте. Насобирайте грязных пакетов, чайных пакетиков и еще всякого мусора и высыпьте им под дверь. Если с первого раза не поможет - "курс лечения" продлевается. А если еще разлить заварку и заляпать дверь, то доходчиво может получиться уже с первого раза. Я понимаю, что это не "по-джентльменски", но с быдлом иногда по-другому не получается!

5. Вверх #17545
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Мою соседку однажды соседи проучили. Осенью она (живет на 1 этаже) аккуратненько смела листья из-под своих окон в кучку под чужие. Утром она не смогла открыть свою входную дверь, т.к. под ней была куча листьев. Вот и вы так сделайте. Насобирайте грязных пакетов, чайных пакетиков и еще всякого мусора и высыпьте им под дверь. Если с первого раза не поможет - "курс лечения" продлевается. А если еще разлить заварку и заляпать дверь, то доходчиво может получиться уже с первого раза. Я понимаю, что это не "по-джентльменски", но с быдлом иногда по-другому не получается!
    не забыть в замок залить суперклей и приклеить фрагмент мусора-100\500 помагает проверенно лично.

6. Вверх #17546
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    не забыть в замок залить суперклей и приклеить фрагмент мусора-100\500 помагает проверенно лично.
    Суперклей - это вредительство (или мелкое хулиганство). А мусор под дверью -это то, что соседи выбрасывают в окно! просто его вернули хозяевам!!!

7. Вверх #17547
    User banned
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    и мусор подписать... "МУСОР принадлежит квартире № ...(указать номер квартиры из окна которой летает мусор). Он успешно вылетает из окна квартиры №...., но так любит своих хозяев, что возвращается бумерангом к ним.".

8. Вверх #17548
    User banned
    Суперклей - это вредительство (или мелкое хулиганство). А мусор под дверью -это то, что соседи выбрасывают в окно! просто его вернули хозяевам!!!
    ага и посодють мине на лет десять.предварительно сняв отпечатки пальцев с мусора и иденфицировав их со мной. или меня совесть замучает? Я знаете-ли применял и более радикальные меры... с быдлом жить...

9. Вверх #17549
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

10. Вверх #17550
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Насобирайте грязных пакетов, чайных пакетиков и еще всякого мусора и высыпьте им под дверь. Если с первого раза не поможет - "курс лечения" продлевается. А если еще разлить заварку и заляпать дверь, то доходчиво может получиться уже с первого раза. Я понимаю, что это не "по-джентльменски", но с быдлом иногда по-другому не получается!
    У нас живёт на лестничной клетке нечто подобное.Мамаша с сыном(отсидевшим).Так эта клизма,извините,за 30 лет веник в руки не взяла и лампочку не вкрутила на парадном.Причём не из бедных,работала проводницей всю жизнь.Теперь её сынок выходит на лестницу курит и плюёт прямо под ноги.Он хворый после отсидки.Говорить там без пользы.Собрала я весь пепел с окурками и под дверь(неоднократно) Ни фига,как курил-плевал,так и продолжает.Ну вот что с этой собакой делать?
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #17551
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Ну понимаете, если бы у соседей снизу не было верёвок и они ими не пользовались - да, вероятно, мы были не правы.
    А так - не думаю.
    Если бы у нас законодательно было запрещено вешать бельё ЗА балкон. Но поскольку не запрещено, а в балконе оно сохнет плохо - тогда извините.
    Но поливать зелёнкой - это дебилизм для цивилизованных людей.
    Хотя какая там цивилизация... Знали бы вы тех людей... благо, что съехали.
    А я, например, сделала веревки именно у себя на лоджии и сушу белье у себя на балконе и если блье течет, то я подставляю тазики, тряпки. И окно заслоняет только лишь мне и никому иному! Мое мокрое белье никому не мешает!!!!!

---------- Сообщение добавлено 06.09.2013 в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    У нас живёт на лестничной клетке нечто подобное.Мамаша с сыном(отсидевшим).Так эта клизма,извините,за 30 лет веник в руки не взяла и лампочку не вкрутила на парадном.Причём не из бедных,работала проводницей всю жизнь.Теперь её сынок выходит на лестницу курит и плюёт прямо под ноги.Он хворый после отсидки.Говорить там без пользы.Собрала я весь пепел с окурками и под дверь(неоднократно) Ни фига,как курил-плевал,так и продолжает.Ну вот что с этой собакой делать?
    А вдруг он хворый на туберкулез? После отсидки многие такой хворью страдают! Так его плювки в парадной - это очень даже вредно вдыхать окружающим. Можно ненароком таким же захворать! И уборщицу жалко, если она эти плювки засохшие подметает и вдыхает эти испарения! да и жителям, походящим через этот этаж тоже можно подцепить чахотку!
    Последний раз редактировалось Аришка; 06.09.2013 в 09:41.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #17552
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Есть женщина, не в моем доме, к счастью, которая подбирает котов и несет к себе под окна. Число доходит до 20-30. Соседи котов уже и вывозили и разгоняли - бесполезно, несет новых... Уберут новых, принесет следующих. Чего с теткой то сделать эффективного?

13. Вверх #17553
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Есть женщина, не в моем доме, к счастью, которая подбирает котов и несет к себе под окна. Число доходит до 20-30. Соседи котов уже и вывозили и разгоняли - бесполезно, несет новых... Уберут новых, принесет следующих. Чего с теткой то сделать эффективного?
    В нашем доме такая же бабушка живет. Квартира на первом этаже, так коты не только под окнами, но и у нее на подоконнике частенько полеживают. Ну и в подвале их больше десятка ютится.
    А ничего не делать. Мы *наших* котов всем двором подкармливаем - кто кашки, кто косточек или еще чего-нибудь. Одна киса недавно котят привела - уже разобрали всех. Ну кому они мешают, эти кошки? Это же такой позитив - посреди двора мурлыки на солнышке.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #17554
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    В нашем доме такая же бабушка живет. Квартира на первом этаже, так коты не только под окнами, но и у нее на подоконнике частенько полеживают. Ну и в подвале их больше десятка ютится.
    А ничего не делать. Мы *наших* котов всем двором подкармливаем - кто кашки, кто косточек или еще чего-нибудь. Одна киса недавно котят привела - уже разобрали всех. Ну кому они мешают, эти кошки? Это же такой позитив - посреди двора мурлыки на солнышке.
    Вот именно. Кому коты мешают? Странные люди, ей-Богу. От выпившего человека говна гораздо больше,чем от лежащего на подоконнике кота.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #17555
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    У нас - одна подъездная. Мой сын - большой любитель кошек, притащил ее года 3 назад. Оказалось, беременная. Я ее простерилизовала, а она переловила всех мышей и крыс в подвале. Ловила и мне под дверь носила. После этого все соседи ее зауважали. Многие подкармливают, а некоторые в квартиру пускают. Так вот она больше никому не разрешает селиться из кошек. Всех гоняет от подъезда.))) Да, и на лифте с соседями ездит.
    Never, never, never give up!

16. Вверх #17556
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Отравите и тетку и котов.

У нас во дворе кошка переловила всех крыс,которые пешком через двор ходили. Приносила 2 раза котят-всех разобрали. Сейчас ее стерилизовали.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #17557
    Новичок
    Вывозили??? Котов??? Куда???

Кто и каким образом все это проворачивает там у вас?? Жэсть

18. Вверх #17558
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Mstislava Посмотреть сообщение
    Вывозили??? Котов??? Куда???

Кто и каким образом все это проворачивает там у вас?? Жэсть
    Я же сразу написала, что не в моем доме, так что не надо про у вас-нас. Вывозят за пределы города. Одна соседка собирает котов с округи, другие вывозят. Вот такой круговорот в природе.

19. Вверх #17559
    Новичок
    Я же сразу написала, что не в моем доме, так что не надо про у вас-нас. Вывозят за пределы города. Одна соседка собирает котов с округи, другие вывозят. Вот такой круговорот в природе.
    Да...как сказал классик, "человечество делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью."

Можно только себе представить этих бабок, гоняющихся за дворовыми котами с мешком в руках...или как они там их ловят...Ну а если это такой "круговорот в природе", значит, вернувшиеся коты еще нассут им в боты.

20. Вверх #17560
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ну чем котики мешают?? У нас во дворе тоже 20-30 котеек.. у меня проблема только одна - муж не разрешает котят домой брать.. Кашки сварить не трудно.. покормил и котики мурлыкают, трутся..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 878 из 1711 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права