|
Можно ли с проспекта Шевченка/2-й станции БФ добраться на Таирово - Королева - ОблГаи?
175 ходит? А троллейбусы????
Ответьте, пожалуйста, не хочу, чтоб муж снова на работе ночевал....
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Говорят дорогу через Таировское кладбище на Ильичевск открыли... правда, нет?
Как обстоят дела на трассе Одесса - Измаил и Одесса - Рени?
кто -то видел , ходят ли маршрутки на поселок, с фонтана уехать реально??????
Могу помочь толкнуть машину!!! (бесплатно)
Квадрат: Днепро.дор. - Бочарова - Добровольского - Заболотного.
Дежюрю на перекрестке Днепро - Бочарова, периодически отлучаюсь. Сегодня уже порядка 50 авто толкнули. Буду рад напарнику, желательно с лопатой. Люди, помогаем друг-другу, объединяемся, вместе легче!!!
Телефон: 066-863-23-51 Александр.
Если что - лучше звонить, там инет не ловит.
Делаем репост.
Прошу периодически транслировать по Zello и поднимать мое сообщение, тк интернет временный.
Всем спасибо!)
Я вчера с Канатной только попуткой выбралась. Совет вашей маме, пусть выходит и останавливает машину. Маршрутку не дождется....
Что с дорогой на фонтанку?
Searching for
Мои доехали из Одессы до Николаевки-Новороссийской, скоро Сарата. Звонила только что, а выехали в час дня.
Движение по одной колее и медленное, но есть. Много брошенных машин посреди дороги.
Настроены оптимистично.
Говорят, таки за Татарбунарами расчистили, может бодрее будет.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Одесса - Николаев свободна уже дорога, кто знает ?
А кто знает, из Совиньона что-то движется в сторону Таирова и дальше в центр? Проезжают машины?
А есть такие, кто доезжал до самого Рени? А то многие едут в этом направлении, но непонятно, есть ли проезд до конечного пункта?
Могу помочь толкнуть машину!!! (бесплатно)
Квадрат: Днепро.дор. - Бочарова - Добровольского - Заболотного.
Дежюрю на перекрестке Днепро - Бочарова, периодически отлучаюсь. Сегодня уже порядка 50 авто толкнули. Буду рад напарнику, желательно с лопатой. Люди, помогаем друг-другу, объединяемся, вместе легче!!!
Телефон: 066-863-23-51 Александр.
Если что - лучше звонить, там инет не ловит.
Делаем репост.
Прошу периодически транслировать по Zello и поднимать мое сообщение, тк интернет временный.
Всем спасибо!)))
Социальные закладки