не, если выбора нет и мне дали дом или помогли построить, то вопросов тоже нет.
А вот спецом съезжаться, он риал)
не, если выбора нет и мне дали дом или помогли построить, то вопросов тоже нет.
А вот спецом съезжаться, он риал)
13/11)))
Девы, я с утра была в разбитом состоянии каком-то...укуталась в пледик, почитала книжечку и уснула...только проснулась...вроде полегчало, хотя ещё бы поспала...но скоро за малым а сад...
Яночка, ты как вчегда с приключениями)))
Маша, косательно телефона на машине, мы разместили интертелеком и киевстар, звонят, но у нас ещё и визитки![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я сегодня просто до полдвенадцатого дрыхла, правда, вчера заснула почти в полвторого - смотрела по телику "За бортом", хоть и старый фильм и сто раз смотренный уже, все равно его обожаюВчера мужу сказала, чтоб собирался утром без моего чая ему в постель и очень тихо, он послушался, вот я и выспалась
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Пока я не встану и не пойду в душ - все спят
Надо как то отпроситься с работы и дрыхнуть до последнего, посмотрим - что выйдет.. гы....
13/11)))
ой девочки ,нашла себе новое занятие ,главное ,что б энтузиазм не пропал!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я б может и дольше поспала, но телефон, гадюка, разбудил... А вообще, если поздно легла (примерно, как написала) - рекорд был то ли до часу дня, то ли до полпервого (это относительно недавно - в последние года два) Главное, чтоб не шумели, а то у меня утренний сон чуткий
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
девченки, подержите за меня кулаки плиз (((
ситуация таки разворачивается некрасиво (((((((( это я на счет работы..
а Ксюшенька кстати писала поздравление здесь в темке с 8 марта! так что вроде заходит.. надо ей написать или позвонить - она жаловалась на плохое настроение часто последнее время..((
моя Нюша 03.03.2012
Женечка, держим кулочки!!!!
Ксюня выходила на связь ВКонтакте, если получится приедет на Девишник.
Давайте уже определимся с Девишником, с датой и временем вроде определились...да?
Девишник состоится в субботу (13.03.10) сборы с 17,00-18,00
Предлагали многие заведения и все они находятся в разных частях города...поэтому голосуем))):
1. Сады Победы (пл. 10 Апреля)
2. Клара-Бара (горсад)
3. Пивной сад (горсад)
4. Генацвали (пр.Шевченко)
5. Love caffe (ул.Екатерининская)
6. Фанкони (ул.Екатерининская)
7. Олива & Маслина (ул.Греческая)
8. Доброе пиво (ул.Ришельевская)
9. Токио-Хауз (ул.Ришельевская или Адмиральский просп.)
Последний раз редактировалось Mariha; 10.03.2010 в 17:46.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В Фанконе и в Оливе дорого, не всем по карману будет.
You can never be too much you
Нателка, в принципе все заведения одинаковые по ценам...я была во всех кроме: "Генацвале" и "Олива & Маслина".
В Фанкони не дороже, чем в Садах Победы или Кларе Баре, это точно.
Я за Пивной сад)))))))))
Доброго всем вечера!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мы с Фадей полюбляем Фанкони в Аркадии, цен на Ришельевской незнаю, но не думаю, что дороже чем в Аркадии.
Love caffe, посидеть и поужинать паре очень приемлемые цены, а вот если праздновать именины, то получается накладненько![]()
Здесь 8 заведений, выбрать есть из чего, поэтому думаем и решаем, выберем два или три, какие найдут больший отзыв в "сердцах" или желудках наших дам и из 2-3 заведений легко выбирем 1 подходящее всем![]()
блин, как я такую тему пропустила... на форуме почти год отвисаю, как с дитем сижу. А я вам расскажу, как я с семьей мужа пожила 6 месяцев - теперь отношений с ними нет никаких вообще, только со свекровью нормальные. Пустили их к себе пожить, пришлось самим с квартиры съехать, но уже через месяц переезжаю! Можете представить - переехали на месяц - остались на 3 года, я беременная не выдержала, и когда поняла, что их переезд безнадежен - сняла квартиру и на восьмом мес беременности перевезла все вещи, мужу поставили ультиматум, кого выбирать, конечно же выбрал меня...
и все из-за того, что вместе жить нельзя! как я устала одна убирать срач за его сестрой, и 3 неуправляемых детей, которые назло ногами в стенку бьют, и их вообще не воспитывают! у нее одни шмотки и деньги в голове, на детей наплевать, поверьте, и такие бывают, зато как что-то надо, сразу на жалость начинают давить, ссылаясь на детей
Поздравляю Февочку с юбилеем.
как по мне лайф самый конченый оператор, лучше КС или МТС. Интертелеком возьми обязательно, он сейчас у каждого 3-го, если не у каждого первого.
Насчет девишника, я бы если цены везде одинаковые примерно, то вновь посетила бы Клару бару. И могу предложить Горец, (возле гостиницы Юность) там такое мясо!!! ...и не только![]()
Социальные закладки