Ну что за слова такие ? Сохнешь. )))) мы же не в детском саду ))
Я кстати Стаса за косички не дёргал ))) так что не гадай на кофейной гущеда и не в персоналиях дело.
![]()
Ты вобщем скажи что тебе нравится в мужчинах, что возбуждает, заводит. А потом уже перейдём к персоналиям, ну если захочешь![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну так ты сам провоцируешь ))) ответил бы сразу и все . А то начал кокетничать ))) и уходить от ответа. Любишь что бы тебя упрашивали? Сорванец такой )))
Блин.... я вот что подумал...... вот у тебя интимный момент.... горят свечи..... ты уже накидал лепестки одуванчиков (надерганных из палисадника у бабы мани на первом этаже...) на пол в ванной комнате совмещённой с туалетом. Тлеют благовония - лесная свежесть..... вобщем интим и горячий полотенцесушитель. Томно гудят тены в баке, горячая ванна..... и всё хорошо...... и тут ты начинаешь думать о мужчинах которых нет рядом и возбуждаешься и тены начинают греть с удвоенной силой и предохранительный клапан капает все сильнее....
Странно..... согласись. Странно почему нельзя пустить незаметный маленький прозрачный шланг с предохранительного клапана напрямую в канализацию... ты не находишь ?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня отдельный санузел))
Мне конечно говорили, что у семейных и не так крышу рвет. Фантазия аж бурлит. Ведь она ограничивается рамками установленными женой.
Ты просишь сказать общее и тут же требуешь конкретику. Ведь если я мечтаю о мужчине, то не о всем его роде человеческом, а о ком-то персонально.
Ведь сложно мечтать о чем-то абстрактном. Так что мидовцы и мидовачанки здесь вроде как бесполые.
Ну для меня по крайней мере. И что их вырывает из этой категории так это фотографии в МФ2![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Извращенцы)))
Мидовачанки кричать ХУДЕТЬ! Да щаз. Нынче все такие))
![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Ага, только Уилка запустил челлендж на 12 недель по похудению. Он написал, что он конечно любит свое тело, но хочет чувствовать себя лучше, и долой маффины и лишние килограммы. Так что он сейчас активно худеет, Фиди.
уилл тока пузико пивное наел, ноги и руки накачены и это видно. Ну ему и не 20 уже, так что красавец он. Актеры тоже люди. Фиди, он-то точно сбросит, не переживай))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ничесе народ продвинутый, любознательный... актер решил, актер худеет, то, сё, на все инстаграмы подписаны?)
Социальные закладки