Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 878 из 1181 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #17541
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Где я могу ознакомится с актуальным списком ТВ-каналов?

3. Вверх #17542
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Где я могу ознакомится с актуальным списком ТВ-каналов?
    Список каналов зависит от выбранного тарифного плана и дополнительных пакетов. Напишите в личном сообщении, какие именно каналы Вас интересуют - посоветуем пакет (при условии наличия данных каналов у нас).
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #17543
    Год назад перед повышением цен с 1 марта было заявлено, что при оплате за год будет действовать как скидка в 20%, так и не будет перерасчёта в течение всего времени, за который оплачено, включая дополнительное время, которое получается, исходя из скидки. Платёж за 12 месяцев был совершён 28 февраля 2017 года, по идее пару месяцев ещё должен был быть доступ, сегодня интернета уже нет и баланс -3,54 грн. Ну как так?! Сегодня сказал, через год передумал?
    Замечательный подарок к 8 марта, спасибо огромное!!!

5. Вверх #17544
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Что за ерунда!! Вай фай есть, телек работает, а в компе глухо, хотя инет как бы есть... 64190

6. Вверх #17545
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Год назад перед повышением цен с 1 марта было заявлено, что при оплате за год будет действовать как скидка в 20%, так и не будет перерасчёта в течение всего времени, за который оплачено, включая дополнительное время, которое получается, исходя из скидки. Платёж за 12 месяцев был совершён 28 февраля 2017 года, по идее пару месяцев ещё должен был быть доступ, сегодня интернета уже нет и баланс -3,54 грн. Ну как так?! Сегодня сказал, через год передумал?
    Замечательный подарок к 8 марта, спасибо огромное!!!
    а дополнительные услуги не подключали? пакеты каналов, например
    потому что у меня весь год действовала старая цена и скидка. и кстати, 28 февраля заказанная скидка действует с 1 февраля, а значит закончится должна была 1 же февраля. но по факту у тебя должно было остаться денег на 2.4 месяца по старой цене.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #17546
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    а дополнительные услуги не подключали? пакеты каналов, например
    потому что у меня весь год действовала старая цена и скидка. и кстати, 28 февраля заказанная скидка действует с 1 февраля, а значит закончится должна была 1 же февраля. но по факту у тебя должно было остаться денег на 2.4 месяца по старой цене.
    Нет, дополнительные услуги не подключались.

8. Вверх #17547
    Тогда что мешает зайти в ЛК и посмотреть, на что тратились деньги?
    Скидка точно была заказана?

9. Вверх #17548
    Тогда что мешает зайти в ЛК и посмотреть, на что тратились деньги?
    Скидка точно была заказана?
    На основании чего были сделаны выводы о том, что я не смотрела?
    По январь включительно указана старая стоимость пакета и присутствует строка "Скидка на основной пакет 20%", с февраля уже новая стоимость и этой строки нет.
    И причина не в дополнительных услугах или "не заказанной скидке" (зачем бы я тогда вообще платила на год вперёд? ), а в том, что был перерасчёт.
    Предлагаю дальше не гадать, а дождаться ответа Тенета.

Вчера 8 марта, завтра день рождения, а я раздаю интернет с телефона и в целях экономии трафика лишний раз не могу никуда зайти, отличный подарочек к праздникам получился, зашибись...

10. Вверх #17549
    с февраля и должна быть новая стоимость. я просто не могу понять, что ты называешь "перерасчетом", если, как ты сама написала, снималось все правильно с прошлого февраля по текущий январь

11. Вверх #17550
    с февраля и должна быть новая стоимость. я просто не могу понять, что ты называешь "перерасчетом", если, как ты сама написала, снималось все правильно с прошлого февраля по текущий январь
    Ну так было же заявлено, что при пополнении на год, в течение года и дополнительных "скидочных" месяцев не будет повышения цен. А получилось, что прошёл даже не год, а 11 месяцев с момента заказа скидки, не говоря уже о дополнительных 2,4 месяца...

12. Вверх #17551
    я же выше написал, что скидка применяется с того же месяца, с которого была заказана, а значит она действовала с 02.2017 по 01.2018
    А вот куда девались деньги - это вопрос

13. Вверх #17552
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну так было же заявлено, что при пополнении на год, в течение года и дополнительных "скидочных" месяцев не будет повышения цен.
    Так ТеНеТ уже заявил, что он такого не заявлял, и теперь цены новые

Состоялось очередное "покращення життя"...

Т.е. с конца зимы другие цены для всех, в том числе и для "скидочников" . И все расчеты скидок идут от этих новых цен.

14. Вверх #17553
    Так мы сейчас не про это повышение, а про прошлогоднее, когда Тенет таки заявлял и это было выполнено. Я вот сейчас как раз досиживаю свои деньги перед заказом новой скидки

15. Вверх #17554
    Посетитель
    А чего гадать если можно посчитать, какая была стоимость пакета до повышения, и какая после, и сколько было средств на 01.02.2018. Отсюда все станет ясно...

16. Вверх #17555
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    А чего гадать если можно посчитать, какая была стоимость пакета до повышения, и какая после, и сколько было средств на 01.02.2018. Отсюда все станет ясно...
    Так речь о том, что заявлялось, что на протяжении оплаченного периода НЕ будет повышения.

Я вот даже специально нашла сообщение Тенета от 22.02.2017:

Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Оptimus, при оплате авансом сохраняется текущая стоимость тарифного плана - на авансированный срок.

17. Вверх #17556
    Так ты же сказала, что она сохранилась и скидка была. Проверь с февраля прошлого до января текущего какая была стоимость пакета и какая была скидка. Можно со скриншотами, можно в личку. И посмотри, куда девались ещё деньги, если за месяц и 8 дней оно все сожрало (ну допустим из-за повышения до нужной стоимости и затем нового повышения хватило бы не на 2.4 месяца)

18. Вверх #17557
    Так ты же сказала, что она сохранилась и скидка была. Проверь с февраля прошлого до января текущего какая была стоимость пакета и какая была скидка. Можно со скриншотами, можно в личку. И посмотри, куда девались ещё деньги, если за месяц и 8 дней оно все сожрало (ну допустим из-за повышения до нужной стоимости и затем нового повышения хватило бы не на 2.4 месяца)
    А что дадут скриншоты в личку? Имеете отношение к Тенету? ))
    У меня был старый тариф по 60 грн., с повышением до 125 с 1 февраля и уже отсутствием 20-%-тной скидки как раз успевает "сожраться" весь остаток баланса. Ну у меня не сошлось на несколько дней, но не важно... По цифрам практически всё сходится, если исходить из повышения цен с 1 февраля. Но было же заявлено, что на авансированный срок текущая стоимость тарифного плана останется прежней. Повторюсь ещё раз, надеюсь, последний (уже устала, если честно) - деньги "сожрало" повышение цен, а не какие-то дополнительные услуги или ещё что-то в этом роде.

19. Вверх #17558
    Повторюсь ещё раз: скидка действует с первого числа, когда заказана. В вашем случае с 1 февраля 2017 по 28 февраля 2018

20. Вверх #17559
    Повторюсь ещё раз: скидка действует с первого числа, когда заказана. В вашем случае с 1 февраля 2017 по 28 февраля 2018
    То есть 12 месяцев со скидкой, а остаток расходуется уже без скидки (то есть будет уже не 2,4 дополнительных месяца) или как? Это одно.
    Ну и повышение тарифа, хотя было заявлено, что на авансируемый срок стоимость тарифа остаётся старой. Или 12 месяцев - это авансируемый срок, а оставшаяся часть вдруг перестаёт считаться авансом?

21. Вверх #17560
    Именно так. Ровно на период действия скидки

Ответить в теме
Страница 878 из 1181 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя