Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, любви, счастья, сил!
![]()
| ||
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, любви, счастья, сил!
![]()
Оля, с Днем Рождения!
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
И мы с наилучшими пожеланиями!!!![]()
Скажите кота маленького месяца 3 мой кот приволок хочу кастрировать и пристраивать в н.п.это бесплатно или нет и что там на щет очередей?А то в скорой читала что говорят мест нет.
надо в очередь записываться. обычно приют очень загружен. но 3 месяца маловат совсем, мне кажется.
Я помню, как ты меня спасла... Спасибо тебе! Поздравляю, целую, Снежка...
Кому мало Снежки, приглашаем сюда:
http://vk.com/album50015824_121668906
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Какраз наверно очередь пока подойдет нам пол года будет это возраст нормальный?
Нормальный. Запишитесь в очередь по тел. 787 44 27, Нем. приют
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
да, вообще в приюте могут кастрировать и стерилизовать с 4 месяцев, но все зависит от состояния, веса и т.д. В полгода уже точно кастрировать пора. Вы запишитесь официально в очередь. и позванивайте им периодически. А то сами они не всегда звонить успевают.
Ну он немаленький.Такой пузатик хорошо упитанный.
6 минут раслабухи и позитива
Великолепная подборка )))))) Особенно понравилась киса, ездящая на агрегате - она настолько ленивая, что изобрела метод уделать сОбака, даже не бегая за ним )))) Все же лень - двигатель прогресса ))))
Спасибо за поздравления, дорогие мои соратники!!!
Спасибо, что Вы есть и что мы вместе делаем наше дело!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям! всего самого яркого,радостного,мягкого и пушистого)))
Потеплело.И на солнышко,как подснежники из под снега,повылазили дворовые сплетницыВыхожу из парадной,кивком здороваюсь со сплетничающей парочкой и одновременно говорю по мобильному:Куда иду? К подобрашке иду(папа Барсиков в Эксвете сейчас находится). Слышу за спиной :"Ооооо , поумнела наконец,то все котики,собачки,а теперь Абрашку какого то нашла.Интересно,семья знает?"
![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
А наши пока ещё не повылазили)))
Видать ещё не так им теплоНичего,скоро начнётся,когда иду с кульками с рынка,или Сильпо,такое впечатление что рентгеном просвечивают.
А если иду с переноской,да ещё и не с одноймассовое падание в обморок и миллион вопросов.
Кто спрашивает-Что с котиками случилось?,а кто спрашивает-А зачем оно тебе надо?Та повыкидавай ты их их в альтфатер,сами там дойдут.
Отакэ![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки