Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 878 из 1365 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 27285
  1. Вверх #17541
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Если есть балкон или лоджия, то можно там поиграться Просто будьте готовы к тому, что результат в большинстве случаев может быть печальным. Тут надо решить, что будет тяжелее.
    Не, у нас с этим совсем грустно. Ни лоджии, ни балкона, подоконники 11 см (помещаются лишь самые маленькие вазончики для цветов, цветы выбираю те, что растут медленно).

Так что только двор или дача родителей мужа.

Заходила в цветочный магазин, советовалась. Но меня там огорчили, сказали, что листья пускают эти розы часто, а вот чтоб отрастить корни - этого практически не бывает

2. Вверх #17542
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Кто знает, а может быть такое, что вообще предвестников не будет (я имею в виду тех, которые хорошо заранее, за две-три недели, например, опускание живота, тренировочные схватки и т.д.)?

И еще, у кого тренировочные схватки есть, КАК ИХ ПОНЯТЬ? У меня 36 неделя и я даже не знаю, были они у меня или нет Они болезненные? Бывает, что за день матка каменеет, такое себе небольшой тонус, но это не сопровождается болью.

3. Вверх #17543
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Заходила в цветочный магазин, советовалась. Но меня там огорчили, сказали, что листья пускают эти розы часто, а вот чтоб отрастить корни - этого практически не бывает
    Ну поиграться и заставить можно (хоть и не все сорта), а вот потом в грунте корни чаще всего гниют...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

4. Вверх #17544
    Посетитель Аватар для Silviaaa
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить красивое белье для кормления? Очень не хочется обычные бюстгальтеры брать, хочется хоть немного нежности добавить в эту часть женского гардероба. Вроде видела, девочки ссылки на СП кидали, а найти не могу

5. Вверх #17545
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Кто знает, а может быть такое, что вообще предвестников не будет (я имею в виду тех, которые хорошо заранее, за две-три недели, например, опускание живота, тренировочные схватки и т.д.)?

И еще, у кого тренировочные схватки есть, КАК ИХ ПОНЯТЬ? У меня 36 неделя и я даже не знаю, были они у меня или нет Они болезненные? Бывает, что за день матка каменеет, такое себе небольшой тонус, но это не сопровождается болью.
    У меня в первую беременность не было никаких предвестников. В один день просто отшли воды и все. Схваток не было, вызывали под капельницей.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

6. Вверх #17546
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Silviaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить красивое белье для кормления? Очень не хочется обычные бюстгальтеры брать, хочется хоть немного нежности добавить в эту часть женского гардероба. Вроде видела, девочки ссылки на СП кидали, а найти не могу
    +1, обошла весь южный рынок - максимум 3 варианта.. в Кенгуру - белье "мамин дом".. тоже не валом..
    оч мне понравился от фирмы Триумф http://www.triumph.com/ua/uk/2408.html# , смотрела на сайте, но в магазине (Ситицентр) не была. и оч мне нравится в H&M, можно купить, кажется, за 200 грн +\-
    и на кидстафе можно найти классное белье, но там на косточках... но без косточек смотрится не очень...
    и вот https://vk.com/album-24416360_181386078
    https://vk.com/album-6173377_123021361
    Последний раз редактировалось marquise; 10.02.2014 в 06:21.

7. Вверх #17547
    Постоялец форума
    Я тут случайно зашла
    Вот есть темка
    Мама дочки с 03.09.2012.

8. Вверх #17548
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    А он сильно шумный? Ну, как компьютер шумит или тише? И какую воду в него заливать (фильтрованную или дистиллированую)?
    неа, не шумный.
    только булькает периодически)))
    но это не раздражает и спать не мешает (я очень чутко сплю)

воду заливаю фильтрованную кипяченую
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

9. Вверх #17549
    Постоялец форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=591596 вот оччееень интересная темка))) у них доставка есть. Посмотри все штуки в разделе " все для беременных и кормящих".Там буквально вчера выставили очень красивые штучки( бюстик для комления, утягивающ трусики и чулки)- можно отдельно и вместе. Я заказывала у них много чего до этого, все отменного качества)))
    Сорри, если чего-я с телефона, могу намудрить)))
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #17550
    Постоялец форума

Предвестников может и не быть( у меня в предыдущ беременности не было или просто форума нашего под рукой не было)))), но моя врачиха из роддома говорила( когда я приезжала к ней и говорила может пора))) , что губы и нос у тебя пще не опухли, между грудью и животом ладонь или две не помещается-поэтому едь домой и жди))))
    Наши детки-наша радость))))

11. Вверх #17551
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    О, и я там был))) На диванчике по серединке сидела). Взаимно приятно. Надо будет уже как-то в живую объединиться, а то после бала только выясняем, что все на нем были)))
    доброе утро всем)))) скажите, сколько эти курсы в антошке длятся , неделю или больше? и со скольки до скольки занятия?)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

12. Вверх #17552
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем доброго утречка!!!!!
    Эх, и чего вы все рожать не хотите?
    "Вы" - это я про тех, у кого уже хорошие сроки и пробки отходят, и другие предвестники есть...
    Я бы так уже хотела, чтоб и мои сроки приближались, но пока рано.
    Надо ждать и стараться доносить, хоть и желала бы я пораньше родить, но доносить важнее
    Вооооот, ты же сама сказала - доносить важнее! Рожать-то я хочу (вернее, хочу, чтобы это все уже закончилось поскорее))), а вот готов ли малышонок? А если у него там еще чего-то не сформировалось полностью и потом болеть будет? Пусть уж лучше я потерплю, но он сам решит когда вылезать)))))))))))

13. Вверх #17553
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    доброе утро всем)))) скажите, сколько эти курсы в антошке длятся , неделю или больше? и со скольки до скольки занятия?)
    1 раз в неделю(но можно приходить не в свою группу, чтоб поскорее пройти), по вторникам, четвергам или пятницам, семь занятий, начало в 16,00, длится примерно 2 часа(может чуть больше)

14. Вверх #17554
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    1 раз в неделю(но можно приходить не в свою группу, чтоб поскорее пройти), по вторникам, четвергам или пятницам, семь занятий, начало в 16,00, длится примерно 2 часа(может чуть больше)
    спасибо))
    Максимка 04.03.2014г. :-)

15. Вверх #17555
    Всем доброго утречка!!!!!

Вооооот, ты же сама сказала - доносить важнее! Рожать-то я хочу (вернее, хочу, чтобы это все уже закончилось поскорее))), а вот готов ли малышонок? А если у него там еще чего-то не сформировалось полностью и потом болеть будет? Пусть уж лучше я потерплю, но он сам решит когда вылезать)))))))))))
    Но раз у тебя пробка отходить начала, живот опустился, это как раз и говорит о том, что ребенок готов и твой организм в ответ на его готовность перестраивается
    И по неделькам у тебя, наверняка уже все даты укладываются в схему 40 недель +/- две...

16. Вверх #17556

Как и у многих уже ответивших, в первую беременность у меня предвестников не было.
    Точнее - они наверняка были, но я не заметила.
    Во-первых, потому как проходили они легко, безболезненно.
    И во-вторых, я хоть и читала всякие книжки, все-равно не знала чего ждать и на что обратить внимание.

Так что бывают и тренировочные схватки безболезненные, и все прочее. У меня воды отошли и я поняла, что еду рожать. Вот и все мои предвестники были

17. Вверх #17557
    Девочки, меня одна женщина расстроила в консультации.
    Говорит, мол в первые роды нормально на 38-ой неделе рожать, это часто бывает, а во вторые и далее - женщины, как правило, перенашивают.

А я не хочу перенашивать, я по прежнему согласна на 38-ую неделю. Мне в тот раз понравилось
    Как думаете, это она мне свое личное мнение высказала или есть какие-то медицинские статистические данные, которые я пропустила?
    Кто-нибудь читал/слышал о подобном?

18. Вверх #17558
    Девочки, меня одна женщина расстроила в консультации.
    Говорит, мол в первые роды нормально на 38-ой неделе рожать, это часто бывает, а во вторые и далее - женщины, как правило, перенашивают.

А я не хочу перенашивать, я по прежнему согласна на 38-ую неделю. Мне в тот раз понравилось
    Как думаете, это она мне свое личное мнение высказала или есть какие-то медицинские статистические данные, которые я пропустила?
    Кто-нибудь читал/слышал о подобном?
    У меня 37-я. Недельку еще походим, думаю)))))))))))
    Насчет первых/вторых родов я не знаю, знаю только что мальчики перенашиваются, а девочки в срок или раньше. Обычно))) У меня в этом году родили шесть знакомых: пять первый раз - девочка, в срок; девочка, на неделю позже; мальчик, в срок; мальчик на 43-ей неделе; мальчик на 41-й неделе. И вторые роды - девочка, в срок.
    Последний раз редактировалось Smejana; 10.02.2014 в 07:36.

19. Вверх #17559
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    У меня 37-я. Недельку еще походим, думаю)))))))))))
    Насчет первых/вторых родов я не знаю, знаю только что мальчики перенашиваются, а девочки в срок или раньше. Обычно))) У меня в этом году родили шесть знакомых: пять первый раз - девочка, в срок; девочка, на неделю позже; мальчик, в срок; мальчик на 43-ей неделе; мальчик на 41-й неделе. И вторые роды - девочка, в срок.
    у мя тоже 37я пошла))
    в прошлую Б никаких предвестников не было,ну или я тоже их не заметила,просто много ходила и ночью отошли воды без схваток.
    тоже хочу родить поскорее,чтоб ребенок не раскормился и вобще малый уже не дождется сестричку.на следующей неделе пойду в РД,пусть она меня посмотрит.
    говорила с мужем,что может,мужотерапию,а он ни в какую на 38й неделе не хочет,вот если будем перенашивать,то тогда...

20. Вверх #17560
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    семирамидушка кстати насчет ремонта -если надо будут натяжные потолки у меня муж делает так что пиши еси че(на правах рекламы)))))
    Спасибо, мы уже потолки сделали.

А я вот что-то приболела. В пятницу вечером плохо себя почувствовала. Горло разболелось. На выходных лечилась, а сегодня ночью насморк начался. Вот сижу на работе, голова как кабак, нос уже натерла, спать хочу.
    Одно радует, что БТ упала значит не беременна, а то в таком состоянии, не сильно хочется.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

Закрытая тема
Страница 878 из 1365 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя