Да, кстати, "Сливки-ленивки" вафельные вполне неплохи!!
Сейчас на них прекрасная цена в "Копейках" и "Тавриях" (95-99 грн. за кг).
|
Да, кстати, "Сливки-ленивки" вафельные вполне неплохи!!
Сейчас на них прекрасная цена в "Копейках" и "Тавриях" (95-99 грн. за кг).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тоже очень люблю Гулливер АВК. Такой он тяжеленький и очень насыщенный.
Попробовала Гулливера Доминик из детского подарка. Не самый худший, тонкие хрустящие вафельки. Но очень-очень сладкий.
А вот Джек что-то подпортился![]()
12345678...
Деликатно вчера промолчалатоже нравится, но я давно за него писала, он действительно вкусный .
Только не берите от Доминик, там Гулливер просто задница. Даже я всеядная не смогла съесть, знаете бывает может вредное но вкусное, замаскированное всякой фигнёй, от Доминик абсолютно невкусный Гулливер , замазка к зубам и нёбу как то неприятно прилипает. Да и дешёвый он
Недавно в ФБ брала через СП конфеты фабрики "Аметист-плюс" - курага с орехом в шоколаде, чернослив, дыня - в нём же.
Цена 160-170 грн. кг.
Оказывается, это была удачная покупка... Смотрю, цены на подобные конфеты зашкаливают хорошо за 200.....
Так и на форуме у Вики-Георигия подобная цена , 159 гривень и домой привозят
http://skava.com.ua/catalog/dried-fruits/
Они в магазине да, около 190-205 с такой разницей видела. Но если честно, что то сейчас эти производители начали махлевать с орешком внутри, иногда попадается просто спичечная головка. Короче всё как всегда , изначально очень вкусно, постепенно идёт вниз
Да,по поводу вашей Красной шапочки - эта уже не та шапкая училась в Москве, поступала во время Олимпиады, жила в Москве. Очень хорошо помню все эти конфеты, сейчас вообще не то, по работе бываю в Питере. Вот летом купила Мишку на Севере, около 900 рублей, это где то 12-13 евро кг. Абсолютно не стоят этих денег. И моя любимейшая карамель "Москвичка" в шоколаде, небо и земля. Раньше была в шоколаде, теперь естественно в глазури, на некоторых конфетах глазурь отвалилась. И начинка не такая вкусная .
Ага, а оптовая цена их для СП 129 - чернослив в шоколаде, 138 - курага, 100 - Кокосовое чудо.
Уже лет 5 беру их на НГ...но сильно большие конфеты по размеру, на мой вкус слишком много глазури.
Гощанские тоже не фонтан уже ...состав глазури как-то хуже стал...
Так что в этом году набрала марципанчиков, ещё каких-то турецких, бум пробовать))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Toblerone черный, очень вкусный шоколад!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Понравился СЫР ТВЕРДЫЙ «МОНТЕРИ» БРУСКОВЫЙ делает Золотава.
Сбалансированный вкус, и плавится хорошо и в салат можно.
Новых прелестей и вкусностей всем, с наступающим)
![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Всех любителей полакомиться - с Новым Годом!!!! Всего вам самого вкусного в наступившем году!!!!
По теме.
Приходили в гости сестра с мужем, притащили несколько кусочков Наполеона. Вкусный. Крема много, тесто тонкое и нежное.
Покупали на Гагарина, 23 в магазине "Домашний магазин натуральных продуктов" (я спросила, где брали, чтобы написать в этой теме, а о стоимости не спросила, БО было неудобно).![]()
![]()
Всех с наступающим!
Мой праздничный отзыв, конечно, о вкусняшках.
Детям в школе и садике давали сладкие подарки, на мое удивление, в этих подарках я случайно обнаружила очень даже приятные на вкус конфетки, которыми и затарились на новогодние праздники уже в большем количестве))
Кстати, пару прошлых лет подарки были от ТМ Рошен, а этом сборняк от АВК и Доминик, и от именно пару вариантов от АВК приятно удивили.
1.BARITONE вершковий смак
Вафельна кулька з начинкою в подвійній глазурі з хрусткими рисовими кріспі.
Большая вкусная конфетка со вкусной начинкой чем-то напоминающей вкус ванильного пломбира.
2.BOMOND
Глазуроване праліне з високим вмістом подрібненого арахісу і додаванням какао тертого
Вкусная конфетка со вкусным хорошо прожареным арахисом.
Конечно, не чистый шоколад, но без противного соевого привкуса.
3.MR. BIGUIN з арахісом
Ніжне праліне з великими шматочками арахісу і карамельної начинки в глазурі
Вот эти мне прям понравились-понравились, внутри ниточка тянущейся карамели, типа мягкой ириски и орешки
4.БАТОНIO мигдальний смак
Праліне з додаванням подрібнених кукурудзяних пластівців в формі батончика
Вкусный сливочный батончик!
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Марго, от же ж Вы..... напомнили на ночь глядя о конфетах....))))))))))))))))
Я вспомнила, что меня детки вчера угощали конфетами из наборов!!!
Полезла в сумку... о чудо, среди них даже нашлась одна штучка "Батонио", да, мне понра.
А ещё мне понравилась конфета "Джелли" от АВК, квадратненькая такая, приятный кисловатый, чуть тягучий мармелад в шоколаде.![]()
конфетки классные, да!
Рая, спецом для тебя:Показать скрытый текст
наутро:)
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всех с Новым годом! Ребята,подскажите,у кого на форуме можно копченой рыбки купить,захотелось очень)
[MOD]
Вспомнила про рыбку, правда, она не копченая и не на форуме
Много лет берем селедку в Вузовском, точное название не помню, но в названии есть цифры 350+(в названии имеется в виду что каждая рыбешка весит 350 грамм и выше), именно она никогда не подводила, вкусная, жирная, не самая малосольная, но и не пересолена, советую![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки