|
Лен,не-не. Мне должны все сказать. Т.к я девочке скажу,сколько точно надо и чего. Просто они не продают,если маленькая сумма,Как Мария узнавала. Поэтому,мы по другому делаем. Моя подружка звонит туда и делает заказ.,т.к она знает эту хозяйку. Думаю,я правильно объяснила! ) Стоит 76грн 28 коп. )))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
мда, хуже нету состояния, чем когда они болеют. ты, все-таки, постарайся успокоиться. прямо сейчас ты в этих анализах ничего не изменишь, а дите все твои нервы чувствует. у мам должна быть ясная голова. вот дай себе еще полчасика на панику а потом переключайся. и что бы там ни было - все будет хорошо!!!!!!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Мы тоже сдавали в синево. Там до хрена показателей, не представляю как они вообше ВСЕ могут быть в норме. Ты вообше сама когда раньше сдавала ты знала, что такое гематокрит? Основные показатели это гемоглобин, соэ, лейкоциты, палочкрядерные, сегментоядерные, базиофилы и эзиофилы. И отклонение на единицу это вообше может быть нормой, а ты кричишь - АНАЛИЗЫ ПЛОХИЕ. Плохие - это когда раза в 2 выше нормы.
Девочки, походу из-за меня закрыли тему о поступление мат.средств, я не знала, что нельзя ничего писать, и написала, и мне выдали нарушение и закрыли тему(((
Блин, от я конь(((
Что же делать??? Где наш Бетмен??? Касена, выручай!!!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки,скажите мне какими шампунями вы моете голову детишкам?
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Он щипает глазки?
Только что я чуть не поседела,...у нас бюбхен(уже был)...мыла им пару раз и вроде ниче было,а сегодня только намылила ей голову и смывать она в ор такой и аж задыхается от слюней и воды....мы в шоке даже сначала не поняли в чем дело....блин еле успокоили...муж взял шампунь и себе в глаз....а он сука щипет((((((((((((((((((((((( мы в шоке...или это я залипуху купила какую-то или как можно шампунь для младенцев выпускать,как обычный???????если написано что не раздражает глаза?((((((((
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
да они почти все глаза щиплют. я джонсоном мою.пока не орал.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки, у меня есть 3 пробника по 50 мл (получается 150 мл) Мустеллы шампунь для деток, мы им не пользуемся, могу отдать![]()
А мы вообще не моем ничем голову, купаемся в Ойлатуме им и поливаю головку, а спец шампунь еще не покупала даже!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки