Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 878 из 2364 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 47276
  1. Вверх #17541
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Это у одной меня траблы с "покормить ребенка" последние дни или есть еще такие мамсочки?! крутится как неваляшка- все ему интересно, грудь дать невозможно, а в них куча молока. ест только 5 минут, через минут 40 плачет, что голодный
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #17542
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Это у одной меня траблы с "покормить ребенка" последние дни или есть еще такие мамсочки?! крутится как неваляшка- все ему интересно, грудь дать невозможно, а в них куча молока. ест только 5 минут, через минут 40 плачет, что голодный
    у меня последние два дня как будто доча отказывается от груди =((( плачет как только пытаюсь покормитья. выкручивается и истерит до нельзя. и точно не колики потому что как только перестаю сувать сисю она успокаивается. это просто ужас я уже не знаю что такое....ночью все нормальноя. но вот днем что то ни в какую. вот только что еле впихнула ее... и то, соской обманула сначала. но это ж не дело...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #17543
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Привет девули всехс наступающим,счастья и здоровья вам,деткам и вашим близким.!!! Мы вчера после риабала таки уснули в 3 часа и до 7 утра,сейчас погуляли,нарядили елочку нашу(громко сказано конечно,потом покажу забрали наш пришедший картерс,будут Веруни подарочки под елочку,правда на 6 месяцев все заказывала,но платье наверно раньше оденим седня мерять будем. Досыпает ребенок после прогулки на балконе,дала нам покушать спокойно. Я вас перечитываю. Малая выгибаться начала-это что? Переворачиваться хочет?
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #17544
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки,переплюну с праздничным меню всех я вас)))я вообще ничего не готовлю..НГ отмечаем дома у родителей.Мама там готовит,а я только суши заказала и напекла три слоеных пирога с яблоками и вишенкой))

Муж часик с Юлей погулял пока я ездила покупала втихаря ему подарок(купила классный кошелек)..приспичило мне челку постричь..обьездила дюжину салонов и везде конечно отказали мне,наивная)))сейчас сяду заворачивать подарок родителям в красивую бумагу и собирать себя потихонечку начну)
    Кстати,я Юле пошила юбочку ту-ту)))будет доча красотулей!!)

5. Вверх #17545
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Девочки, я всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!
    пусть наши хорошие детки растят здоровенькими и радуют нас каждый день!!!!
    удачи всем в Новом Году и крепкого здоровья!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

6. Вверх #17546
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    всем привет, поздравляю с наступающим НГ, желаю всем здоровья и здоровых и счастливых детишек))))))
    чудо уже со мной)

7. Вверх #17547
    я тоже только вид сделала что помогаю свекрови чтоб она не обижалась что сама готовит, девочки а гуся печеного нам можно?
    чудо уже со мной)

8. Вверх #17548
    и у меня проблемы с ГВ...... врач посоветовала переходить на смесь, т.к. ей что то в моем молоке не подходит а от этого у нас проблемы с животиком....даже не знаю что делать, но отказыватся совсем от молока не хочу
    чудо уже со мной)

9. Вверх #17549
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Наша то кущает, то разговаривает, то языком причмокивает, то улыбается)) капец!

10. Вверх #17550
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Насчет какулек. Тоже стала по пару дней пропускать. Меня успокоили тем, что молоко хорошо усваивается и на ГВ это нормально. Со старшими не помню чтобы так было, но пока ничего не предпринимаю, наблюдаю.

Насчет НГ. Мы уже пятый год будем встречать его на Думской. Новогоднюю ночь встречаем сами, без гостей. За столом есть шанс уснуть и скучновато. Поэтому несколько лет назад приняли решение-красивый ужин (без излишеств, просто не то, что едим обычно) и уезжаем в город. Эмоции там непередаваемые! И фейерверк всегда очень красивый. Часам к двум возвращаемся. Немного сморим ТВ, рассматриваем подарки и спатки. В таком темпе усталости не чувствуется, а главное не умираешь от стояния на кухне и пережора.
    А что у меня на НГ в этом году будет на столе даже не знаю... Дети сказали, что берут это на себя и с утра крутятся на кухне. А еще неожиданно приехали родители и тоже со своим меню. Мама присоединилась к детям. А мы с мужем (хорошие хозяева) бросили всех и поехали бродить по магазинам.)))
    Два раза встречали на Думской! Класс! В следующем году может опять будем там!
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #17551
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    и у меня проблемы с ГВ...... врач посоветовала переходить на смесь, т.к. ей что то в моем молоке не подходит а от этого у нас проблемы с животиком....даже не знаю что делать, но отказыватся совсем от молока не хочу
    Что это ей не подходит?! Сядь на диету! Ешь отварное! Даже и не знаю, посоветуйся с другим врачем, или поспрашивай в теме про гв. Не спеши.
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #17552
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Что это ей не подходит?! Сядь на диету! Ешь отварное! Даже и не знаю, посоветуйся с другим врачем, или поспрашивай в теме про гв. Не спеши.
    я и так на диете сижу
    чудо уже со мной)

13. Вверх #17553
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Девочки-мамулечки!с наступающим всех!пусть этот год пртнесет здоровье и счастье нашим деткам и семьям!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

14. Вверх #17554
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, я уже нарубила салаты и даже накраситься успела! малый сейчас проснется, буду кормить ! ))) настроение отличное!
    Вложение 5456513Вложение 5456514

всех с наступающим! надеюсь, у меня получится еще на форум забежать и всех вас словесно расцеловать, девочки мои )))) почти родные уже )))

15. Вверх #17555
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Привет девули, нет времени вас второй день читать! Всех с наступающим, пусть наши детки растут здоровенькие, счастливые и умненькие!! Всем счастливого Нового 2013 года! Мы таки пережили 2012 год, УРААА)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

16. Вверх #17556
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Девочки, с наступающим вас!!! Любви, счастья, радости и удачи во всём в Новом году!!!

Я сегодня весь день на кухне, хотя ничего особо и не готовим. Настроение не совсем праздничное, даже лень краситься, чтобы чере пол часа всё опять смывать и ложиться спать)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #17557
    13 md house Аватар для Don Juan
    девочки поздравляю вас всех с наступающим новым годом . В этом году 2012 у вас появился ваш маленький смысл жизни. Спасибо вам за поддержку, и за ответы на волнующие вопросы, их на самом деле еще СТОЛЬКО будет впереди.
    Спасибо что не игнорируете нас.

Нам уже немного всем осталось до встречи с нашими маленькими чудами. С наступающим вас 2013 годом. Здоровья вам и вашим деткам.

18. Вверх #17558
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девушки, с наступающим всех!!! Пусть детки растут здоровенькие и все обязательно будет хорошо! *убежала дальше ваять салатики*
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #17559
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Это наш наряд в новогоднюю ночь)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #17560
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Это наш наряд в новогоднюю ночь)))
    Какая лапочка, просто невеста, а на второй фотографии будто "фиг" всем показывает))))

Закрытая тема
Страница 878 из 2364 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя