Это у одной меня траблы с "покормить ребенка" последние дни или есть еще такие мамсочки?! крутится как неваляшка- все ему интересно, грудь дать невозможно, а в них куча молока. ест только 5 минут, через минут 40 плачет, что голодный
|
Это у одной меня траблы с "покормить ребенка" последние дни или есть еще такие мамсочки?! крутится как неваляшка- все ему интересно, грудь дать невозможно, а в них куча молока. ест только 5 минут, через минут 40 плачет, что голодный
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у меня последние два дня как будто доча отказывается от груди =((( плачет как только пытаюсь покормитья. выкручивается и истерит до нельзя. и точно не колики потому что как только перестаю сувать сисю она успокаивается. это просто ужас я уже не знаю что такое....ночью все нормальноя. но вот днем что то ни в какую. вот только что еле впихнула ее... и то, соской обманула сначала. но это ж не дело...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Привет девуливсехс наступающим,счастья и здоровья вам,деткам и вашим близким.!!! Мы вчера после риабала таки уснули в 3 часа и до 7 утра,сейчас погуляли,нарядили елочку нашу(громко сказано конечно,потом покажу
забрали наш пришедший картерс,будут Веруни подарочки под елочку,правда на 6 месяцев все заказывала,но платье наверно раньше оденим
седня мерять будем. Досыпает ребенок после прогулки на балконе,дала нам покушать спокойно. Я вас перечитываю. Малая выгибаться начала-это что? Переворачиваться хочет?
Верочка, 14.10.12
Девочки,переплюну с праздничным меню всех я вас)))я вообще ничего не готовлю..НГ отмечаем дома у родителей.Мама там готовит,а я только суши заказала и напекла три слоеных пирога с яблоками и вишенкой))
Муж часик с Юлей погулял пока я ездила покупала втихаря ему подарок(купила классный кошелек)..приспичило мне челку постричь..обьездила дюжину салонов и везде конечно отказали мне,наивная)))сейчас сяду заворачивать подарок родителям в красивую бумагу и собирать себя потихонечку начну)
Кстати,я Юле пошила юбочку ту-ту)))будет доча красотулей!!)
Девочки, я всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!
пусть наши хорошие детки растят здоровенькими и радуют нас каждый день!!!!
удачи всем в Новом Году и крепкого здоровья!
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
всем привет, поздравляю с наступающим НГ, желаю всем здоровья и здоровых и счастливых детишек))))))
чудо уже со мной)
я тоже только вид сделала что помогаю свекрови чтоб она не обижалась что сама готовит, девочки а гуся печеного нам можно?
чудо уже со мной)
и у меня проблемы с ГВ...... врач посоветовала переходить на смесь, т.к. ей что то в моем молоке не подходит а от этого у нас проблемы с животиком....даже не знаю что делать, но отказыватся совсем от молока не хочу
чудо уже со мной)
Девочки-мамулечки!с наступающим всех!пусть этот год пртнесет здоровье и счастье нашим деткам и семьям!
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
девочки, я уже нарубила салаты и даже накраситься успела! малый сейчас проснется, буду кормить ! ))) настроение отличное!
Вложение 5456513Вложение 5456514
всех с наступающим! надеюсь, у меня получится еще на форум забежать и всех вас словесно расцеловать, девочки мои )))) почти родные уже )))
Привет девули, нет времени вас второй день читать! Всех с наступающим, пусть наши детки растут здоровенькие, счастливые и умненькие!! Всем счастливого Нового 2013 года! Мы таки пережили 2012 год, УРААА)))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Девочки, с наступающим вас!!! Любви, счастья, радости и удачи во всём в Новом году!!!
Я сегодня весь день на кухне, хотя ничего особо и не готовим. Настроение не совсем праздничное, даже лень краситься, чтобы чере пол часа всё опять смывать и ложиться спать)
15.10.2012 - сынуля Датушка
девочки поздравляю вас всех с наступающим новым годом . В этом году 2012 у вас появился ваш маленький смысл жизни. Спасибо вам за поддержку, и за ответы на волнующие вопросы, их на самом деле еще СТОЛЬКО будет впереди.
Спасибо что не игнорируете нас.
Нам уже немного всем осталось до встречи с нашими маленькими чудами. С наступающим вас 2013 годом. Здоровья вам и вашим деткам.![]()
Девушки, с наступающим всех!!! Пусть детки растут здоровенькие и все обязательно будет хорошо! *убежала дальше ваять салатики*
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Это наш наряд в новогоднюю ночь)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки