|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
ПОДСКАЖИТЕ СПОРТ ЗАЛ В РАЙОНЕ НОВОГО РЫНКА УКРАИНСКОГО ТЕАТРА ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ КВАРТАЛАХ В ЛЮБУЮ СТОРОНУ, НУЖЕН ОБЫЧНЫЙ ЗАЛ, НЕ ДОРОГОЙ И НЕ ЗАБИТЫЙ ЛЮДЬМИ ДО ОТКАЗА, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ЗАНИМАТЬСЯ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ....ОТКЛИКНИТЕСЬ ОДЕССИТЫ, И ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ))
В медине и водном есть "железка"!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.01.2013 в 20:21.
доброго всем времени суток! приходит время и надо над собой работать перед летомподскажите , плиз, где на черемушках есть пилатес кроме шторма? предпологаю ходить в вечернее время после работы. как всегда хочется не очень дорого и очень качественно
спасибо
спасибо
Есть кто-то,кто ходит в Академию спорта?Раньше ходила в другую тренажерку,но эта ближе,но там такой зал маленький,тренажеров много,но они так близко друг к другу,такое ощущение,что вот-вот с кем-то лбом стукнешься,ужасно не нравится.Сейчас перешла в кардио зал,но там места еще меньше и очень мало кардиотренажеров,один плюс,что занимаются в основном женщины.Интересно было бы услышать мнение людей котрые там занимаются,может это я такая привиредливая
Может есть чего стыдиться.
Мой парень туда ходит тренироваться.Вроде не жалуется)Но если Вас не устраивает,то зачем вы туда ходите?)сейчас в большинстве тренажерных залов большое количество людей(тем более,что новогодние акции везде)А если Вам эта тренажерка ближе,тем более за такую стоимость абонемента,то почему бы и не ходить..Но если совсем раздражает,то меняйте тогда тренажерный зал,либо ищите для себя оптимальное время,когда меньше всего людей![]()
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Всем трям!
Подскажите пожалуйста хороший фитнес клуб в районе Бугаевки, интересуют групповые занятия. )))
Я
Мальчики девочки посоветуйте хорошего проверенного тренера центр или Таирово. Хочу индивидуальные тренировки
Una Bella Donna
подскажите, в Центре Фитнес клуб Yes premium - интересует кинезитерапия, ну или смогут тамошние тренеры помочь Правильно накачать проблемную спину?(остеохондроз,сколиоз,один позвонок посттравматич. и т.д.) посоветуйте , профессионалы)
Социальные закладки