|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Плохих отзывов о качестве обучения в наших Автошколах по теории практически нет
В данном случае Мираж-2004 не исключение,как и во всех остальных школах города знания по теории дают на очень хорошем уровне
В основном претензии к ВСЕМ Автошколам по качеству обучению вождению,а по вождению ,если я не ошибаюсь, тебе лично пришлось немного позаниматься кастингом,пока не подобрал такого,который бы тебе подошел.Причем не одного - то ,что подошло мужу,жене не подошло.Эта информация взята с твоих слов
Ничего личного,всё сугубо индивидуально))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Не согласен
Если Вы попали к доктору-он должен Вас вылечить,вне зависимости от всего остального
Если инструктор- он должен научить
В ином случае - это не профессионал,или пациент не болен (в случае вождения-просто ученику оно не нужно,такие встречались-муж хочет,чтоб жена водила..а ей оно не надо.. и тд)
В данном случае-и он и жена тратились на доп.занятия,т.е. им обоим это было нужно
Значит инструктор не смог,потому что не ...
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Мы переливаем из пустого в порожнее одно и тоже. С вождением во всех школах попец, по одной главной причине - мизерное количество штатных уроков заложенных в цену. Я не видел еще ни одного человека которому бы их хватило, даже если он имел ранее некий опыт. Так что во всех школах придется брать доп занятия.
Собственно это как раз то что позваляем вам жить и кушать, доблестные инструкторы. Так что не надо тут ёрничать.
Сидите на доп занятиях ну так и сидите.
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 22:20 ----------
Вас интересует, чт-то конкретное про меня и мою семью? Спросите тогда меня и я вам отвечу.
Нужен инструктор на мкп. Спокойного уравновешенного. Все условия и цены пожалуйста в личку.
Какая сейчас ситуация со сдачей вождения в МРЭО? Реалистично ли сдать без взятки?
Спрашиваю потому, что платить не хочу, знаю, что год назад кто хотел и был настойчив - сдавали сами, хоть и не с первого раза.
Сейчас мне инструктор намекает, что мол, уже все поменялось, валят всех.
Есть ли кто-то, кто за последние месяцы сам сдавал?
Интересует информация из первых рук.
Станьте первой в этом месяце кто сам сдал!
Вы знаете девиз молодого ученика который сам хочет все сдать?
Вот он: "Сбит с ног-сражайся на коленях, идти не можешь-лежа наступай!"
Вот так и Вы ! Наступайте на них своими знаниями и упорством, настойчивостью и принципиальностью! Не сдавайтесь и помните, МЫ ( борцы за справедливость а нас тут много) с Вами!
Удачи Вам, фарта, везения и побед !
p.s/ А инструктору своему, провокатору, который Вам на что то намекает передайте наш девиз (борцов за справедливость) : Наш девиз не победим - возбудим и не дадим!
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 19.09.2016 в 19:52.
Ну с инструктором мне все ясно - это ж его заработок))
Я просто помню те времена, когда за вождение в ГАИ платили абсолютно все. Там просто другого шанса не давали.
Я знаю, что ситуация изменилась, но вот в нашей автошколе инструктора активно намекают что мол это было временное явление)))
Инструктор может намекать , и делать умное лицо !
Задача Ваша - посылать всех хором, дружно далеко !
Идти стремительно вперед , здавать экзамен по вожденью !
Устроить там переворот без всякого, на то сомненья !
p.s. Не слушайте Вы ни кого из своей автошколы. Очевидно это их заработок , по этому и стращают Вас.
На эту тему можно долго шутить и говорить, но если Вы захотите и постараетесь сдать экзамен, Вы его обязательно сдадите.
Я желаю Вам удачи.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 20.09.2016 в 08:15.
Зашла спросить то же самое))) Народ, кто недавно сдавал, если не сложно, постучите в ЛС, пожалуйста.
Инструктор мне говорит, что на последних 2-х экзаменах, неделю назад, никто из курсантов не сдал их. Во время экзамена курсант испытывает стресс и склонен совершать даже такие ошибки, которые не совершает во время обучения с инструктором. И еще говорит, что докопаться всегда можно, ошибки совершают все.
Называет нереальную сумму за экзамены, на которую можно просто купить права без Автошколы) И вот как быть в такой ситуации...
Знакомый знакомого из ГАИ говорит, что первый раз все без исключения сдают сами. Кто не сдаст, тот идет на пересдачу и платит, потому что, если со второго раза не сдаешь, то идешь заново переучиваться.
Я понимаю, что все шифруются, но реалии никто не отменял. Хотя бы в личку напишите, кто имел опыт сдачи экзаменов в МРЭО недавно.
Объективно, я вам скажу так. Сдать теорию самому реально, сложно, но реально, если вы месяц штудировали оба варианта именно экзаменационных билетов, то сдадите. Если не штудировали и думаете сдать на логике или ночном штурме билетов, то не сдадите. С вождением реально сложно, да типает, крепких мужиков типает, типает людей даже с опытом вождения, да допускают кучу оплошностей. У нас реально, с первого раза сдал только тот кто заплатил. Можно сдать без денег? Думаю легко можно, нужно отработать околицы мрео и сдать если не будет типать. Но опять таки сложно. Если у вас есть время, то сдавайте сами, это реально, но еще раз говорю сложно. Хотя по большому счету это наша безопасность, так что в любом случае нужно ставить эту цель. Но если у вас нет свободного времени и вы не имеете времени на пересдачи, страхуйтесь.
Вам вот намекают, а у нас не намекали, пришлось самому трусить инструктора, никто с первого раза не кололся все зашифрованные что ужас.
Обычно можно страховать только что то одно, например вождение, обычно в два раза дешевле. Теорию давайте педалируйте сами. Это как вариант если жмет карман но надо.
Последний раз редактировалось Prachechnaya; 20.09.2016 в 21:30.
Социальные закладки