Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 878 из 1051 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 21016
  1. Вверх #17541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от driver02 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто недавно заканчивал Мираж-2004? Хорошие ли курсы? И сколько времени заняло обучение и получение прав?
    училась в филиале на Преображенской сш 118 НЕ рекомендую

2. Вверх #17542
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    училась в филиале на Преображенской сш 118 НЕ рекомендую
    Я тоже там учился. И что конкретно вам там не понравилось? Преподаватель теоретической части просто лапочка, очень доходчиво все объяснял, до и после уроков, всем желающим объяснял казусы в билетах. Так что всё пучком....

3. Вверх #17543
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Я тоже там учился. И что конкретно вам там не понравилось? Преподаватель теоретической части просто лапочка, очень доходчиво все объяснял, до и после уроков, всем желающим объяснял казусы в билетах. Так что всё пучком....
    Плохих отзывов о качестве обучения в наших Автошколах по теории практически нет
    В данном случае Мираж-2004 не исключение,как и во всех остальных школах города знания по теории дают на очень хорошем уровне
    В основном претензии к ВСЕМ Автошколам по качеству обучению вождению,а по вождению ,если я не ошибаюсь, тебе лично пришлось немного позаниматься кастингом,пока не подобрал такого,который бы тебе подошел.Причем не одного - то ,что подошло мужу,жене не подошло.Эта информация взята с твоих слов
    Ничего личного,всё сугубо индивидуально))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #17544
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Плохих отзывов о качестве обучения в наших Автошколах по теории практически нет
    В данном случае Мираж-2004 не исключение,как и во всех остальных школах города знания по теории дают на очень хорошем уровне
    В основном претензии к ВСЕМ Автошколам по качеству обучению вождению,а по вождению ,если я не ошибаюсь, тебе лично пришлось немного позаниматься кастингом,пока не подобрал такого,который бы тебе подошел.Причем не одного - то ,что подошло мужу,жене не подошло.Эта информация взята с твоих слов
    Ничего личного,всё сугубо индивидуально))
    Та то не он кастинг проводил , а МЫКОЛА ))) что ты все напутал ))

5. Вверх #17545
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Та то не он кастинг проводил , а МЫКОЛА ))) что ты все напутал ))
    Я имел ввиду Контрабаc и odesskiy,которые с его слов учили его и жену после Миража

6. Вверх #17546
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Я имел ввиду Контрабаc и odesskiy,которые с его слов учили его и жену после Миража
    А может дело было в жене а не в инструкторе?

7. Вверх #17547
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Не согласен
    Если Вы попали к доктору-он должен Вас вылечить,вне зависимости от всего остального
    Если инструктор- он должен научить
    В ином случае - это не профессионал,или пациент не болен (в случае вождения-просто ученику оно не нужно,такие встречались-муж хочет,чтоб жена водила..а ей оно не надо.. и тд)
    В данном случае-и он и жена тратились на доп.занятия,т.е. им обоим это было нужно
    Значит инструктор не смог,потому что не ...

8. Вверх #17548
    Мы переливаем из пустого в порожнее одно и тоже. С вождением во всех школах попец, по одной главной причине - мизерное количество штатных уроков заложенных в цену. Я не видел еще ни одного человека которому бы их хватило, даже если он имел ранее некий опыт. Так что во всех школах придется брать доп занятия.

Собственно это как раз то что позваляем вам жить и кушать, доблестные инструкторы. Так что не надо тут ёрничать.

Сидите на доп занятиях ну так и сидите.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Вас интересует, чт-то конкретное про меня и мою семью? Спросите тогда меня и я вам отвечу.

9. Вверх #17549
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Мы переливаем из пустого в порожнее одно и тоже. С вождением во всех школах попец, по одной главной причине - мизерное количество штатных уроков заложенных в цену. Я не видел еще ни одного человека которому бы их хватило, даже если он имел ранее некий опыт. Так что во всех школах придется брать доп занятия.

Собственно это как раз то что позваляем вам жить и кушать, доблестные инструкторы. Так что не надо тут ёрничать.

Сидите на доп занятиях ну так и сидите.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 22:20 ----------

Вас интересует, чт-то конкретное про меня и мою семью? Спросите тогда меня и я вам отвечу.
    та я не о вашей жене, я о том что девушки-жены бывают капризные

10. Вверх #17550
    Посетитель Аватар для natalin
    Нужен инструктор на мкп. Спокойного уравновешенного. Все условия и цены пожалуйста в личку.

11. Вверх #17551
    Цитата Сообщение от natalin Посмотреть сообщение
    Нужен инструктор на мкп. Спокойного уравновешенного. Все условия и цены пожалуйста в личку.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1317206

12. Вверх #17552
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Какая сейчас ситуация со сдачей вождения в МРЭО? Реалистично ли сдать без взятки?
    Спрашиваю потому, что платить не хочу, знаю, что год назад кто хотел и был настойчив - сдавали сами, хоть и не с первого раза.
    Сейчас мне инструктор намекает, что мол, уже все поменялось, валят всех.
    Есть ли кто-то, кто за последние месяцы сам сдавал?
    Интересует информация из первых рук.

13. Вверх #17553
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Станьте первой в этом месяце кто сам сдал!
    Вы знаете девиз молодого ученика который сам хочет все сдать?
    Вот он: "Сбит с ног-сражайся на коленях, идти не можешь-лежа наступай!"
    Вот так и Вы ! Наступайте на них своими знаниями и упорством, настойчивостью и принципиальностью! Не сдавайтесь и помните, МЫ ( борцы за справедливость а нас тут много) с Вами!
    Удачи Вам, фарта, везения и побед !

p.s/ А инструктору своему, провокатору, который Вам на что то намекает передайте наш девиз (борцов за справедливость) : Наш девиз не победим - возбудим и не дадим!
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 19.09.2016 в 19:52.

14. Вверх #17554
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Станьте первой в этом месяце кто сам сдал!
    Вы знаете девиз молодого ученика который сам хочет все сдать?
    Вот он: "Сбит с ног-сражайся на коленях, идти не можешь-лежа наступай!"
    Вот так и Вы ! Наступайте на них своими знаниями и упорством, настойчивостью и принципиальностью! Не сдавайтесь и помните, МЫ ( борцы за справедливость а нас тут много) с Вами!
    Удачи Вам, фарта, везения и побед !

p.s/ А инструктору своему, провокатору, который Вам на что то намекает передайте наш девиз (борцов за справедливость) : Наш девиз не победим - возбудим и не дадим!
    В этом месяце уже точно будет не первая. И даже не двадцать первая))

15. Вверх #17555
    В этом месяце уже точно будет не первая. И даже не двадцать первая))
    Темболее

16. Вверх #17556
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Ну с инструктором мне все ясно - это ж его заработок))

Я просто помню те времена, когда за вождение в ГАИ платили абсолютно все. Там просто другого шанса не давали.
    Я знаю, что ситуация изменилась, но вот в нашей автошколе инструктора активно намекают что мол это было временное явление)))

17. Вверх #17557

Я просто помню те времена, когда за вождение в ГАИ платили абсолютно все. Там просто другого шанса не давали.
    Я знаю, что ситуация изменилась, но вот в нашей автошколе инструктора активно намекают что мол это было временное явление)))
    Инструктор может намекать , и делать умное лицо !
    Задача Ваша - посылать всех хором, дружно далеко !
    Идти стремительно вперед , здавать экзамен по вожденью !
    Устроить там переворот без всякого, на то сомненья !

p.s. Не слушайте Вы ни кого из своей автошколы. Очевидно это их заработок , по этому и стращают Вас.
    На эту тему можно долго шутить и говорить, но если Вы захотите и постараетесь сдать экзамен, Вы его обязательно сдадите.
    Я желаю Вам удачи.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 20.09.2016 в 08:15.

18. Вверх #17558
    Постоялец форума

Неправда! Никого не слушайте,всегда и во все времена,экзамены в ГАИ абсолютно реально можно было сдать без взятки.

19. Вверх #17559
    Посетитель Аватар для Devona Sun
    Какая сейчас ситуация со сдачей вождения в МРЭО? Реалистично ли сдать без взятки?
    Спрашиваю потому, что платить не хочу, знаю, что год назад кто хотел и был настойчив - сдавали сами, хоть и не с первого раза.
    Сейчас мне инструктор намекает, что мол, уже все поменялось, валят всех.
    Зашла спросить то же самое))) Народ, кто недавно сдавал, если не сложно, постучите в ЛС, пожалуйста.
    Инструктор мне говорит, что на последних 2-х экзаменах, неделю назад, никто из курсантов не сдал их. Во время экзамена курсант испытывает стресс и склонен совершать даже такие ошибки, которые не совершает во время обучения с инструктором. И еще говорит, что докопаться всегда можно, ошибки совершают все.
    Называет нереальную сумму за экзамены, на которую можно просто купить права без Автошколы) И вот как быть в такой ситуации...
    Знакомый знакомого из ГАИ говорит, что первый раз все без исключения сдают сами. Кто не сдаст, тот идет на пересдачу и платит, потому что, если со второго раза не сдаешь, то идешь заново переучиваться.
    Я понимаю, что все шифруются, но реалии никто не отменял. Хотя бы в личку напишите, кто имел опыт сдачи экзаменов в МРЭО недавно.

20. Вверх #17560
    Объективно, я вам скажу так. Сдать теорию самому реально, сложно, но реально, если вы месяц штудировали оба варианта именно экзаменационных билетов, то сдадите. Если не штудировали и думаете сдать на логике или ночном штурме билетов, то не сдадите. С вождением реально сложно, да типает, крепких мужиков типает, типает людей даже с опытом вождения, да допускают кучу оплошностей. У нас реально, с первого раза сдал только тот кто заплатил. Можно сдать без денег? Думаю легко можно, нужно отработать околицы мрео и сдать если не будет типать. Но опять таки сложно. Если у вас есть время, то сдавайте сами, это реально, но еще раз говорю сложно. Хотя по большому счету это наша безопасность, так что в любом случае нужно ставить эту цель. Но если у вас нет свободного времени и вы не имеете времени на пересдачи, страхуйтесь.
    Вам вот намекают, а у нас не намекали, пришлось самому трусить инструктора, никто с первого раза не кололся все зашифрованные что ужас.

Обычно можно страховать только что то одно, например вождение, обычно в два раза дешевле. Теорию давайте педалируйте сами. Это как вариант если жмет карман но надо.
    Последний раз редактировалось Prachechnaya; 20.09.2016 в 21:30.

Ответить в теме
Страница 878 из 1051 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права