|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Бред не пускать ,как будто если дети не будут ходить в сад и школу то будут сидеть в изоляции дома и не будут посещать детские центры ,магазины ,кинотеатры и др. места скопления людей. Ставить прививку в период пика ОРВИ , ОРЗ и на подходе гриппа считаю не умной затеей , но вышестоящему руководству на это начхать .
А мне интересно кому то дали письменный отказ с подписью директора? или только на словах пугают..
Почему то никто не говорит о том,что привитых живой вакциной,нужно изолировать на время! И именно они представляют опасность,для не привитых деток,а не наоборот,как нам втирают!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
сегодня в школе спрашивала у учителя- она об этом вообще не слышала. так что какой то избирательный приказ получается.
как было бы чудесно чтоб каждый следил за собой. а то с корью детей из детдома привезли в больницу, где все привиты, но это почему то никого из ратующих за вакцинацию не удивляет. из телека же сказали надо. ну так делайте что хотите. или самим скучно?
http://forumodua.com/showthread.php?t=249629&p=68370601&viewfull=1#post68370601
вот интересная выдержка из интервью насчет того что и как делать
девочки, скажу по опыту (у кумы трое деток и она всех всем прививает)
и на каждую прививку КПК (уже не один год) педя им советует каждый раз одно и тоже: избегать еду и питьё красного цвета и избегать скопления людей и детей. Лучше отсидеть дома эти 2 недели, т.к. ребёнок может быть "заразен" например, корью. И здоровый, невакцинированный ребёнок (а если ещё и после болезни и с ослабленным иммунитетом) - с лёгкостью может получить такой "подарочек" от толькочтопривитого ребёнка((((
[QUOTE=Alyonushka;68399560]вот к стати вопрос.как это? привиты дети или нет?и откуда взяли?
Шип&Шина,а предположительно где знакомая могла подхватить?.
Она 4 дня температурила.на 5 обсыпало.вызвали скорую.забрали. сегодня выписали. 4 дня+7= 11 дней отболезни. ...
Развивайтесь, это всех раздражает!
Вы не обижайтесь, но на заборах тоже пишут...
забыла написать, что тот педиатр, которая давала советы моей куме, незаангажированна, она "платная" грамотная врач, как раз на такие случаи консультирования по разным вопросам) я не настаиваю, что она ЭТАЛОН врачевания, поэтому изначально и указала, что говорю "по опыту")
во-первых, это я уже написала, незаагажированного приказами, указами, ультиматумами типа "чем больше прививок, тем больше премия". да, он получает за вызов деньги, но это плата за услуги, а не "дать в карман" участковому.
во-вторых, у таких врачей всегда есть время на тебя, всегда включен телефон, всегда готов прийти и развеять сомнения: без записи и выходных.
в-третьих, такой врач не нервничает и не злится на тебя, если нужно что-то объяснить или втолковать, отвечает на одни и те же вопросы (с его точки зрения), но такие разные для родителя...
в-четвёртых, не одно поколение консультировавший твою семью (опять таки, к примеру моя кума: этот врач "сопровождала" её, её младшего брата, сейчас 3 деток 11 лет, 5 лет и 2 года, а также ребёнка брата)
ну и в-пятых, или скорее во-первых - постоянное обучение, обмен опытом, семинары, коллоквиумы и т.д. А не простое следование "инструкциям"((((
как-то так...
Социальные закладки