Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 878 из 2529 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 50562
  1. Вверх #17541
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну вот в ФБ написали, что в инфекционку много поступило с корью с детского дома. А там не может быть не привитых...
    вот к стати вопрос.как это? привиты дети или нет?и откуда взяли?

Шип&Шина,а предположительно где знакомая могла подхватить?
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #17542
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    пусть теперь срочно прививается)
    Зачем?
    Кстати часто вижу, что тем кто переболел, назначают опятт прививку. Это же бред. Иммунитет после болезни пожизненный.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #17543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Кстати часто вижу, что тем кто переболел, назначают опятт прививку. Это же бред. Иммунитет после болезни пожизненный.
    чтоб еще пожизненней был)))

4. Вверх #17544
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    чтоб еще пожизненней был)))
    в письме ж написано - не пускать НЕПРИВИТЫХ!)) шо та болячка)))))
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #17545
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Бред не пускать ,как будто если дети не будут ходить в сад и школу то будут сидеть в изоляции дома и не будут посещать детские центры ,магазины ,кинотеатры и др. места скопления людей. Ставить прививку в период пика ОРВИ , ОРЗ и на подходе гриппа считаю не умной затеей , но вышестоящему руководству на это начхать .

6. Вверх #17546
    Частый гость Аватар для Ostap69
    А мне интересно кому то дали письменный отказ с подписью директора? или только на словах пугают..

7. Вверх #17547
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Почему то никто не говорит о том,что привитых живой вакциной,нужно изолировать на время! И именно они представляют опасность,для не привитых деток,а не наоборот,как нам втирают!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

8. Вверх #17548
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Почему то никто не говорит о том,что привитых живой вакциной,нужно изолировать на время! И именно они представляют опасность,для не привитых деток,а не наоборот,как нам втирают!

Вот меня этот момент как раз очень интересует, если найдете где-нибудь инфу про это, буду благодарна
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

9. Вверх #17549
    Не покидает форум
    сегодня в школе спрашивала у учителя- она об этом вообще не слышала. так что какой то избирательный приказ получается.

10. Вверх #17550
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Да что вы здесь разнылись. Прививки НУЖНО делать, а не искать способы как порешать вопрос. Что у вас многих за совковое мышление? Кто вам внушил что прививка - это плохо. Во всем цивилизованном мире делают прививки, а у нвс скулеж. Комаровского почитайте, послкшайте, а не своиз мам, тещ, свекровей, которые шапку на ребенка натягивают в 25 ти градусную жару.
    кому Вы тут объясняете?
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

11. Вверх #17551
    Не покидает форум
    как было бы чудесно чтоб каждый следил за собой. а то с корью детей из детдома привезли в больницу, где все привиты, но это почему то никого из ратующих за вакцинацию не удивляет. из телека же сказали надо. ну так делайте что хотите. или самим скучно?

12. Вверх #17552
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Есть ли среди нас юристы которые могут подтвердить что этот документ вернее письмо реально не имеет юридической силы приказа. А лишь несёт рекомендательный характер?
    Карантин не объявлен. И сроков не ставят, но детей вытуливают....
    Это письмо - не является нормативно-правовым актом, и на данный момент несет рекомендательный характер, и адресовано главе областной государственной администрации.

13. Вверх #17553
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=249629&p=68370601&viewfull=1#post68370601
    вот интересная выдержка из интервью насчет того что и как делать

14. Вверх #17554
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Вот меня этот момент как раз очень интересует, если найдете где-нибудь инфу про это, буду благодарна

девочки, скажу по опыту (у кумы трое деток и она всех всем прививает)
    и на каждую прививку КПК (уже не один год) педя им советует каждый раз одно и тоже: избегать еду и питьё красного цвета и избегать скопления людей и детей. Лучше отсидеть дома эти 2 недели, т.к. ребёнок может быть "заразен" например, корью. И здоровый, невакцинированный ребёнок (а если ещё и после болезни и с ослабленным иммунитетом) - с лёгкостью может получить такой "подарочек" от толькочтопривитого ребёнка((((

15. Вверх #17555
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    девочки, скажу по опыту (у кумы трое деток и она всех всем прививает)
    и на каждую прививку КПК (уже не один год) педя им советует каждый раз одно и тоже: избегать еду и питьё красного цвета и избегать скопления людей и детей. Лучше отсидеть дома эти 2 недели, т.к. ребёнок может быть "заразен" например, корью. И здоровый, невакцинированный ребёнок (а если ещё и после болезни и с ослабленным иммунитетом) - с лёгкостью может получить такой "подарочек" от толькочтопривитого ребёнка((((
    Абсолютно верно. Хорошо,что доктор так советует.В садиках заведующие,иного мнения...

Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

16. Вверх #17556
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    [QUOTE=Alyonushka;68399560]вот к стати вопрос.как это? привиты дети или нет?и откуда взяли?

Шип&Шина,а предположительно где знакомая могла подхватить?.

Она 4 дня температурила.на 5 обсыпало.вызвали скорую.забрали. сегодня выписали. 4 дня+7= 11 дней отболезни. ...
    Развивайтесь, это всех раздражает!

17. Вверх #17557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    КПК хоть и живая вакцина, но в окружающую среду вирус от ребенка не выделяется, в инструкции написано.

18. Вверх #17558
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    КПК хоть и живая вакцина, но в окружающую среду вирус от ребенка не выделяется, в инструкции написано.
    Вы не обижайтесь, но на заборах тоже пишут...

забыла написать, что тот педиатр, которая давала советы моей куме, незаангажированна, она "платная" грамотная врач, как раз на такие случаи консультирования по разным вопросам) я не настаиваю, что она ЭТАЛОН врачевания, поэтому изначально и указала, что говорю "по опыту")

19. Вверх #17559
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь, но на заборах тоже пишут...

забыла написать, что тот педиатр, которая давала советы моей куме, незаангажированна, она "платная" грамотная врач, как раз на такие случаи консультирования по разным вопросам) я не настаиваю, что она ЭТАЛОН врачевания, поэтому изначально и указала, что говорю "по опыту")
    Можно поинтересоваться по каким критериям вы определяете грамотного врача?

20. Вверх #17560
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться по каким критериям вы определяете грамотного врача?
    во-первых, это я уже написала, незаагажированного приказами, указами, ультиматумами типа "чем больше прививок, тем больше премия". да, он получает за вызов деньги, но это плата за услуги, а не "дать в карман" участковому.
    во-вторых, у таких врачей всегда есть время на тебя, всегда включен телефон, всегда готов прийти и развеять сомнения: без записи и выходных.
    в-третьих, такой врач не нервничает и не злится на тебя, если нужно что-то объяснить или втолковать, отвечает на одни и те же вопросы (с его точки зрения), но такие разные для родителя...
    в-четвёртых, не одно поколение консультировавший твою семью (опять таки, к примеру моя кума: этот врач "сопровождала" её, её младшего брата, сейчас 3 деток 11 лет, 5 лет и 2 года, а также ребёнка брата)
    ну и в-пятых, или скорее во-первых - постоянное обучение, обмен опытом, семинары, коллоквиумы и т.д. А не простое следование "инструкциям"((((

как-то так...

Ответить в теме
Страница 878 из 2529 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права