Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 878 из 1177 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #17541
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ну поделитесь уже. Хочется нервишки подуспокоить))
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Мне-то уже все равно в этом году. А вот в следующем хотелось бы узнать, где такие места бывают.
    Узнаю как отъездили наши "крайние гости" в этот отель и если все без ухудшений сообщу. Через пару дней.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #17542
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Я за Паппилон. Но не Бельвиль))
    Зюгма после капремонта но скучновата как на мой взгляд. Остается Айша, особенно если уже сентябрь, то там все же детей поменьше будет.

4. Вверх #17543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Я за Паппилон. Но не Бельвиль))
    А чего не Бельвиль? Из-за старого фонда?

5. Вверх #17544
    Частый гость
    ребята ,напишите как на турецких курортах спокойно? собираемся во второй половине сентября,но мама моя которая постоянно сидит в телевизоре кричит не ехать))

6. Вверх #17545
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    ребята ,напишите как на турецких курортах спокойно? собираемся во второй половине сентября,но мама моя которая постоянно сидит в телевизоре кричит не ехать))
    на всех курортах спокойно)
    мои знакомые, отдыхавшие в свое время в Чамьюве даже не знали о попытке переворота)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #17546
    Частый гость
    спасибо за инфо

8. Вверх #17547
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну мама пусть и не едет)))

Мы там были во время переворота. Никак не отразилось. Только в аэропорту дополнительный контроль был.

9. Вверх #17548
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    на всех курортах спокойно)
    мои знакомые, отдыхавшие в свое время в Чамьюве даже не знали о попытке переворота)
    Мама тоже отдыхала в Кемер во время этого переворота, мы ей по виберу писали об этом - она удивлялась- что за шутки . Никто там даже не говорил об этом и не знал . Так что думаю можно ехать. Мы планируем, по крайней мере ..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #17549
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Вчера прилетели. Отдыхали в Alva donna exclusive. Все спокойно. Всем остались довольны. Этим летом были в Rixos sungate и в Alva donna- никаких замечаний ни по одному из этих отелей
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

11. Вверх #17550
    Частый гость
    Проясните, мне пожалуйста, такую ситуацию. Бронировали в конце августа тур, от Tui, авиаперевозчик был ЯнЭйр. Сегодня нам говорят что Роза ветров и время нам вообще не подходит. Назад в районе 5 часов вылет. Мы с маленьким ребенком. Для нас время было важное.
    Может ли менятся перевозчик на тур через две недели (это же не поломка) и зависит ли цена тура тогда от этого?

12. Вверх #17551
    Частый гость
    И еще договор страховой нам не дели. Его вообще дают? Может дадут за пару дней до вылета в месте с билетами...?

13. Вверх #17552
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Проясните, мне пожалуйста, такую ситуацию. Бронировали в конце августа тур, от Tui, авиаперевозчик был ЯнЭйр. Сегодня нам говорят что Роза ветров и время нам вообще не подходит. Назад в районе 5 часов вылет. Мы с маленьким ребенком. Для нас время было важное.
    Может ли менятся перевозчик на тур через две недели (это же не поломка) и зависит ли цена тура тогда от этого?
    Может у вас агентство ТУИ а туроператор как раз наоборот ДжАп
    это они на Янэйр летают. ТУИ вроде только на Розе и МАУ...

14. Вверх #17553
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Скорее всего у Вас ТО Джоин Ап, у них время вылета обратно в 5 утра. Туи летит в 8:10 обратно на Розе.

И еще договор страховой нам не дели. Его вообще дают? Может дадут за пару дней до вылета в месте с билетами...?
    Страховку должны дать вместе со всеми документами, то бишь ваучером, авиабилетами, памятками...

15. Вверх #17554
    Не покидает форум
    Вылет обратно на Розе Ветров в 5.50 - это тур от нашего ТО (Join Up). Обратные вылеты из Анталии приблизительно в это время осуществляются достаточно долгий период времени, с несколькими авиоперевозчиками. Несколько месяцев точно. Либо вы не поняли друг друга с Вашим бронирующим менеджером, либо Вас не достаточно информировали. Но время вылетов чартера может меняться, как и авиоперевозчик.

16. Вверх #17555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Может у вас агентство ТУИ а туроператор как раз наоборот ДжАп
    это они на Янэйр летают. ТУИ вроде только на Розе и МАУ...
    Цитата Сообщение от kris-cruz Посмотреть сообщение
    Скорее всего у Вас ТО Джоин Ап, у них время вылета обратно в 5 утра. Туи летит в 8:10 обратно на Розе.

Страховку должны дать вместе со всеми документами, то бишь ваучером, авиабилетами, памятками...
    Цитата Сообщение от Join Up to travel Посмотреть сообщение
    Вылет обратно на Розе Ветров в 5.50 - это тур от нашего ТО (Join Up). Обратные вылеты из Анталии приблизительно в это время осуществляются достаточно долгий период времени, с несколькими авиоперевозчиками. Несколько месяцев точно. Либо вы не поняли друг друга с Вашим бронирующим менеджером, либо Вас не достаточно информировали. Но время вылетов чартера может меняться, как и авиоперевозчик.
    Да, я ошиблась, только в ТО. Это действительно Join Up. Договор с ними заключён. Авиаперевозчик был указан, при бронировании, именно ЯнЭйр. Есть скрин заявки. Вот такой нежданчик. Подбираешь тур под даты и время, платишь, а потом по факту получаешь другое. Я понимаю если это форс мажор за день до вылета, но не за две недели. Или же тур фирма промутила что-то?

17. Вверх #17556
    Частый гость
    Есть ещё такая информация. Когда получили скрин заявки, я перепроверяла в расписании Одесского аеропорта (на их сайте) инфо по ЯнЭйр в Анталию и обратно. И на 18.09 действительно был ЯнЭйр. Сейчас смотрю на сайте под наши даты только Роза ветров.

18. Вверх #17557
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Есть ещё такая информация. Когда получили скрин заявки, я перепроверяла в расписании Одесского аеропорта (на их сайте) инфо по ЯнЭйр в Анталию и обратно. И на 18.09 действительно был ЯнЭйр. Сейчас смотрю на сайте под наши даты только Роза ветров.
    ТО сменило авиакомпанию, это нормально. И изменение времени вылета чартерного рейса разрешено, на то он и чартер. Если для Вас было принципиально время вылета и а/к, то необходимо было просить индивидуальный тур по регулярный рейс. Тогда б можно было более-менее четко обсуждать время вылета
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #17558
    Ви мине в Одессе держите
    Есть официальная информация по этому поводу: В сентябре и октябре чартерные рейсы Join UP! из Киева в Турцию вместо Yanair будут выполняться на бортах «Розы ветров». Это следует из уведомлений об изменившихся полётных данных, которые автоматически рассылаются на адреса турагентств. Информацию подтвердил и гендиректор Join UP! Юрий Альба, пояснивший, что «Роза ветров» предложила более выгодные условия сотрудничества. Количество оставшихся рейсов при этом не корректировалось.
    Следует отметить, что на протяжении минувшего лета у Yanair неоднократно происходили длительные задержки рейсов. Сообщалось, что они были обусловлены техническими неисправностями. В некоторых случаях турагенты, чьи туристы оказались заложниками ситуации, говорили о непредоставлении пассажирам соответствующего обслуживания, предусмотренного законодательством. К такому же выводу пришли и специалисты Госавиаслужбы, инициировавшие 18 июля внеплановую проверку деятельности перевозчика. В результате авиакомпании выставили штраф и обязали устранить недостатки в течение месяца.
    Неофициальная информация гласит, что ДжойнАп часто расстается со своими контрагентами, "решая" таким образом вопросы образовавшейся задолженности. Будет новый партнер, новый демпинг за его счет, а со старыми бывшим друзьями вопрос относительно не сложно решается в украинских судах

20. Вверх #17559
    Ви мине в Одессе держите
    О турецких праздниках.
    Номер раз Курбан-Байрам.
    По слухам в этом году он с 10 сентября по 18 сентября гуляется. 9 дней всеобщего веселья. Как бы в некотором смысле аналог наших майских праздников.
    Номер два. Национальный турецкий праздник "День возвращения русского туриста"
    В Турцию вылетел первый с декабря прошлого года чартер из России
    Из аэропорта «Шереметьево» в Анталью отправились более 330-ти пассажиров, — сообщает агентство Москва. По данным авиаперевозчика, компании «Ройял Флайт», самолет заполнен на 100%.

Вывод: загрузка отелей в этот период очень возрастет. Цены скорее всего тоже подтянутся. Так что желающим отдохнуть рекомендую покупать туры заранее )))

21. Вверх #17560
    Посетитель
    Господа! Нужен совет опытных. С 20-28 сентября хотим полететь в Турцию на неделю. Двое взрослых и ребенок 3 года. Хочется чтобы все было на уровне... и номерной фонд и питание и развлечение и поближе к аэропорту. Рассматриваем Voyage Sorgun 5*Сиде. Кто,что может предложить лучше и возможно дешевле?

Ответить в теме
Страница 878 из 1177 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права