так это ж не приват))))))эт открытка...он всем про это...делится тяджелой судьбинушкой...чтобы женщины поняли, как тяжело мудикам живется, симулировать начинають)))))от ты чуча)))))))))
в этом году конкурсы особо активные...ситуации меняются как на фронте_))))
мне в этом году че-то не интересно. следующие вообще проигнорю... и вообще думаю подзавязать с этим форумом и вообще виртулом...подарю вам своих клоунов и займусь чем нить, на что время вечно не хватает - музыкой например. или в науки подамся
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
мне в этом году че-то не интересно. следующие вообще проигнорю... и вообще думаю подзавязать с этим форумом и вообще виртулом...подарю вам своих клоунов и займусь чем нить, на что время вечно не хватает - музыкой например. или в науки подамся
я тоже последний раз. у меня мысли уже сняца с номинации. цирк какой то.
та ну....в МФ-2 посмотри у кого ветер в голове...)))))) ккризиса не чуствую
Я уже проскочил кризис. Ушел был из семьи, два года нагулялся, страсти, драки, поножовщина, следствие, каждую неделю новая любовь "до гроба", задолбался, вернулся в семью теперь лет на десять спокоен как удав))
Социальные закладки