Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8774 из 22853 ПерваяПервая ... 7774 8274 8674 8724 8764 8772 8773 8774 8775 8776 8784 8824 8874 9274 9774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 175,461 по 175,480 из 457048
  1. Вверх #175461
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    да,да, КАК ВСЕ депутаты ВР голосовали за турчинова мы видели, не слепые.
    а как расскажите, я не видела?

2. Вверх #175462
    User banned
    Ну и страна у нас.Объявили мобилизацию и хрен попадёшь на фронт.Под каким флагом плывёт Сагайдачный ни кто не знает.Где будет принимать одесский десант- опять не известно(море или лиман).А победа была у нас в кармане.
    Последний раз редактировалось Эд; 02.03.2014 в 02:32.

3. Вверх #175463
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    победитель. не знали?
    ну так посмотрите последние 15 лет - и сделайте вывод
    победитель чего или кого?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #175464
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не надо про Польшу.
    Мы сейчас об Украине .. выбранного народом скинули, сами уселись на его место ... хотя были достигнуты договоренности, просто накануне переворота, о перевыборах в сентябре.
    Так что Ваш европейский пафос малость не уместен.
    не неси галимый бред - он сам сбежал и никто его не скидывал, у Юлы "простаты и яйц" поболе будет чем у выбранного тобой Овоща!

5. Вверх #175465
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    1. тут все понятно - no comment
    2. я скажу так если бы не было Бандеры, придумали бы другого...истину мы не узнаем, но то что это работает сомнений нет.
    3. для вашей страны, а не для Украины
    значит когда США навязывает как нужно делать это плохо, но если Москва это хорошо...мнда...
    1,2 так же no comments.
    3. И США и Россия - все плохо. Решайте сами. Вы же независимое государство. Ваш Майдан замечателен началом, а не концом. Объединитесь: Одесса, Крым, Харьков, Львов и т.д., проведите референдум, типа, чего хотите. Майдан же за это стоял. А сейчас что? 1917? Моей стране новые большевики под брюхом не нужны. Наелись уже в 20 веке.

6. Вверх #175466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Ну и страна у нас.Объявили мобилизацию и хрен попадёшь на фронт.Под каким флагом плывёт Сагайдачный ни кто не знает.Где будет принимать одесский десант- опять не известно(море или лиман).А победа бала у нас в кармане.
    ага, в фейсбуке объявили

7. Вверх #175467
    User banned
    http://marubeni.livejournal.com/382145.html

Тем временем в польском огородике...

Политическая элита быстрыми темпами движется в сторону психоза и истерии.

Президент Коморовский уже открыто заявляет, что Польша в опасности.
    Премьер Туск призывает своих политических противников забыть о последнем скандале с европослом его партии, арестованном в немецком аэропорту за крики "Hande hoch" и "Heil Hitler" и солидаризоваться во имя спасения прекрасной соседки.
    Известный постоянным читателям гений польской дипломатии Радек Сикорский в спешке покидает Иран, даже не встретившись с Президентом Хасаном Рухани.

Бойкие журналисты верещат об аншлюсе и спешно малюют инфографики о численности и оснащенности армий России и Украины. Имеется информация, что Министр обороны был сегодня вечером вызван к Премьеру с такими же сравнительными инфографиками о Польской и Российской армии.

Группа украинцев, переодевшись поляками, прибежала с флагами и самодельными плакатиками к Посольству России. Почему-то непродвинутые поляки их осудили, обозвав шантрапой и иудопровокаторами.

Общественность не знает, куда податься - то ли бежать с сабельками против русских танков отвоевывать Львув, то ли ховаться у западных соседей. В любом случае все жители сети вдруг осознали, что из-за своего участия в майдане Польша проигрывает по всем статьям.
    Февральский запрет экспорта свинины в Россию и Беларусь уже ощутимо ударил по карману польских фермеров, а польская армия переживает серьезный кризис, несмотря на рекордное количество генералов за всю историю Польши.

Наиболее сознательные граждане призывают правительство закрыть границу с Украиной, дабы не пропустить миллионы беженцев, рвущихся, по их мнению, из Незалежной в Неподлеглую. Поляки не спешат также брататься с крымскими татарами, припоминая им сотрудничество с Атаульфом Веденьским, с чего бы это?

В Польнете стремительно распространяется новый топоним - УПАкраина.

Такая вот местная Масленица.

8. Вверх #175468
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    У вас в семье никого нет военнообязанного, вот Вы нашими сыновьями и мужьями так резво манипулируете. Никакой окупации нет! И нечего НАШИХ мужиков подставлять! Берите свои кастрюли. одевайте на голову (опыт Майдана есть) и ВПЕРЭД за просранную нэньку. А я, из семьи военных в 5 поколении,(кстати и подводников из Севастополя) своих мужиков не пущу. Да у них и самих мозгов хватит со своими русскими братьями не воевать и не втягиваться в очередное оранжевое гавно.
    Вы такая патриотка и все остальные тут патриотичные украинцы вперед. Вот Вам где проявить свой патриотизм, а не чужих военнообязанных посылать ВАШИ ЖОПЫ защищать!!!! от придуманной окупации
    Что интересно, пани rumata так рьяно ратует за верховенство права, за обязательное наказание виновных в ДТП, и при этом оправдывает сынулю форумчанки, по вине которого было совершенно ДТП. Вот такая двойная мораль.
    Последний раз редактировалось Soital; 02.03.2014 в 02:43.

9. Вверх #175469
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Только я заметила что их морды в санкциях не фигурировали? Наверное пришло время отдавать долги. После путлера янык покажется цветочком
    Деньги-суть и артерия войны.
    Война — это путь обмана. Война — последний козырь проигравшегося и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов...

10. Вверх #175470
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    О какой самостоятельности идёт речь?
    Украина - нищая страна, которая просит финансовой помощи у всех подряд.
    не, скорее потаскуха. Обещает выйти замуж за одного, и сватов принимает, под утро просыпается в постели другого, аргументируя выгодой и благополучием.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #175471
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Да... и Сагайдачный поднял русский флаг!!!! Зачем эти вбросы делают? В вечерних новостях на 1+1 показывали выступление Меркель

12. Вверх #175472
    User banned
    еще раз -

готов поспорить, что хунта сольется - и отменит все, что напринимали с 21 февраля - потому что тупые, и юристы у них по знакомству, а не профессионалы.

м.б. Веницианская комиссия - которая скажет, что в Раде - все дебилы страны собрались

а потом все будет по соглашению от 21 февраля - обсуждение - конституционная реформа - выборы президента

а истерики могут дальше кричать про "все на защиту ахметова и каломойского !"
    Последний раз редактировалось spolunin; 02.03.2014 в 02:38.

13. Вверх #175473
    User banned
    Есть у нас тут одна барышня nessy77, она наверное боится отвечать в открытую на сообщения, поэтому минусует с текстом "чего ты еще здесь??? беркуутярам же путлер земли на колыме предлагает))) убийцы своенго народа!!! иуды!!!" Я знаю что ты читаешь, отвечаю: Какала я на твои оскорбления, а на Колыму тебя пропущу первую, и власть ваша новая разогнав Беркут теперь сама не знает кто защищать её будет)))))) Троикратный брежневский поцелуй)))))))))))))

14. Вверх #175474
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Лев Рубинштейн
    Дорогие украинские друзья!

Все мысли с вами. Все тревоги и надеждыз с вами. Все отчаяние и гнев с вами.

Наступил момент, когда и молчать невозможно, и не знаешь, что сказать.

Придется, наверное, сказать довольно жалкие слова: постарайтесь простить нас. Нас, то есть тех, увы, малочисленных вменяемых россиян, которые не отравлены ядовитыми имперскими газами. Это не те газы, которыми ведает Газпром. Эти газы залегают, к сожалению, гораздо глубже.

Постарайтесь простить нас за то, что у нас не хватило ни сил, ни воли для того, чтобы остановить наших безумцев, готовых покрыть нашу страну, мою страну таким немыслимым позором, смывать который придется усилиями нескольких поколений.

Постарайтесь простить нас. А даже если и не получится, ничего не поделаешь: я знаю, что ваше презрение мы заслужили.
    Нравится · Поделиться · 15 мин. назад ·
    636 пользователям это нравится
    411 публикаций

Irene Sapozhnikova Уж Вы, Лев, меньше всех заслужили от нас презрение....
    14 мин. назад · Нравится · 72

Константин Исааков Присоединяюсь.
    11 мин. назад · Нравится · 21

Nato Dvali Спасибо, Лев Семенович! Я из Киева, мы очень ждали этих слов.
    11 мин. назад · Нравится · 45

александр ройтбурд лично вы заслужили глубочайшее уважение
    11 мин. назад · Нравится · 46

Roksolana Sviato Уважаемый Лев Семенович, я тоже с Киева. Спасибо Вам огромное, что Вы такой есть.
    9 мин. назад · Нравится · 26

Natalie Smith
    7 мин. назад · Нравится · 6

Shorena Meunargia Spasibo Vam, Lev Semionovich, za Gruziu toje, za vashu podderjku v 2008 om. Blagodariu!
    я дико извиняюсь но есть комментарии Иванова Степана Васильевича?

15. Вверх #175475
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Я поняла)))В селах грязно,власть лажает шаг за шагом,могут оформлять киевскую прописку)))
    За Киевской пропиской и стоит майдан.

16. Вверх #175476
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а как расскажите, я не видела?
    погуглите, увидите.

17. Вверх #175477
    Цитата Сообщение от aut.sa Посмотреть сообщение
    Мой погиб в 26.. Вешаюсь и по сей день.. Куда ни киусь--везде считаю себя виноватой--кто боль из этой небесной сотни??Сотня у меня ассоциация--черная,простите
    ...смерти не существует...это просто для нас так выглядит...
    не надо себя винить...он в лучшем из миров, в отличии от этого...который не тот..

18. Вверх #175478
    Не покидает форум Аватар для akada

19. Вверх #175479
    User banned
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    А кто он по вашему?
    По-моему, он Президент Российской Федерации. Не надо считать мою нацию скопищем придурков во главе которой стоит сумашедший. Вы со своими разберитесь. За Янукрвича и Ющенко не россияне голосовали.

20. Вверх #175480
    User banned
    Хочу посмотреть военкомат на востоке
    После событий вчера

Закрытая тема
Страница 8774 из 22853 ПерваяПервая ... 7774 8274 8674 8724 8764 8772 8773 8774 8775 8776 8784 8824 8874 9274 9774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права