Я ток купила теплющие носки с оленями)
Где я только такую холодную зиму найду?)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я ток купила теплющие носки с оленями)
Где я только такую холодную зиму найду?)

ой, я очень такое люблю, в прошлом году хотела купить какую-то бадью под гирлянду, так и не купила, надо в этом году посмотреть. Но все же заставила тогда мужа развесить гирлянду под потолком на стене - она белая кирпичная - гирлянда просто шикарно смотрится. Мы ее и не снимали, так что вешать и не надо)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Я вот тоже думала-думала насчет подарков, в общем, мне только мужу надо дарить и родителям. Фигню дарить не хочу, поэтому всем будут сладкие наборы вкусняшек, которые им нравятся (потому что у всех свои вкусы) - думаю, что не разочаруются)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я ненавижу философию еще с учебы... это лицемерие чистой воды... вот и спите, роксет рулит!
Всякое добро наказуемо

Я уже даже прикупила и обдумываю елку))
Я на елку всегда цепляю кучу разных... отдельно желтую, отдельно голубую, тдельно цветные и включаю под настроение) Но больше всего люблю режим медленного переключения от отдного цвета к другому. Могу часа два лежать ночью в гостиной и балдеть)
Моя стоит в кладовке, откуда я сама могу ее притарабанить. Потому что, если бы запхали ее на чердак, то там бы я хороводы и водила бы))
Я в прошлом году хотела камин декоративный из картонных коробок сделать... все купила, и артон, и краски и свечи и кучу декора, так у меня все поболели перед НГ сильнейшим гриппом, одновременно и мама , и дети. Так я носилась с ними, несколько ночей не спала, уже было не до камина (
Утро доброе.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрейшее понедельничное утро.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Социальные закладки