| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

А мне надо найти ухожеров малой и притащить с ними елку.) Ну а чо?а ее точно сама не дотащу, а она еще не приедет
А меня угнетает, что надо подарки искать. Вот не люблю я и не знаю, что дарить.
Не дарить же одно и тоже каждый год)))
Капец))))

Точно, надо составить список тех, кого надо поздравить подарочками)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Леха, понимаешь, у меня большие проблемы с глазомером. Я каждый год иду за маленькой и мы с матами и визгами тащим ее домой.
Ну не умею я покупать маленькую. Ночью она маленькая, когда покупаю, а в лифт уже затащить не могу)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
От же ж, за месяц о подарках думают.
Мы бедные, у нас нищая страна, мы пухнем с голоду, нам надо завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище. Ничего не забыл?
Рабів до раю не пускають
а я ставлю уже какого год искусственную и не парюсь в поисках кому принести и кому унести
мне нравится когда гирлянды в баночки засовывают и еще что то туда пихают, очень красиво получается
---------- Сообщение добавлено 03.12.2017 в 21:52 ----------
у меня есть парочка людей, которых нужно пытать,чтобы узнать что подарить и есть человечек, который или слишком много хочет или слишком часто меняет решения)
Елка будет живой... но большие мне надоели, будет средняя, и сегодня я ударю по пивку
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки