|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ребята, а шо это у нас Такси плюс взялось за своих "должников"??? и время то какое удачное выбрали... в 3 часа ночи... короткое содержание: звоню вызвать такси, мне говорят "У вас неустойка..." я "За когда? вчера что ли?" (при том что эту службу вызывала вчера же, не ночью, им наверно неинтересно "долги" днём выбивать)... а мне сообщают "За 14 число!" КАПЕЦ!!!!!! ЗА 14 АВГУСТА!!!!! после этой даты я этой службой пользовалась и всё было отлично... но туууууут.. в 3 часа ночи мне решили напомнить про какую то неустойку... ВОВРЕМЯ!!!!! или платите, или машина к вам не едет...
это при том, что я их постоянный клиент... и дааа.. я должна помнить что случилось 14 числа??вызывала я машину или нет....?? при том что после этого случая я вызывала такси и всё было нормально... никаких неустоек...машины приезжали... и никто мне не хамил и не грубил...
после всего высказанного мною оператору, я, наверное, в чёрном списке этой службы)))) ах, дааа... барышня еще несколько раз в середине разговора меня сбрасывала... короче, удовольствия масса... уехала на другой службе...
...детство в моей жопе бессмертно...
т.е. сами не отрицаете )) что у вас моглда быть неустойка???? а услышав про нее тупо послали всех далеко и на долго)) вот наши любимые клиенты
а может вы вызывали с другого номера телефона вот там и неустойка и не числилась!!! долг не на вас же числиться а только на телефон определенный
Вот и получаеться очень обидная вещь, позвонили вы с киевстара - даже можете проехаться на такси, сказать что денег дома забыли , я постоянный клиент завтра отдам. А завтра вызываете тоже такси уже с лайфа, и никто никому не должен.
Последний раз редактировалось svikik; 04.09.2011 в 06:36.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
в том то и дело, мне сказал оператор, что такси было вызвано и никто не пришел...
нууу хоть убей, такого не помню.. тем более двухнедельняя давность... капец, ну позвони ты на следующий день и скажи, что "так и так... с вас столько то денег" ... а когда после этого "случая" (в кавычках потому что я не знаю был ли он на самом деле) прошло две недели... такси вызывалось не один раз после этого "случая" тоже....и про какую то неустойку не было ни слова сказано.... то как это назвать???
очень круто вспомнить, что у клиента неустойка именно в 3 часа ночи, когда грубо говоря клиенту машина, так скажем, нужна более экстренно что ли.... (я не беру в счёт экстренные случаи днём.. днём когда вызываешь такси всегда есть альтернатива - поймать машину.... ночью же альтернатива сводится к нулю...)
опять же повторюсь. Неустойка записывается на номер. И напоминается только тогда, когда следующий раз было вызвано такси с этого номера.Это же не банк чтоб названивать))
Если вы именно с этого номера вызывали 2 недели подряд такси, то да странно как то все. Конечно быстрее было как я сказал, вызывали с киевстара(телефона парня , подружки или мамы) и там образовалась неустойка. А потом вызывали с домашнего или с лайфа, а там ваш долг не записан.
честно, всегда вызываю только со своего мобильного...это и взбесило.... значит две недели неустойки не было... а тут, блин, нарисовалась... короче, потеряли они меня как клиента по собственной же вине!)
Вы как спец подскажите, а может неустойка записываться на адреса маршрута?) я вчера, когда меня "послали", пыталась их вызвать с номера подруги (ей кстати тоже про какие то 15 грн говорили, по поводу которых она уже давным-давно разобралась, а оператор мне "ничего не знаю на этом номере неустойка 15 грн и никто ничего не погашал") , а мне говорят опять про мою же неустойку)))) капец, обложили со всех сторон)))) у меня просто создалось неприятное впечатление, что операторы решили подзаработать....
обычно ездила с Такси плюс от 5-той фонтана до первой станции Люсторфской дороги за 22 грн, вчера с другой какой то компанией за 30 =) удивил разброс цен)))
Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 04.09.2011 в 08:10.
так такси плюс тоже бомж? ))))
Вчера ехал с поселка на Таирова, такси Платан(работает по счетчику), 134 гривны))) Зато водитель вежливый и приятный.
Назад на Стар такси-72 гривны, шансон и не совсем уж приятный водитель.
Прошлой ночью в нашем эфире хохма была, клиент САМ говорит, что у него неустойка, а база говорит, что нет у вас нет неустойки, клиент минут 10 НАСТАИВАЛ, что у него неустойка, но "базочка" была непреклонной, нет у вас неустоики и всё тут!!!!!!!!!!! Всё таки есть порядочные люди, (с обеих сторон в данном случае) и это радует!!!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Немного про сельский туризм и другие города.
Винница. Неделя назад. Много раз вызывалось такси и не одна служба. Далеко не бомж службы.
Лицензия в пластике на лобовом стекле, счетчик... Плафоны...При выезде за город - возле знака перечеркнутого города остановка и смена тарифа на счетчике. Хош чек - будет тебе чек. Подача даже в рестораны за городом не больше 20ти минут.
Цены намного ниже одесских на расстояния. Меньше трех грн. 32 км с одного шоссе (10 км до города) через город на другое шоссе за город( еще 10 км) - 97 грн.
Машины не ниже авео мне попадались.
Что там наши таксисты говорят, что с лицензиями и "по чесноку" будет 10 грн километрЕхать или шашечки уже не канает.
Последний раз редактировалось Attis; 04.09.2011 в 21:04.
А ты пробовал?
Ночью кастрюли гораздо больше чем днём.
Один взмах руки и возле тебя 2-3 машины останавливаются. Я не говорю о самых чигирястых чигирях, где и днём машины не ездят, однако на более-менее подвижных улицах их выше крыши.
И цены у кастрюльщиков иногда смешные выторговывают(например Таирово-Центр за 20 гривен).
Юрий Олегович Каникаев
Тогда нужно разобраться в стоимости картошки в Виннице, арбузов в Херсоне, авто в Германии и бензина в Эмиратах.
Ещё можно узнать что за служба, позвонить в Винницу и спросить.
Авто не ниже Авео, лицензия, счётчик с чекопечатью, забрать за 10км от города, вывезти на 10км от города в другую сторону. Мой прогноз - 130грн, минимум.
Социальные закладки