|
Маленькая грязь -- не грязь, а большая сама отвалится.
И вообще она лечебная.
Похоже, я тоже.
Вот, думаю, когда его перебирать к "Сотке". Он еще уменя в заводской смазке. Наверное, как раз будут выходные... займусь переборкой-перемазкой... чтобы уже к сезону стоял, как....
Зачем на зимовку? Велосипед сегодня после ТЗ остался почти чистым. Участок от подъема за Россией до Глечика сухой. На Глечике, естественно, две лужи. Дальше, до Хуторка асфальт достаточно сухой. Но сегодня на ТЗ поздно вечером небольшой мороз -1С.
Вот слова не мальчика, а велосипедиста.
Эх, классно сегодня каталось.Даже по льду, что то там изобразил...Благо луж хватает.
А мы тоже немного покатались в выходные. От дома до дома около 90 км:
Выезжаем с малым. 2 рыжие ветровки.
Как насчет завтра утром? Только привел в чувство вел вчера, охота проехаться![]()
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
синоптик пишет что дождя не будет, но будет таки пасмурно
я таки поеду
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
А я от этих внезапны потеплений никак не выкрою время велик перебрать и перемазать... Брбрбр...
Решил сегодня съездить на веле по делам.
С одной стороны, шикарно - машин нет почти.
С другой - непроспавшиеся пешеходы доставляют нереально...
еду себе, как обычно, 40 км/ч по Адмиральскому в сторону 5-й. Перекрёсток, мой зелёный, притапливаю, через дорогу на свой красный ползёт опухшее чудо. "Машин-типа нету". Ага. Педали-то я кручу, трещётка не тарахтит, узкие покрышки по асфальту тоже не шуршат, в отличие от автомобильных. Ну и шума двигателя, ко всему нет. И оно даже не подозревает о моём существовании. Промелькнувший в метре перед ним шоссер возвращает его к реальности, удивлённые матюки, запоздалая попытка пнуть меня ногой.. Хотелось развернуться и проверить, какие следы на лице пешехода могут оставить контактные шипы.. но до дома оставалось меньше километра и хотлеось уже докрутить педали, не переводя время на имбецилов.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки